Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
Все же верующие были вместе и имели всё общее.
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
Комментарий
-
Ты говоришь что дух Христа в тебе отрок или что ты имеешь введу?Верно. Если ты пишешь "понимаю", значит ты пережил это?
Если так, то скажи мне новое имя Иисуса Христа на небесах?
Откр.3:12 Побеждающего сделаю
столпом в храме Бога Моего, и он уже
не выйдет вон; и напишу на нем имя
Бога Моего и имя града Бога Моего,
нового Иерусалима, нисходящего с
неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Так это видно по Писанию. Малое стадо- это Его Апостолы, которых Он привел первыми к Отцу Своем. А когда вознесся, то уже приводил других овец, не с сего двора.
Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
Все же верующие были вместе и имели всё общее.
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
а ведь он правильно учил и ПЕЛ: ,
буду петь тебе:
[Пс.33:14] Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
igoshir , не сможешь своими устами славить Имя Божье. Не течёт из одного и того же родника грязная вода и чистая.
[Мф.5:5] Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
А я буду хвалиться тем , что отдаю все силы чтобы исполнять Заповеди Его . Исполненные Заповеди -вот мои победы !
[Пс.33:3] Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
И вот опять победу принимаю ,
исполнив заповедь Христа .
Другую щёку подставляю ,
ударившему меня.
[Лк.6:29] Ударившему тебя по щеке подставь и другую, ....сколько курток замшелых и магнитофонов
Комментарий
-
Комментарий
-
Если попутчик ,человек здравомыслящий -ПОДРАЖАЕТ Христу -законы божие чтит ,ГРЕХ такого не принять.
Комментарий
-
Так какое стадо более, из двух стад?
Скажи друг, а что, это для тебя так важно?Комментарий
-
-
Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?
Господь первыми ввел в Царствие Своих учеников Апостолов, а затем уже всех слушающих и верующих в Него по слову их.
Друг, ты посещаешь собрание Свидетелей Иеговы?Комментарий
-
Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?
Откр.14:4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
По вашей логики получается что спасутся только мужчины девственники? А что же вы для женщин приготовили?Комментарий
Комментарий