"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от nickoyan
    "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
    Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь".
    (1Кор.4:3,4)

"Вы судите по плоти; Я не сужу никого".(Ин.8:15)

"Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца".(Ин.5:30)
    А никогда такой мысли не посещало вас,что так о себе думает каждый? Или каждый надеется что это и с ним происходит?
    Всё гораздо банальнее и потому у меня такая аватарка,на которую вначале обратили внимание.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сегодня зашла в два пристойных магазина : Медиа маркет и Кей. В Медиа вообще никаких программ фотошопа нет и не предвидится, а в Кей зашла - только CS4 и то через заказ - 42 тыщ ... В интернете полазила - кроме CS5 ничего не нашла.... А че делать ? Вот и хочешь купить, а ин нет...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от FriendX
        А никогда такой мысли не посещало вас,что так о себе думает каждый? Или каждый надеется что это и с ним происходит?
        "Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь"...(2Кор.3:8)

Всё гораздо банальнее и потому у меня такая аватарка,на которую вначале обратили внимание.
        "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
        если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно
        . Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"
        (Мф.6:22,23)

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас,
        чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке"
        (Тит.2:11,12)
        Последний раз редактировалось nickoyan; 04 August 2010, 04:47 AM.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от нинапри
          Сегодня зашла в два пристойных магазина : Медиа маркет и Кей. В Медиа вообще никаких программ фотошопа нет и не предвидится, а в Кей зашла - только CS4 и то через заказ - 42 тыщ ... В интернете полазила - кроме CS5 ничего не нашла.... А че делать ? Вот и хочешь купить, а ин нет...
          Сестра моя, мир вам! Скажите, если Господь не дает нам чего-то, то это милость Его, или наказание?... Какую цель Он этим хочет достигнуть?...
          И сатана конечно тут, как тут, предлагает огромный ассортимент на выбор -
          и всё бесплатно!... Но выбор всегда остается за нами! Либо страдать,
          не поступая по своим похотям, либо получить желаемое - любым путем, потокая нашей падшей природе...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от nickoyan
            Сестра моя, мир вам! Скажите, если Господь не дает нам чего-то, то это милость Его, или наказание?... Какую цель Он этим хочет достигнуть?...
            И сатана конечно тут, как тут, предлагает огромный ассортимент на выбор -
            и всё бесплатно!... Но выбор всегда остается за нами! Либо страдать,
            не поступая по своим похотям, либо получить желаемое - любым путем, потокая нашей падшей природе...
            Приветствую, брат ! Конечно, Господь испытывает мое сердце... я знаю... Я сторонница того, что : все, что ни делается - к моему благу. Бог даст лучшее. Я уверена.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от nickoyan
              "Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь"...(2Кор.3:8)

"Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
              если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно
              . Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"
              (Мф.6:22,23)

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас,
              чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке"
              (Тит.2:11,12)

Да,да ..будете продолжать в том же духе вас ожидает нечто:
              [Мф.23:11] Больший из вас да будет вам слуга:
              [Мф.23:12] ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
              Только вот что это будет?

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от FriendX
                Да,да ..будете продолжать в том же духе вас ожидает нечто:
                [Мф.23:11] Больший из вас да будет вам слуга:
                [Мф.23:12] ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                Только вот что это будет?
                Посмотрите пожалуйста это благословенное видео :
                YouTube - РўР« РРРРРРќ РЫТЬ Р РРРРРќ РЎРЫШР

Да благословит вас Христос!

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

нинапри

Правильно...для коммерческого использования возможно столько и стоит...и то если используете все его возможности. А если используете и Вам надо %10 от всего,то и стоить он должен так же. Поэтому в этой сфере нет правых,есть только виноватые.Потому как ситема не предпологает гибкость в этих вопросах.А соревноваться с ними у меня нет охоты,да и возможностей.И пишут они программы там,где есть смысл и вероятность что им за это заплатят. А если бы они были недовольны,то суды были бы завалены исками против пользователей которые покупают в магазинах нел ПО или перестали бы дальнейшие разработки.Но этого нет.То ли за границей все исправно платят,то ли платят не все но им хватает,а большинство предпочитают софт от Робингудов.
                  У Вас есть торрент? Программа которой можно скачивать торрент файлы? Могу дать ссылку на какой то фотошоп для Линукса,он почему то 5Гб весит. Может вместе с опрерационкой..не знаю и сам не пробовал.

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от нинапри
                    Приветствую, брат ! Конечно, Господь испытывает мое сердце... я знаю... Я сторонница того, что : все, что ни делается - к моему благу. Бог даст лучшее. Я уверена.
                    Благо для нас, сестра, быть благочестивыми и всегда всем довольными...
                    Имея одежду и пропитание, будем сим довольны... Господь да благословит нас, чтобы мы завтра были совершеннее, чем сегодня...
                    Мир вам, сестра моя!

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

nickoyan

Похоже вы так и не поняли то чем заканчивался вами же предложенный первый фильм. Там тот человек сказал что есть варианты.

Вы же может и в раю будете зарабатывать на те плоды которые там Бог даст бесплатно,кто вас знает..но этот ваш выбор и ваш вариант.

Посмотрите пожалуйста это благословенное видео

Посмотрел...вспомнил историю,как я поговорил с молодым человеком о Христе...он через несколько дней встретился и говорит. Я посмотрел передачу,там человек говорил,что в момент рождения свыше у него мурашки по спине бегали...и я(он) повторил всё что он предложил произнести и....никаких мурашек! Я его долго успокаивал,но не знаю сумел ли,больше мы не виделись.
                      Я к тому что происходит у всех это по разному,и все начинают свой путь со своей точки отсчёта и жизненных обстоятельств.
                      Что то совпадает,что то нет.И что дальше?

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

nickoyan

Благо для нас, сестра, быть благочестивыми и всегда всем довольными...
                        Имея одежду и пропитание, будем сим довольны... Господь да благословит нас, чтобы мы завтра были совершеннее, чем сегодня...

Действительно...Апостолы же не нуждались в компьютерах.Чего бы с них пример не взять?А то всё мудрствуете,мудрствуете, а всё не то. И какая нужда страдать что не можете оплатить свои похоти? Или кичится тем что смогли какие то похоти оплатить? Комедия.

Комментарий

• Alan
                          Участник

• 14 May 2001
                          • 185

Сообщение от нинапри
                          Фотошоп мне нужен только для того, чтобы делать коллажи и плэйкасты в моей теме " С праздником ! " , ну и иногда кого-то поздравить открыткой с днем рождения. Не более того. ...
                          Для этих целей Gimp-а за глаза хватит и запас останется

Просто нужно помнить что Гимп это не бесплатный фотошоп
                          Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Alan
                            Участник

• 14 May 2001
                            • 185

Сообщение от нинапри
                            Adobe Photoshop Elements 8

ну если принципиально нужен адоб то вот тоже вариант
                            кстати можно софт покупать через инет и платить с карточки

Adobe Photoshop Elements 8.0 - РєСРїРёСС, СЃРєР°СР°СС Adobe Photoshop Elements 8.0
                            Последний раз редактировалось Alan; 04 August 2010, 09:34 AM.
                            Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Bandarlog
                              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                              • 629

FriendX, я так понял вы не считаете использование пиратского софта нарушением закона или воровством?

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

я не считаю использование пиратского софта нарушением,раз его бесплатно или по низкой себестоимости реализуют,то можно пользоваться,зачем платить за что-то,если можно беслпатно получить,или зачем платить больше,если можно купить по дешевке.

Комментарий

Обработка...