Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Так это видно по Писанию. Малое стадо- это Его Апостолы, которых Он привел первыми к Отцу Своем. А когда вознесся, то уже приводил других овец, не с сего двора.
Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
Все же верующие были вместе и имели всё общее.
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
Комментарий
-
Ты говоришь что дух Христа в тебе отрок или что ты имеешь введу?У Иисуса много имен!!!При этом каждое имя что то означает по отношению к тому что Он хочет сделать!!!Вот например Михаил это имя что значит?Верно. Если ты пишешь "понимаю", значит ты пережил это?
Если так, то скажи мне новое имя Иисуса Христа на небесах?
Откр.3:12 Побеждающего сделаю
столпом в храме Бога Моего, и он уже
не выйдет вон; и напишу на нем имя
Бога Моего и имя града Бога Моего,
нового Иерусалима, нисходящего с
неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И только Апостолы над лежат к малому стаду более никто?А те спасаемые есть тоже малое стадо или большое?Так это видно по Писанию. Малое стадо- это Его Апостолы, которых Он привел первыми к Отцу Своем. А когда вознесся, то уже приводил других овец, не с сего двора.
Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
Все же верующие были вместе и имели всё общее.
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Злорадствуешь ...
а ведь он правильно учил и ПЕЛ: ,А ты на него ВОР ВОР ... тебя обокралибуду петь тебе:
[Пс.33:14] Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
igoshir , не сможешь своими устами славить Имя Божье. Не течёт из одного и того же родника грязная вода и чистая.
[Мф.5:5] Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
А я буду хвалиться тем , что отдаю все силы чтобы исполнять Заповеди Его . Исполненные Заповеди -вот мои победы !
[Пс.33:3] Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
И вот опять победу принимаю ,
исполнив заповедь Христа .
Другую щёку подставляю ,
ударившему меня.
[Лк.6:29] Ударившему тебя по щеке подставь и другую, ....
сколько курток замшелых и магнитофонов
Комментарий
-
Комментарий
-
А попутчик...кто ? или что такое
Если попутчик ,человек здравомыслящий -ПОДРАЖАЕТ Христу -законы божие чтит ,ГРЕХ такого не принять.
Комментарий
-
Рассуди сам друг. Какое малое количество было Апостолов и сколько стало затем приведенных Господом. Если только в один день было: и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
Так какое стадо более, из двух стад?
Скажи друг, а что, это для тебя так важно?Комментарий
-
-
Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Друг, но при проповедях, когда Он проповедовал на горе, Он не обещал, что заберет всех слушающих Его на небеса. Он только лишь проповедовал о Царствии, какими должны быть люди, чтобы они могли войти в Царствие.Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?
Господь первыми ввел в Царствие Своих учеников Апостолов, а затем уже всех слушающих и верующих в Него по слову их.
Друг, ты посещаешь собрание Свидетелей Иеговы?Комментарий
-
144000 это только мужчины, или есть женщины? В откровениях говорится что это мужчины из сынов израиля.Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?
Откр.14:4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
По вашей логики получается что спасутся только мужчины девственники? А что же вы для женщин приготовили?Комментарий

или в Ад.
поговаривают,что он и туда сходил.
Комментарий