Какого Христа исповедуем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Какого Христа исповедуем?
    Христа Господа СЫна БОГА!
    какого еще!?
    рожденного непорочным путем Сидит Одесную БОга
    Христа ЧЕРЕЗ которого можно СПастись(и только через которого!!!

который умер за наши грехи!!

БОг-личность ИИсус-личность
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Работник
      Отключен

• 29 January 2011
      • 201

Сообщение от Страх Божий
      Сам вопрос этот - праздный, и свидетельствует об отделенности твоей от Христа!
      Чем в твоих глазах отличается проповедь Христа распятого от Христа воскресшего?
      Как ни проповедуй - все у тебя выйдет идол заместо Христа.
      В обоих случаях ты проповедуешь плоть и личность Его,
      но в тебе самом Он не умирал и не воскресал, и потому не имеешь Силы Его, оттого и задаешь такие вопросы.
      Христос - вне врат твоих!

Если бы взыскал Его узкого пути,
      и пошел бы по нему, взяв Крест,
      то причастился бы и смерти Его,
      и пережил бы воскресение из мертвых, как Он.
      И был бы Он жив в тебе,
      а не ты сам в своей самости.

Поэтому дерзай, иди, доколе остается время!
      Я исповедую Христа распятого , как и апостол Павел . Потому что Дух во мне , ещё не воскрес .
      А какого Христа ты исповедуешь ?
      Расскажи , как ты причастился к смерти Его ?
      Если Христос в тебе , то расскажи как ты Его исповедуешь перед людьми !

Комментарий

• Работник
        Отключен

• 29 January 2011
        • 201

Сообщение от Сестра Аллачки
        Христа Господа СЫна БОГА!
        какого еще!?
        рожденного непорочным путем Сидит Одесную БОга
        Христа ЧЕРЕЗ которого можно СПастись(и только через которого!!!

который умер за наши грехи!!

БОг-личность ИИсус-личность
        Кто тебе сказал ,что Христос умер за твои грехи ?

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Сообщение от Страх Божий
          Сам вопрос этот - праздный, и свидетельствует об отделенности твоей от Христа!
          Чем в твоих глазах отличается проповедь Христа распятого от Христа воскресшего?
          Как ни проповедуй - все у тебя выйдет идол заместо Христа.
          В обоих случаях ты проповедуешь плоть и личность Его,
          но в тебе самом Он не умирал и не воскресал, и потому не имеешь Силы Его, оттого и задаешь такие вопросы.
          Христос - вне врат твоих!

Если бы взыскал Его узкого пути,
          и пошел бы по нему, взяв Крест,
          то причастился бы и смерти Его,
          и пережил бы воскресение из мертвых, как Он.
          И был бы Он жив в тебе,
          а не ты сам в своей самости.

Поэтому дерзай, иди, доколе остается время!
          Работник, лишь задал вопрос
          А ты уже пошел в разнос
          Как будто знаешь все о нем
          Как будто он, тобой рожден

Что можешь знать ты, человек
          Родившись, человеком в этот век
          Ведь ты не Бог и не судья
          И не веди себя, как та свинья

Что слово Бога попирает
          Себя лишь только величает
          Ответа нет, сиди молчи
          И кушай лучше калачи

А если принял ты Христа
          Как исповедуешь тогда?
          Пришел ли Он в твоей плоти?
          Скажи нам это, не молчи

Проверим, ты какого духа
          Когда услышишь духа ухом
          И громко всем тут заявишь
          Пером нам ясным объяснишь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Работник
            Кто тебе сказал ,что Христос умер за твои грехи ?
            неудивлюсь если ты атеист Иначе и быть наверно ! не может! раз ТАКИЕ глупые вопросы идут
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Работник
              Отключен

• 29 January 2011
              • 201

неудивлюсь если ты атеист Иначе и быть наверно ! не может! раз ТАКИЕ глупые вопросы идут
              Нет Сестра Аллачки , ты ошиблась , я не атеист .
              Кто из людей тебе такое сказал , что Хрисос умер за тебя ? И чтобы не казаться тебе глупым , приведу Слова Спасителя о тех : за кого Он положил Душу Свою :
              [Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Работник
                Нет Сестра Аллачки , ты ошиблась , я не атеист .
                Кто из людей тебе такое сказал , что Хрисос умер за тебя ? И чтобы не казаться тебе глупым , приведу Слова Спасителя о тех : за кого Он положил Душу Свою :
                [Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                из всей Библии ясно что ИИСУС пострадал ради НАС! чтоб мы могли спастись

поэтому главное УСПЕТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС..который нам дан

ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                9. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

правильно а зачем молить о тех кто БЫЛ ДО ИИСУСА? а вот все кто ВО время ИИСУСа за тех он и молитпотому что у них еще есть шанс Потому что Их Бог дал ИИСУСУ!

..
                Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду.

читайте в контексте..тут совсем другой смысл

Комментарий

• Anghrist
                  Отключен

• 17 April 2011
                  • 59

ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                  9. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

правильно а зачем молить о тех кто БЫЛ ДО ИИСУСА? а вот все кто ВО время ИИСУСа за тех он и молитпотому что у них еще есть шанс Потому что Их Бог дал ИИСУСУ!

..

Проснись, это матрица, иди за хххх хххххх

Комментарий

• Работник
                    Отключен

• 29 January 2011
                    • 201

..

Если Сестра Аллачки внимательно прочитает всю главу , то увидит : что Спаситель разговаривает со Своими апостолами , которые суть Его ученики , к ним и речь Его обращена. Это за них Он посвящяет себя и молит Отца , чтобы освятить их :
                    ...[Ин.17:19] И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.

Кроме того Спаситель молит и за тех , кто поверит апостолам . То есть Спаситель молит за учеников апостолов :
                    ...[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

Теперь скажи Сестра Аллачки : ты входила в число апостолов , которые ходили со Христом 2000 лет назад ? Или ты была учеником хотя бы у одного из 12ти апостолов ?
                    Нет конечно- ты не апостол и не ученик апостола .
                    А ведь Спаситель за них и молит ! А тебе кто сказал , что Христос умер за тебя -Сестра Аллачки? Твой пастор или другой какой учитель ? Пригласи его на форум , пусть он ответит , что за шанс он увидел в Писании для Сестры Аллачки.

Комментарий

• Anghrist
                      Отключен

• 17 April 2011
                      • 59

Сообщение от Работник
                      Если Сестра Аллачки внимательно прочитает всю главу , то увидит : что Спаситель разговаривает со Своими апостолами , которые суть Его ученики , к ним и речь Его обращена. Это за них Он посвящяет себя и молит Отца , чтобы освятить их :
                      ...[Ин.17:19] И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.

Кроме того Спаситель молит и за тех , кто поверит апостолам . То есть Спаситель молит за учеников апостолов :
                      ...[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

Теперь скажи Сестра Аллачки : ты входила в число апостолов , которые ходили со Христом 2000 лет назад ? Или ты была учеником хотя бы у одного из 12ти апостолов ?
                      Нет конечно- ты не апостол и не ученик апостола .
                      А ведь Спаситель за них и молит ! А тебе кто сказал , что Христос умер за тебя -Сестра Аллачки? Твой пастор или другой какой учитель ? Пригласи его на форум , пусть он ответит , что за шанс он увидел в Писании для Сестры Аллачки.
                      Ничего не выйдет, я её пытался переубедить, потратил на неё много часов, ну никак не хочет она изучать оккультизм

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Ничего не выйдет, я её пытался переубедить, потратил на неё много часов, ну никак не хочет она изучать оккультизм
                        а по каким букварям вы это собрались делать?

*Ангел

Комментарий

• Anghrist
                          Отключен

• 17 April 2011
                          • 59

Сообщение от Sewenstar
                          а по каким букварям вы это собрались делать?
                          По разным, источников больше, чем у христиан, она даже в астрал не хочет верить.

Комментарий

• Работник
                            Отключен

• 29 January 2011
                            • 201

Сообщение от Anghrist
                            И я не собираюсь учить оккультизму . Я говорю о Учении Господа Спасителя , о поклонении в Духе и Истине.

Комментарий

• Anghrist
                              Отключен

• 17 April 2011
                              • 59

Сообщение от Работник
                              И я не собираюсь учить оккультизму . Я говорю о Учении Господа Спасителя , о поклонении в Духе и Истине.
                              Ну зачем ей эти сказочки, мифы, она же вроде умная девочка.
                              А так гляди уговорю и пойдет учится в Санкт-петербурское отделение школы магии атлантиды, станет экстрасенсом, научится чувствовать энергии, потом целителем, сможет людей исцелять, дальше может постигнет и другие этапы, но к сожалению не хочет она развиваться.

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от Работник
                                Разве я тебе своё мнение высказал ? Я же тебе привёл Слова Спасителя !
                                Вот Его мнение :
                                .........[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.

И раз ты не исполнил Его заповеди , то твоё мнение , что ты ученик Сына Божьего , никак не стыкуется с Его мнением .
                                А просто говорить -пожалуйста ! Никто не запрещает . Можешь взять это имя (УЧЕНИК) в долг . Но если ты не станешь исполнять (...[Мф.7:24] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне), а будешь продолжать только говорить , то Имя от берётся назад :
                                ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                Вижу, вы даже самых прозрачных намёков не желаете понимать, мне непонятно почему вы превратно истолковали моё свидетельство, на которое я дал вам ссылку, хотя из него не сложно понять, что прежде чем стать учеником Господа Иисуса Христа мне пришлось возненавидеть всё наполненное грехом, в том числе конечно и свою жизнь. Если вы всё видите в черном цвете, значит, у вас далеко не всё в порядке.
                                Деян.2:36
                                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

Обработка...