Какого Христа исповедуем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Anghrist
    Скажем так, это работа сознания, так сказать расширенного сознания.

Экстрасенсорное восприятие (экстрасенсо́рика) (от лат. extra «сверх», «вне»; sensus «чувство») гипотетические формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы восприятия[источник не указан 666 дней].

В некоторых случаях явления рассматриваемые как экстрасенсорное восприятие, в локальных ограничениях по отношению к реципиенту, могут проявляться при особом состоянии синестезии, обусловленной сохранением целостности синаптических мостиков в нервной системе, что иногда возникает на фоне аномалий ее развития. Как следствие у человека подверженного подобной аномалии возможно проявление более тонкого восприятия и иллюзий видения биополя[1] [2][3][неавторитетный источник?].

Национальный научный фонд (США) относит экстрасенсорное восприятие к одному из наиболее распространенных среди американцев псевдонаучных заблуждений.
    Слишком много умных слов но ответа нет. Спрошу в последний раз
    КТО ХОЗЯИН ВАШЕЙ СИЛЫ ?

Не в том вы христиане положении, с своими мифами, чтобы обсуждать якобы какие то фантазии.
    Как раз в том самом положении
    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
    15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Для вас миф для меня истина
    [1 Кор.2:14] Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

Не угадали, я исхожу из логики, что у египтян были египетские боги, у греков греческие и.т.д а иудаизму повезло, дожил до наших дней и верите в ихнего бога.
    Хотя есть и такие, которые тоже верят в старых богов:
    Действительно, немало сил и властей на протяжении веков выдавали себя за богов и сейчас продолжают это делать. Но "изойдите" ещё раз из вашей логики и поймёте что это не отменяет существование истинного Бога. Но если вам так нравится верить что вы произошли от обезьяны, не стану более вас разубеждать. Всего наилучшего

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Anghrist
      Кстати, а истинный Бог это кто, Иегова? Аллах? Шива? Как его зовут, имя у него есть?
      Он сам дает всем имена. Потому что Он над всеми.
      Только тот, кто выше Его может дать ему имя. Но таковых нет.

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от Anghrist
        Вот, вот в этом и вред от христианства, сами не развиваются и другим не дают. А почему они должны верить религии, сегодня одна, завтра другая, а сверхспособности вот они есть, их можно применить, их можно развить и их надо развивать.
        Для меня, слава Богу, это уже в прошлом и поэтому мне понятно, что гораздо лучше получать от Бога настоящие сверх способности которые Он даёт детям Своим в дополнение к жизни вечной, чем развивать те способности, которые можно приобрести за деньги, даст Бог и вам это понять пока не поздно.
        Последний раз редактировалось SVA; 21 April 2011, 12:16 AM.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Сообщение от karim555
          О чем речь? Поясни. Дай пару примеров.
          Пример из жизни, пожалуйста.
          Мне дал Бог возможность создать бизнес, но до того как я созрел до того чтобы обратиться за помощью к Богу, успел наделать кучу глупостей и влез в большие долги. Наш город далеко не самое лучшее место для занятия бизнесом и мне захотелось избавиться от бизнеса, от которого почти нет сейчас дохода, зато много неприятностей регулярно, найти работу, для этого я создал несколько резюме с условием довольно высокой оплаты и разослал их, постепенно начали приходить ответы с предложениями.
          Чтобы понять, как мне на них реагировать мне пришлось спросить у Господа, что мне делать, ответ был наведи сначала порядок в том, что имеешь, теперь приходится наводить.
          Аналогичный ответ мне был дан и в отношении семьи.
          Сообщение от karim555
          Все непонятно. Ибо Христос этому не учил: "без моего согласия не имеешь права ничем распоряжаться".
          Не только учил, но и теперь учит жить в соответствии с Божьей волей, а не согласно своим похотям.
          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Работник
            Отключен

• 29 January 2011
            • 201

Сообщение от SVA
            Вижу, вы даже самых прозрачных намёков не желаете понимать, мне непонятно почему вы превратно истолковали моё свидетельство, на которое я дал вам ссылку, хотя из него не сложно понять, что прежде чем стать учеником Господа Иисуса Христа мне пришлось возненавидеть всё наполненное грехом, в том числе конечно и свою жизнь. Если вы всё видите в черном цвете, значит, у вас далеко не всё в порядке.
            SVA ничего ты не видишь . Твоё свидетельство суть - ТЬМА НЕЗНАНИЯ . А это и есть та самая -мать , которую надо возненавидеть , чтобы стать учеником Господа Спасителя.
            Твоё "откровение" - ...пришлось возненавидеть всё наполненное грехом...ни о чём не говорит , кроме ЗАБЛУЖДЕНИЯ духа обманчивого . А это и есть тот самый отец ,которого надо возненавидеть , чтобы стать учеником Спасителя.

Мир наполнен грехом , люди наполнены грехом - и что же ты сделал ? Возненавидел людей и этот мир ? Так , ты поступаешь против заповедей Христа ибо :
            ...[Ин.3:16] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
            ...[Ин.13:1] Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
            ...[Ин.13:34] Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.

Комментарий

• Работник
              Отключен

• 29 January 2011
              • 201

Сообщение от SVA
              Господь ей сказал, а через кого это не имеет особого значения, главное, что она поверила услышанному и сделала шаг к принятию спасения дарованного Богом людям в Сыне Его Единородном.
              SVA , ты за неё отвечаешь , будто ты и есть тот самый -от кого она услышала и поверила . То есть ты Господь ? Это ты сказал ей , что она ученица Господа. Истинно сказал Спаситель :[Лк.6:39] ...может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
              SVA , ты не исполняешь заповеди Господа , а говоришь , что ты Его ученик -разве так бывает? Как ты берёшься учить , будучи сам не наученный. Разве апостолы так поступали ? Только после того , как их научил Господь из уста в уста и послал в мир , только тогда они стали учить своих учеников. Но ты же , прочитал Библию и обольстившись духом обманчивым , сам сделался учителем -нарушителем заповедей Господних.

Комментарий

• Работник
                Отключен

• 29 January 2011
                • 201

Сообщение от SVA
                В каждом человеке живёт грех во, плоти, но при этом есть и дух данный людям Богом, поэтому ненавидя греховную составляющую человека нужно при этом любить людей, любить то, что в них отесть Бога.
                Научиться ненавидеть не сложно, а вот любить по настоящему можно научиться только с Божьей помощью.
                Если я являюсь рабом Господа Иисуса Христа то, что может быть у меня собственного?
                Разве любой раб не пользуются только тем, чем им даёт возможность пользоваться их господин?
                Будучи рабом ты не сможешь получить наследство Господа . Только Сын когда вступит в наследство Своего Отца , сам станет Господином , а раб только ищет как ему стать свободным и не более .
                SVA , а ты в себе разве не увидел того самого , кого должно возненавидеть ? Опять учишь , в чужом глазу сучки обнаруживать , а про своё бревно помалкиваешь .
                Почему молчишь про того , кто в тебе есть :
                [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                Или ты в пророчество не веришь ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Работник
                  Если Сестра Аллачки внимательно прочитает всю главу , то увидит :
                  .
                  я уже все увидила! не видите ВЫ!! и это ваши проблемы !ОО

а так белеберда

Сообщение от Anghrist
                  А так гляди уговорю и пойдет учится в Санкт-петербурское отделение школы магии атлантиды, станет экстрасенсом, научится чувствовать энергии, потом целителем, сможет людей исцелять, дальше может постигнет и другие этапы,... .
                  а дальш5е5 ПОЙДУ в ад!?ООо нет спасибо
                  ооо
                  Сообщение от Anghrist
                  Вот, вот в этом и вред от христианства, сами не развиваются и другим не дают. .
                  бред ТОЧНЕЕ не все

Сообщение от Работник
                  Будучи рабом ты не сможешь получить наследство Господа .
                  ?
                  ты раб!? удачи
                  мы не рабы
                  кстати рАБ по разному переводится
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• verbum
                    Отключен

• 20 April 2011
                    • 339

Сообщение от Anghrist
                    Я

Если вы её хозяин объясните откуда она у вас взялась и что она такое ? Вам дали крошку попользоватся, а вы уже себя хозяином возомнили. Сила (энергия -если вам так проще понять) не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, и у той силы которая даёт возможность лечить, повелевать стихиями, пророчествовать, изгонять бесов - ЕСТЬ ХОЗЯЕВА. А вы говорите Я! как будто это вы создали вселенную и законы по которым он существует, разве это вы повелеваете дуть ветрам, идти дождю, светить солнцу, а планетам вращатся по своим орбитам. Вы даже своей судьбы не хозяин, наивный вы человек.

Мифы, они и в африке мифы, а чтобы быть духовным, надо контачить с духовным миром и получать от туда информацию
                    Контачат пусть контактёры, а я исследую Писания и иду по пророчеству-это и есть ДУХОВНЫЙ путь.

Не, не от обезьян, нас вывели в лабораториях инопланетян
                    А инопланетян вывели другие инопланетяне или всё таки они от обезьян произошли ?

Кстати, а истинный Бог это кто, Иегова? Аллах? Шива? Как его зовут, имя у него есть?
                    У Бога которого нам нужно достигнуть пока мы находимся в этом мире имя есть
                    [Ин.17:6] Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                    но есть ещё тот о котором вам написал Карим
                    Он сам дает всем имена. Потому что Он над всеми.
                    Только тот, кто выше Его может дать ему имя. Но таковых нет.

Комментарий

• Работник
                      Отключен

• 29 January 2011
                      • 201

Сообщение от Сестра Аллачки
                      я уже все увидила! не видите ВЫ!! и это ваши проблемы !ОО

а так белеберда

ты раб!? удачи
                      мы не рабы
                      кстати рАБ по разному переводится
                      Это SVA говорит , что он раб. Читай внимательней.
                      Многие увидели тоже , что и ты :
                      [Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от SVA
                        Пример из жизни, пожалуйста.
                        Мне дал Бог возможность создать бизнес,
                        Христос и бизнес вещи несовместимые.
                        Чтобы понять, как мне на них реагировать мне пришлось спросить у Господа, что мне делать, ответ был наведи сначала порядок в том, что имеешь, теперь приходится наводить.
                        С чего ты решил, что тебе посоветовали наводить порядок в твоем бизнесе? Может речь шла о том, что ты имеешь внутри себя? Может речь шла о твоем доме?
                        Аналогичный ответ мне был дан и в отношении семьи.
                        А может речь шла не о плотской семье? А о домашних твоих, которые внутри тебя?
                        6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
                        (Евр.3:6)
                        Не только учил, но и теперь учит жить в соответствии с Божьей волей, а не согласно своим похотям.
                        Это верно. Аминь.
                        Но ты ранее писал не об этом. А о имуществе своем. О котором тебе было повеление от твоего Господа:
                        "без моего согласия не имеешь права ничем распоряжаться"

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от SVA
                          Если знаете, то зачем спрашиваете, но если действительно знаете, то прошу открыть мне то, что вам известно.
                          То, от чего должно отрешиться ученику Христа, это все, что было дано ему в приходе его, в качестве "учения истинной церкви". То, что нынешние первосвященники, в одеждах епископов и пресвитеров, сеют в умы людей от духа заблуждения. Ибо вначале Бог дает человеку напиться плохого вина.
                          Возьмем к примеру слова епископа моего прихода:
                          "Силою Христа распадутся тела-гробы наши и воскресший человек облечется в новую небесную плоть совершенно другого качества, ведь воскресшему придется жить и трудиться в космосе, где нет воздуха....."
                          Прошу тебя высказать свое мнение о прочитанном. Ты согласен с епископом нашей церкви?

Комментарий

• verbum
                            Отключен

• 20 April 2011
                            • 339

Сообщение от Anghrist
                            Короче, тут энергетическая структура человека Энергетическая структура человека

Тут энергетические уровни:

Г. Лэндис - по своему энергетическому уровню все люди подразделяются на 8 классов:
                            Опять двадцать пять, хоть все книги по окультизму здесь приведите ответа нет у вас. У кого силу берёте ?

может изучение оккультизма это моя судьба
                            Может быть, иногда ребёнку полезно обжечся, что бы в последствии не пострадать более.

Еврейской писанине поверил? , анекдот какой то А что если там не правда и накроется твой путь и зря прожил получается.
                            Дай Бог и вам поверить

А может и от обезьян, и получается что мы мутанты.
                            Я знаю кто создал человека, но не могу ограничивать полёт ваших фантазий, надеюсь сами со временем повзрослеете и начнёте трезво мыслить.

Комментарий

• Работник
                              Отключен

• 29 January 2011
                              • 201

Сообщение от Anghrist
                              А может изучение оккультизма это моя судьба
                              .
                              Послушай Anghrist , про обезьян и про мутантов говорить - где тема про Христа , тебе не стоит . Ты тему подбери себе другую.
                              Ты высказался о своём желании . Мы показали что ждёт таких людей :
                              ...Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                              10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                              11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                              12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии - то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;

Оккультизм-МЕРЗОСТЬ перед Богом , таких Он изгоняет от своего лица. И мерзость - может быть твоя судьба.

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от Кузен
                                Друг, это подобно тому, как это было на браке в Кане Галилейской , куда был зван Господь:
                                Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
                                И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
                                Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха
                                и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.

Тот, кто познает, что есть худшее вино и что есть хорошее вино, то такой поймет, от чего ему отречься надо.
                                SVA, скажи друг, с кем это происходило или происходит? И как Он это делает?
                                С теми кого Бог приводит к Сыну Своему и помогает понять на сколько они далёки от совершенства, помогает понять какими может их сделать Бог если они решат взять свой крест и будут следовать за Христом до конца пути освящения уготованного им Богом. В деталях конечно с каждым человеком это происходит немного по разному ведь все люди разные, Бог не повторяется в творении, но суть основного выбора для всех одна повиноваться воле Бога или нет.

Комментарий

Обработка...