Вот видишь не всем кому попало,а только тем кто принимает усилие для этого!!!Не согласен!!!Понимание о мирских делах может и от знаний!!!А вот духовое понимание есть от Отца чрез Сына!!!Ибо Иисус говорил ,,кто читает пускай понимает,,Это утверждение о двух Иисусас есть байка!!!Внутри человека может быть дух Христа,но это не значит что там есть Христос!!!Дух Христа это таже позиция для исполнения Божьей воли что была и Него на земле!!!Пересмотри свое понимание!!! Слушай я не просил делать доклад!!!Я попросил сказать есть там разница или нет?И если есть то какая?
Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Это похоже на развратниц, которые ложатся и раздвигают ноги перед каждым встречным симпатичным необычным парнем, хотя прекрасно понимают, где находится истина. Им просто хочется этакого, замысловатого, тайных знаний, неизведанного. Вспомните первое блудодеяние Адама и Евы. Об этом можно много говорить и приводить примеры. Я попытался короче.
Итак, я жду ответа.Комментарий
-
Вроде уже писал про это.
Дух сына Христа.
У Иисуса много имен!!!При этом каждое имя что то означает по отношению к тому что Он хочет сделать!!!
Вот например Михаил это имя что значит?Комментарий
-
Комментарий
-
Иудеи говорят по интернету - Постановление о наступлении Освобождения 2009 года | Псак-дин | Эра Мошиаха что Машиах уже на землеДеян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Ответ, почему это не ясно самим Иудеям по плоти дан в Библии.
Рим.11:25-32
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. 29 Ибо дары и призвание Божие непреложны. 30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, 31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. 32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Пока у вас есть ещё время, вам бы не мешало явно покаяться и просить Бога во Имя Иисуса Христа день и ночь о великой милости, чтобы Он из вас сделал Иудея по духу, чтобы и вам наследовать Царство Небесное вместе с избранным Богом народом.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Мне гораздо лучше вас известно Кто такой Иисус ведь Он является моим Учителем не первый год, а я буду действительно огорчен, если вы так и останетесь в числе тех, кто идёт по широкой дороге ведущей в ад.Деян.2:36
-
Прочтите внимательно и подумайте немного, для вас ведь Бог не закрывал смысл написанного об Иисусе.
2Пар.1:1
И утвердился Соломон, сын Давидов, в царстве своем; и Господь Бог его [был] с ним, и вознес его высоко.
Матф.1:20
Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
Матф.9:27
Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!
Матф.15:22
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
Мар.10:47
Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
Не стоит, не принимать того, что Иисус является Царём Израливым по воле Бога Отца и по праву рождения в качестве сына Давидова.
Ос.11:1
На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего.
Иоан.1:49
Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
Иоан.12:13
взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев!
Понимаю, Пилат был далеко не глупым человеком и в законах разбирался весьма хорошо.
Иоан.19:19
Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.Последний раз редактировалось SVA; 29 April 2011, 12:19 PM.Деян.2:36
-
Всё для нас необходимое написано, а верить или не верить, принимать или не принимать вам решать.
Матф.1:1-16
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. 2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; 13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; 14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; 15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; 16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Деян.2:36
Комментарий