"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Вот это я услышала в своем духе . Думаю, что услышанное - от Духа Божьего.

22. Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
    23. что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Bandarlog
      Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
      • 629

Сообщение от Carbeas
      Думаете, почему тот же Микрософт не сделает взлом своих программ технически невозможным?
      Потму что это технически невозможно.
      В крайнем случае выйдет дороже убытков от пиратства.
      Сообщение от Carbeas
      По-вашему, квалификация программистов этой компании ниже, чем квалификация создателей крэков?
      Ломать не строить.
      Последний раз редактировалось Bandarlog; 05 August 2010, 12:43 AM.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от нинапри
        Вот это я услышала в своем духе . Думаю, что услышанное - от Духа Божьего.

22. Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
        23. что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;
        Аминь, сестра! "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии".
        (Рим.8:14)

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Bandarlog
          Потму что это технически невозможно.
          В крайнем случае выйдет дороже убытков от пиратства.
          Ломать не строить.
          Мир вам, уважаемый Bandarlog! Во многом согласен с вами и вашей точкой зрения!... Удивительно, что вы ещё не христианин... Благодарю вас за поддержку правды! Не далеко вы находитесь от Царства Божьего...
          "... истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".(Деян.10:34,35)

Благослови вас Бог, уважаемый Bandarlog!

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сегодня сделала свой первый плэйкаст в Gimp 2.6 - честно сказать - неудобная программа, но может привыкну...

Нам Р¶РёР·РЅС РґР°РЅР°...

----------------------------

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от нинапри
              Сегодня сделала свой первый плэйкаст в Gimp 2.6 - честно сказать - неудобная программа, но может привыкну...
              Нам Р¶РёР·РЅС РґР°РЅР°...
              ----------------------------
              Здорово у вас получается...
              Главное, нам иметь мир с Богом и нашей совестью, а остальное, как Ему будет угодно! Мир вам!

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от nickoyan
                Здорово у вас получается...
                Да вот никак было не сохранить в формате jpg...Пришлось пойти на обман - сделать скриншот поля Gimp c картинкой и вставить в Paint. Сработало...

Комментарий

• Alan
                  Участник

• 14 May 2001
                  • 185

Сообщение от нинапри
                  Да вот никак было не сохранить в формате jpg...Пришлось пойти на обман - сделать скриншот поля Gimp c картинкой и вставить в Paint. Сработало...
                  ты сестра не горячись, у Джимпа всё нормально работает с jpg просто надо научиться кнопкой F1 иногда пользоваться - мне очень помогает

на счёт удобства:
                  если есть конкретные замечания, то их можно отправить разработчикам, но нужно чётко формулировать претензию, а не типа "не так как в фотошопе работает"

и ещё раз повторюсь Джимп это не бесплатный фотошоп!

Дорогу осилит идущий (с)

Бог в помощь

PS Сестра, у тебя вся "личка" забита, не могу ЛС отправить
                  Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Alan
                    ты сестра не горячись, у Джимпа всё нормально работает с jpg просто надо научиться кнопкой F1 иногда пользоваться - мне очень помогает

на счёт удобства:
                    если есть конкретные замечания, то их можно отправить разработчикам, но нужно чётко формулировать претензию, а не типа "не так как в фотошопе работает"

и ещё раз повторюсь Джимп это не бесплатный фотошоп!

Дорогу осилит идущий (с)

Бог в помощь

PS Сестра, у тебя вся "личка" забита, не могу ЛС отправить

Аlan ! А у меня эта кнопка не работает.... Поэтому ищу ответы в Гугле... в основном в уроках. И вообще эта программа часто глючит. А когда я ее устанавливала, то никаких ключей или паролей там не было. Да и на самом сайте говорится, что программа бесплатная. Кому же верить ?

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                      • 629

Сообщение от нинапри
                      А когда я ее устанавливала, то никаких ключей или паролей там не было. Да и на самом сайте говорится, что программа бесплатная. Кому же верить ?
                      Бесплатная, ключей и паролей не надо.

Комментарий

• Alan
                        Участник

• 14 May 2001
                        • 185

Сообщение от нинапри
                        Сообщение от нинапри
                        Аlan ! А у меня эта кнопка не работает.... Поэтому ищу ответы в Гугле... в основном в уроках. И вообще эта программа часто глючит. А когда я ее устанавливала, то никаких ключей или паролей там не было. Да и на самом сайте говорится, что программа бесплатная. Кому же верить ?
                        Что-то не так
                        Ф1 должна работать - может дистр битый
                        Download GTK+ and GIMP installers for Windows from SourceForge.net

попробуй установить этот

PS Gimp совершенно бесплатный, но это не фотошоп
                        Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от нинапри
                          В данном случае это не обман, а вынужденная "операция", т.к. вы не нарушаете ничего... Мир вам!

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

nickoyan

Можете ли показать по Писанию, где разрешается красть?... Почему Писание не является для вас авторитетом?...

Где я что то крал? Я то что нашёл в интернете среди того что для всех,то и запустил на своём компьютере.
                            Кроме вас никто из производителей софта не предъявлял претензий.Вам это ни о чём не говорит? А мне говорит....о вашем фарисействе,где отцеживают комара,а верблюда поглощают тем не менее.

Истинно "христианин", боящийся Бога! Только зачем называться тем, кем не являешься??? Ведь за это денег не дают.

Да да,я всегда как тот мытарь,который рядом с вами стоял в храме и просил о помиловании Богом. Вы конечно не такой...
                            Вам теперь легче?

В данном случае это не обман, а вынужденная "операция", т.к. вы не нарушаете ничего... Мир вам!

Да..да,вы же эту тему создали и вы такой добрый...вынужденная "операция",надо же как науко-романтично!

Bandarlog

Вы уже давно все сказали: если за нарушение не наказывают, то нарушать можно.
                            Приятных снов.

Я вам привёл пример,сходить в магазин и в интернет. По результатам можете определить,на сколько те или иные правила и законы работают в предоставленных самим государством услугах.

Так что я понимаю ваши опасения стать козлёночком.

Carbeas

Как христианину, вам бы следовало направить усилия на защиту бедных и обездоленных, а не корпораций-миллиардеров.

Да дайте человеку душу отвести на ком нибудь,он сейчас сильно ограничен и без поддержки может не устоять в своих взглядах.
                            И вообще забавно наблюдать как люди ходят перед друг другом и хвалят друг друга.Прям как в одной басне Крылова.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

все,что можно найти в интернете и бесплатно скачать-это не является воровством.если человек заходит на софт и предлагаются ему для скачки бесплатные программы-это не воровство,а человек берет то,что ему предлагают.если бы человеку сказали,ага,сходи в такой-то магазин и возьми бесплатно с полочки диск,потом засунь себе в карман и тихонько вынеси,то это было бы воровствотакой еще пример:у человека нет лишних денег,обращается он в гуманитарную помощь и ему бесплатно дают вещи,человек эти вещи берет,но он то не знает, что это за вещи,может кого-то убили или изнасиловали,а потом вещи забрали и в от непригодности в гуманитарку сдали,а может обокрали кого-то и тоже сдали в гуманитарку,но человек же вещи берет со спокойной совестью и носит,если у него нету денежной возможности и не один здравомыслящий человек не назовет такого человека вором за то,что он не смог купить в магазине вещи,а бесплатно получил в гуманитарке.так и все сайты с бесплатными софтами нужно считать гуманитарной помощью для малоимущих.а в наше кризисное время-все мы являемся малоимущими.

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                                • 629

Здравствуйте, FriendX, я уж думал вы и вправду все сказали.

Я вам привёл пример,сходить в магазин и в интернет. По результатам можете определить,на сколько те или иные правила и законы работают в предоставленных самим государством услугах.
                                Разница только в и сущности "товара" и контроле над потребителем.

Так что я понимаю ваши опасения стать козлёночком.
                                Никаких опасений. В моей стране даже закона такого нет, по которому я могу нести ответственность за такие дела.
                                Поэтому ворую софт и ничего не боюсь, даже назвать воровство воровством. Впрочем, по возможности полностью перейду на лицензионное ПО.

Комментарий

Обработка...