"Пиратское" программное обеспечение...
Свернуть
X
-
Сегодня зашла в два пристойных магазина : Медиа маркет и Кей. В Медиа вообще никаких программ фотошопа нет и не предвидится, а в Кей зашла - только CS4 и то через заказ - 42 тыщ ... В интернете полазила - кроме CS5 ничего не нашла.... А че делать ? Вот и хочешь купить, а ин нет...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Всё гораздо банальнее и потому у меня такая аватарка,на которую вначале обратили внимание.
если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"(Мф.6:22,23)
"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас,
чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке"(Тит.2:11,12)Последний раз редактировалось nickoyan; 04 August 2010, 04:47 AM.Комментарий
-
Сегодня зашла в два пристойных магазина : Медиа маркет и Кей. В Медиа вообще никаких программ фотошопа нет и не предвидится, а в Кей зашла - только CS4 и то через заказ - 42 тыщ ... В интернете полазила - кроме CS5 ничего не нашла.... А че делать ? Вот и хочешь купить, а ин нет...
И сатана конечно тут, как тут, предлагает огромный ассортимент на выбор -
и всё бесплатно!... Но выбор всегда остается за нами! Либо страдать,
не поступая по своим похотям, либо получить желаемое - любым путем, потокая нашей падшей природе...Комментарий
-
Сестра моя, мир вам! Скажите, если Господь не дает нам чего-то, то это милость Его, или наказание?... Какую цель Он этим хочет достигнуть?...
И сатана конечно тут, как тут, предлагает огромный ассортимент на выбор -
и всё бесплатно!... Но выбор всегда остается за нами! Либо страдать,
не поступая по своим похотям, либо получить желаемое - любым путем, потокая нашей падшей природе...Я сторонница того, что : все, что ни делается - к моему благу. Бог даст лучшее. Я уверена.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь"...(2Кор.3:8)
"Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"(Мф.6:22,23)
"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас,
чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке"(Тит.2:11,12)
Да,да ..будете продолжать в том же духе вас ожидает нечто:
[Мф.23:11] Больший из вас да будет вам слуга:
[Мф.23:12] ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
Только вот что это будет?Комментарий
-
YouTube - РўР« РРРРРРќ РЫТЬ Р РРРРРќ РЎРЫШР
Да благословит вас Христос!Комментарий
-
нинапри
Сегодня зашла в два пристойных магазина : Медиа маркет и Кей. В Медиа вообще никаких программ фотошопа нет и не предвидится, а в Кей зашла - только CS4 и то через заказ - 42 тыщ ... В интернете полазила - кроме CS5 ничего не нашла.... А че делать ? Вот и хочешь купить, а ин нет...
Правильно...для коммерческого использования возможно столько и стоит...и то если используете все его возможности. А если используете и Вам надо %10 от всего,то и стоить он должен так же. Поэтому в этой сфере нет правых,есть только виноватые.Потому как ситема не предпологает гибкость в этих вопросах.А соревноваться с ними у меня нет охоты,да и возможностей.И пишут они программы там,где есть смысл и вероятность что им за это заплатят. А если бы они были недовольны,то суды были бы завалены исками против пользователей которые покупают в магазинах нел ПО или перестали бы дальнейшие разработки.Но этого нет.То ли за границей все исправно платят,то ли платят не все но им хватает,а большинство предпочитают софт от Робингудов.
У Вас есть торрент? Программа которой можно скачивать торрент файлы? Могу дать ссылку на какой то фотошоп для Линукса,он почему то 5Гб весит. Может вместе с опрерационкой..не знаю и сам не пробовал.Комментарий
-
Имея одежду и пропитание, будем сим довольны... Господь да благословит нас, чтобы мы завтра были совершеннее, чем сегодня...
Мир вам, сестра моя!Комментарий
-
nickoyan
Похоже вы так и не поняли то чем заканчивался вами же предложенный первый фильм. Там тот человек сказал что есть варианты.
Вы же может и в раю будете зарабатывать на те плоды которые там Бог даст бесплатно,кто вас знает..но этот ваш выбор и ваш вариант.
Посмотрите пожалуйста это благословенное видео
Посмотрел...вспомнил историю,как я поговорил с молодым человеком о Христе...он через несколько дней встретился и говорит. Я посмотрел передачу,там человек говорил,что в момент рождения свыше у него мурашки по спине бегали...и я(он) повторил всё что он предложил произнести и....никаких мурашек! Я его долго успокаивал,но не знаю сумел ли,больше мы не виделись.
Я к тому что происходит у всех это по разному,и все начинают свой путь со своей точки отсчёта и жизненных обстоятельств.
Что то совпадает,что то нет.И что дальше?Комментарий
-
nickoyan
Благо для нас, сестра, быть благочестивыми и всегда всем довольными...
Имея одежду и пропитание, будем сим довольны... Господь да благословит нас, чтобы мы завтра были совершеннее, чем сегодня...
Действительно...Апостолы же не нуждались в компьютерах.Чего бы с них пример не взять?А то всё мудрствуете,мудрствуете, а всё не то. И какая нужда страдать что не можете оплатить свои похоти? Или кичится тем что смогли какие то похоти оплатить? Комедия.Комментарий
-
Просто нужно помнить что Гимп это не бесплатный фотошопЧитайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:Комментарий
-
ну если принципиально нужен адоб то вот тоже вариант
кстати можно софт покупать через инет и платить с карточки
Adobe Photoshop Elements 8.0 - РєСРїРёСС, СЃРєР°СР°СС Adobe Photoshop Elements 8.0Последний раз редактировалось Alan; 04 August 2010, 09:34 AM.Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:Комментарий
-
я не считаю использование пиратского софта нарушением,раз его бесплатно или по низкой себестоимости реализуют,то можно пользоваться,зачем платить за что-то,если можно беслпатно получить,или зачем платить больше,если можно купить по дешевке.Комментарий
Комментарий