Какого Христа исповедуем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Кузен
    Так. Для этого в Писании и говорится: А мы имеем ум Христов.
    А у тебя есть ум Христа и ты можешь объяснить что Он имел введу когда говорил о двух стадах овец(малое и большое)?Кто они?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Кузен
      Отключен

• 14 April 2011
      • 372

Сообщение от sergij1
      А у тебя есть ум Христа и ты можешь объяснить что Он имел введу когда говорил о двух стадах овец(малое и большое)?Кто они?
      Так это видно по Писанию. Малое стадо- это Его Апостолы, которых Он привел первыми к Отцу Своем. А когда вознесся, то уже приводил других овец, не с сего двора.
      Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
      И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
      Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
      Все же верующие были вместе и имели всё общее.
      И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
      И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
      хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от karim555
        Он еще мал. Он отрок. Ему еще мало что покорено во мне.
        Ты говоришь что дух Христа в тебе отрок или что ты имеешь введу?
        Сообщение от karim555
        Верно. Если ты пишешь "понимаю", значит ты пережил это?
        Если так, то скажи мне новое имя Иисуса Христа на небесах?

Откр.3:12 Побеждающего сделаю
        столпом в храме Бога Моего, и он уже
        не выйдет вон; и напишу на нем имя
        Бога Моего и имя града Бога Моего,
        нового Иерусалима, нисходящего с
        неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
        У Иисуса много имен!!!При этом каждое имя что то означает по отношению к тому что Он хочет сделать!!!Вот например Михаил это имя что значит?

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Кузен
          Так это видно по Писанию. Малое стадо- это Его Апостолы, которых Он привел первыми к Отцу Своем. А когда вознесся, то уже приводил других овец, не с сего двора.
          Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
          И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
          Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
          Все же верующие были вместе и имели всё общее.
          И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
          И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
          хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

И только Апостолы над лежат к малому стаду более никто?А те спасаемые есть тоже малое стадо или большое?

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от igoshir
            Твой брат отключен, потому что он ушел как вор и пришел как вор, и пребывал как вор. Пришел не принеся нового ничего. Не принес спасения, потому что не способен нести сию ношу. Расценивай это как руку Господа.
            Злорадствуешь ... а ведь он правильно учил и ПЕЛ: ,
            буду петь тебе:
            [Пс.33:14] Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
            igoshir , не сможешь своими устами славить Имя Божье. Не течёт из одного и того же родника грязная вода и чистая.
            [Мф.5:5] Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
            А я буду хвалиться тем , что отдаю все силы чтобы исполнять Заповеди Его . Исполненные Заповеди -вот мои победы !
            [Пс.33:3] Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.

И вот опять победу принимаю ,
            исполнив заповедь Христа .
            Другую щёку подставляю ,
            ударившему меня.

[Лк.6:29] Ударившему тебя по щеке подставь и другую, ....
            А ты на него ВОР ВОР ... тебя обокрали сколько курток замшелых и магнитофонов

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от olo
              Злорадствуешь ... а ведь он правильно учил и ПЕЛ: ,
              Никакого злорадства, а лишь негодование. Если правильно он пел, тогда ничего не мешает тебе стать одним из них. Прими Попутчика как своего Господа и войди в покой сей компании.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от igoshir
                Никакого злорадства, а лишь негодование. Если правильно он пел, тогда ничего не мешает тебе стать одним из них. Прими Попутчика как своего Господа и войди в покой сей компании.
                А попутчик...кто ? или что такое Если попутчик ,человек здравомыслящий -ПОДРАЖАЕТ Христу -законы божие чтит ,ГРЕХ такого не принять.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от olo
                  А попутчик...кто ? или что такое Если попутчик ,человек здравомыслящий -ПОДРАЖАЕТ Христу -законы божие чтит ,ГРЕХ такого не принять.
                  Попутчик это попутчик Христу

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от VAO
                    Попутчик это попутчик Христу
                    По дороге в Рай или в Ад. поговаривают,что он и туда сходил.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

не знаю, чего не знаю того не знаю куда именно, это надо спрашивать у Попутчика, правда не знаю как ты это сделаешь, Попутчик отключен, спроси Кузена может он знает

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от sergij1
                        И только Апостолы надлежат к малому стаду и более никто?А те спасаемые, есть тоже малое стадо или большое?
                        Рассуди сам друг. Какое малое количество было Апостолов и сколько стало затем приведенных Господом. Если только в один день было: и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

Так какое стадо более, из двух стад?
                        Скажи друг, а что, это для тебя так важно?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от karim555
                          Вот видишь, кажется и у тебя срабатывает тот же стеретип при слове "Иисус Христос". Я же писал о духе сына Его, который во мне.
                          Он еще мал. Он отрок. Ему еще мало что покорено во мне.
                          .
                          Может это вы отрок во Христе а не Он в вас ?
                          Мой блог

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Кузен
                            Рассуди сам друг. Какое малое количество было Апостолов и сколько стало затем приведенных Господом. Если только в один день было: и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

Так какое стадо более, из двух стад?
                            Скажи друг, а что, это для тебя так важно?
                            Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от sergij1
                              Вот посмотри!!!Иисус когда был на земле проповедовал о Царстве Небесном!!!И многие приняли что Иисус говорил что заберет их к Себе в небеса!!!Но так ли на самом деле обстоят дела?Иисус как говорит Писание будет на небесах со Своей Невестой(Церковью)а она в свою очередь не бездонна а имеет ограничение и это ограничение 144000!!!Поэтому есть оно также как ,,малое стадо,,которому Христос завещал Царство от Отца!!!А как обстоит дело с ,,большим стадом,,?Что Христос им заповедовал?
                              Друг, но при проповедях, когда Он проповедовал на горе, Он не обещал, что заберет всех слушающих Его на небеса. Он только лишь проповедовал о Царствии, какими должны быть люди, чтобы они могли войти в Царствие.
                              Господь первыми ввел в Царствие Своих учеников Апостолов, а затем уже всех слушающих и верующих в Него по слову их.
                              Друг, ты посещаешь собрание Свидетелей Иеговы?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от sergij1
                                144000 это только мужчины, или есть женщины? В откровениях говорится что это мужчины из сынов израиля.
                                Откр.14:4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,

По вашей логики получается что спасутся только мужчины девственники? А что же вы для женщин приготовили?

Комментарий

Обработка...