"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

Сообщение от nickoyan
    Может ли истинный христианин пользоваться "пиратским" программным
    обеспечением, как на это смотрит Бог?... Как об этом говорит Писание?...
    Является ли это грехом?... Вот одно из частных мнений: YouTube - РР¶РѕРЅ РР°Р№РїРµС - "РїРёСР°ССЃРєРѕРµ" РїСРѕРіСаммное обеспеСение

Пиратстким програмным обеспечением могут пользоваться все ... и это не может быть критерием истинности и не истинности христианина.

... позвольте пример

- ваши дети перестают вам быть таковыми - если они делают что-то плохо ??? .... вы их после этого выгоняете из дома ?.... - они перестают быть вашими истинными детьми ?

Все чем человек пользуется - зависит от его уровня познания и откровения и духовного возраста в котором находится этот человек.

Или вы думаете, что выбросив нелицензионные диски вы перешли из категории неистинных в категорию истинных христиан ?

... до того как вы выкинули все свои нелицензионные диски - вы были не истинным ???

А может наличие истины в вас и произвело это действие ???

Скорее сам вопрос некорректно сформулирован. Истинность христианина определяется наличием слова Божьего внутри человека... и делами.

А попытка заново и занове лезть на дерево познания добра и зла - порождает только смерть --- причем того кто желает в этом разобраться !

Могу привести море примеров когда неверующие люди используют только лицензионный софт ....НО !!! - они от этого не становятся истинными христианами - увы.

... а может то что вы сделали с дисками - сделано по принуждению... а не по откровению ?...и поэтому опять возвращаетесь обратно и ждете оправдания от других. (думайте)

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1-е Коринфянам 4:5)

П,С ... извините - но это откровенно.
    ... если прошлое вас до сих пор задевает может вы его еще не отпустили ?
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от nickoyan
      Скажите, сестра, фотошоп - это ваш хлеб, т.е. средство заработка или вашего увлечения?... Действительно ли он вам так необходим?...
      В любом случае отдайте все ваши проблемы Господу, и доверьтесь Ему во всём, и Он Сам сотворит так, как Ему угодно...
      Фотошоп мне нужен только для того, чтобы делать коллажи и плэйкасты в моей теме " С праздником ! " , ну и иногда кого-то поздравить открыткой с днем рождения. Не более того. ...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

nickoyan

Думаю вы согласитесь, что дети Божьи, живут по заповедям Божьим, "не укради" - одна из них

Думаю.А ещё думаю что мне не нужны многие возможности программы которые по мнению авторов туда заложены и мне надо за это платить.
        Думаю что они так пытаются обворовать меня всовывая то что мне не нужно и накручивая цену.Так как процесс не достаточно гибкий...на данный момент вижу в пиратстве выход из этого положения. Как будет судить Бог так называемых пиратов...не знаю,а я не пират и не вор,пользуясь тем что лежит бесплатно на виду у всего мира и властей которые вроде бы этим обеспокоены.

Посмотрите пожалуйста сюда

Знаете почему я вам не поверил? Потому что живя в местах где плодовые деревья растут по городу не вижу смысла запрещать кому либо с них рвать и есть. Но есть люди которые сами не рвут(по своим внутренним убеждениям) и другим пытаются запрещать. А по сути, если смотреть только на интересы коммерсантов,надо чтобы власти вырубили все плодовые деревья и оставили единственную возможность как свой сад или рынок.А если кто запатентует тень от деревьев,то и остальные. Может пока стоит поднять вопрос о вырубке плодовых деревьев по городам?

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от FriendX
          Думаю.А ещё думаю что мне не нужны многие возможности программы которые по мнению авторов туда заложены и мне надо за это платить.
          Думаю что они так пытаются обворовать меня всовывая то что мне не нужно и накручивая цену.Так как процесс не достаточно гибкий...на данный момент вижу в пиратстве выход из этого положения. Как будет судить Бог так называемых пиратов...не знаю,а я не пират и не вор,пользуясь тем что лежит бесплатно на виду у всего мира и властей которые вроде бы этим обеспокоены.
          Хорошо, друг мой FriendX, не буду пытаться "навязать" вам то, что не преемлемо для вас... Скажу только вот что, Слово Божье говорит нам, чтобы мы поступали в мире сем как Он...(1Ин.2:3-6) А как бы поступал Христос,
          в наше время в данной ситуации? Исходя из ваших рассуждений, или так,
          как Он Сам проповедовал, учил и жил?... Можете не отвечать мне лично, но
          проверьте себя, в свете Слова Божьего...

Знаете почему я вам не поверил? Потому что живя в местах где плодовые деревья растут по городу не вижу смысла запрещать кому либо с них рвать и есть. Но есть люди которые сами не рвут(по своим внутренним убеждениям) и другим пытаются запрещать. А по сути, если смотреть только на интересы коммерсантов,надо чтобы власти вырубили все плодовые деревья и оставили единственную возможность как свой сад или рынок.А если кто запатентует тень от деревьев,то и остальные. Может пока стоит поднять вопрос о вырубке плодовых деревьев по городам?
          Вы здесь затронули очень важный момент, по сути с этого всё и началось...
          Господь насадил в эдеме сад, и не скрыл от Адама ничего, ни древа жизни,
          ни древа познания добра и зла, по сути дав Адаму полное право выбора...
          Но прежде предупредил его о последствиях, ожидающих от вкушения дерева
          "смерти"... О если бы он только вкусил от древа жизни!... Но сатана обольстив Адама и Еву, хитростью "заставил" вкусить их от заповеданного
          Богом плода!... К сожалению история продолжается... Сатана предлаеает,
          а дети Божьи не гнушаются "свободным" доступом... ища оправдание в чем
          угодно, но не в Слове, которое (как и в эдемском саду) сказал Бог!...
          Конечно, можно пытаться заняться "вырубкой", но оно всё равно вырастет вновь, можно "убежать" в монастырь и "затвориться" там, но от собственной совести и сатаны и там не скрыться... Некоторые говорят, что эта тема ("Пиратское" программное обеспечение) - настолько незначительна, что
          не стоило бы обращать на неё внимание, но Христос говорит :
          "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
          Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?"
          (Лк.16:10-12)

Когда я собирался открывать эту тему, то не думал, что она "тронет" кого-то,
          потому что большинство христиан сегодня "сидят" на ворованном софте...
          Я и сам "сидел" на этом и рассуждал, так же как и вы, как и многие другие,
          которых совесть совсем "не трогает"... И не подозревал, что Господь такой
          "мелочный", но когда Господь очистил меня от таких видимых грехов как пьянство, курение, сексуальных грехов(в том числе от мастурбации), разного рода непотребства(обжорства, вещизма...) и т.п., тогда Он приступил к внутреннему очищению... злоба, раздражительность, хамство, сквернословие,
          вспыльчивость, грубость...всё что присуще ветхой(греховной) сущности человека... И когда дело дошло до "мелочей", всплыло скрытое воровство, в виде "пиратского" софта!... И я не говорю, что это ещё конец, а только начало!
          Концом же для нас будет - полный возраст Христов и жизнь вечная с Ним!...
          "...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
          дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
          но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос"
          (Еф.4:13-15)
          И до тех пор, пока мы не возненавидим свою жизнь, не берем своего креста,
          а пытаемся "налегке" следовать за Христом, мы идем по широкому пути - в погибель вечную!
          "И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
          Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее"
          .(Мк.8:34,35)...

Вы можете не отвечать на этот пост, если хотите, очень важно, чтобы вы проверили вашу жизнь, в истине ли вы? По тому ли пути идете? Посмотрите
          честно на плоды вашей жизни, в свете Писаний, не может доброе дерево приносить худого плода, а худое - доброго, ибо всякое дерево познается по плоду своему!... Бог да благословит вас, если пребудете в духе и истине!
          Мир вам!

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от нинапри
            Фотошоп мне нужен только для того, чтобы делать коллажи и плэйкасты в моей теме " С праздником ! " , ну и иногда кого-то поздравить открыткой с днем рождения. Не более того. ...
            Думаю вы решите с Господом все ваши "проблемы", и тогда их не будет...
            Ибо Царство Божье не пища и питье, не красивая одежда и "необходимый" компьютерный софт...
            но мир, праведность и радость во Святом Духе!... Благослови вас Христос, сестра моя!

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Саныч
              Ну обличает вас совесть и правильно делает. Нет денег на ПО - пользуй бесплатное ПО. Нет денег на Windows - пользуй Linux, тем более что день ото дня он становиться всё более и более юзер френдли. Одна проблема - что бы не говорили про качественное бесплатное ПО, платное, особенно для векторной графики, вёрстки, работы с видео, фото и т.п на две головы лучше.
              Ну а если вам достаточно связки Интернет плюс Офис, аудио плюс видео плюс фото и минус антивирус, всё таки попробуйте Линукс.

Я не гуру в этом вопросе, более того, на моём винчестере есть нелицензионнная Win с соответствующим софтом, но меня очень устраивает продукт адаптированный для рускоязычного пользователя - Linux Mint 9 Росинка.

правильно говорит человек. винда - мастдай. я вот уже лет пять как сижу на линуксе и рад этому. никакого пиратского софта, никаких вирусов, никаких зависаний и ещё много "никаких" что присуще винде. правда с играми проблемма, но кто-нибудь скажет, что игры - это хорошо?

причём что характерно, те, кому я ставлю линукс изначально, тоесть новичкам в кампутерах, о другом и не помышляют, а если где-то пытаются работать на винде, то плюются и спешат к нормальной системе, то-бишь к линуксу. так же и домашние не испытали никаких неудобств при мигрировании на линукс.

в данный момент стоит ubuntu 10.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Валерий К
                Пиратстким програмным обеспечением могут пользоваться все ... и это не может быть критерием истинности и не истинности христианина.
                Вы правы, критерием истины может быть только Слово Божье, а пльзование
                или не пользование "пиратским" софтом зависит от того, хожу я в исине или нет...

... позвольте пример
                - ваши дети перестают вам быть таковыми - если они делают что-то плохо ??? .... вы их после этого выгоняете из дома ?.... - они перестают быть вашими истинными детьми ?
                Все чем человек пользуется - зависит от его уровня познания и откровения и духовного возраста в котором находится этот человек.
                Или вы думаете, что выбросив нелицензионные диски вы перешли из категории неистинных в категорию истинных христиан ?
                ... до того как вы выкинули все свои нелицензионные диски - вы были не истинным ???
                А может наличие истины в вас и произвело это действие ???
                Не только наличие истины в нас, но и наше решение действовать в соответствии
                с этой истиной, приносит плод праведности...(Иак.1:22-25)
                Если мои дети поступают плохо, то я наказываю их, потому что люблю их, и не
                желаю, чтобы они выросли "плохими"... И Бог нас наказывает, чтобы мы стали
                достойными детьми своего Отца...(Евр.12:6-10) В любом случае у нас есть выбор, повиноваться Ему и стать соучастником Его святости...Или отвергнув Его
                наказание - погибнуть навсегда!...
                Чтобы быть истинным христианином, нужно не останавливаться на "достигнутом",
                но продолжать в страхе и трепете совершать своё спасение...(Фил.2:12-16)

Скорее сам вопрос некорректно сформулирован. Истинность христианина определяется наличием слова Божьего внутри человека... и делами.
                Могу привести море примеров когда неверующие люди используют только лицензионный софт ....НО !!! - они от этого не становятся истинными христианами - увы.
                Вопрос скорее не в "форме", а в "сути"... Если мы называемся детьми света,
                но живем как дети тьмы, то "названия" и "формы" не имеют никакого значения...

... а может то что вы сделали с дисками - сделано по принуждению... а не по откровению?...и поэтому опять возвращаетесь обратно и ждете оправдания от других. (думайте)
                Какая польза мне от того, если меня оправдают все вокруг, но Бог осудит?
                Ведь я хожу перед Богом, Его Словом, которое будет судить в день оный и "живых" и "мертвых"...(Ин.12:47,48)

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1-е Коринфянам 4:5)
                И если вы прочтете и исследуете это место в контексте послания ап.Павла, то
                возможно поймете, что он имел в виду, потому что когда придет Господь судить
                этот мир и неверных, то многие Ему скажут: Господи, Господи!... на что в ответ
                получат: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие... (Мф.7:23). Посему, пока есть время, да испытываем жизнь нашу в свете Слова Божьего, соответствует ли она "стандартам" Его...

П,С ... извините - но это откровенно.
                ... если прошлое вас до сих пор задевает может вы его еще не отпустили ?
                Я благодарю вас за откровенность! Это очень хорошее качество, но это не
                является мерилом истины, но Слово Его! Писание учит нас, что вера и благодать
                бывают тщетными...(1Кор.15:1,2,10) И имя наше может быть изглажено из книги жизни... (Отк.3:5) Посему, кто нерадиво относится к своему спасению, тот потеряет его... Мир вам!

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

nickoyan

А как бы поступал Христос,в наше время в данной ситуации? Исходя из ваших рассуждений, или так,

Думаю что Он вообще не пользовался бы этими услугами человечества,раз так всё хитро.
                  Но раз уж мы поставлены в такое положение,где должны беспокоиться о том чтобы нас и наши семьи не обобирали,то и разбираться в этих вопросах как это лучше решить должны тоже. Например если друг моего ребёнка попросил поделиться с ним игрой,а там есть условия не распространять софт? Это что за ограничения? Я купил его или нет? Мне их условия не приемлемы. В Библии сказано:

[1 Пет.4:15] Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                  [1 Пет.4:16] а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.

Скажите честно...вас кто нибудь ловит? Вот когда начнут преследовать за использование ломанного софта пользователей,то я сочту эту угрозу настоящей. А пока она виртуальная я свободен.Но кто это тогда пытается поймать и ограничить вашу свободу?

По тому ли пути идете? Посмотрите честно на плоды вашей жизни, в свете Писаний, не может доброе дерево приносить худого плода, а худое - доброго, ибо всякое дерево познается по плоду своему!

Однако приносим же плоды разные.Вы что хотите сказать отказавшись от такого софта вы стали лучше? Стали хорошим деревом?
                  А не выясниться ли что в последствии ещё чего то не так? Я к тому что не стоит ставить себе памятники при жизни.
                  То что никто из нас не достоин вечной жизни об этом говорит Писание.И пытаться заслужить то что дано даром никто не может.
                  Можно пользоваться или не пользоваться даром в той или иной сфере.Но не хочется быть в роли Буратино на таком поле чудес как интернет и виртуальные соглашения. Вам не советую тоже вестись на их заговоры и суеверия.
                  Ещё раз подчеркну что пока нет преследований закона на пользователей нел. софта,нет и угрозы быть обвинённым.

Просто странно то,что вы выступаете в роли обвинителя и защитника прав тех кто обобирает народ или пытается это делать.
                  Устраивает публичные шоу осуждая каких то учителей в каких то сёлах за нел. софт,когда сойдя с самолёта можно заглянуть в ближайшую организацию и найти много интересного и ещё заработать не полохо!
                  Нам в это влазить умом и пытаться участвовать не стоит.Потому как за этим стоят интересы миллиардеров и тех кто на их предпринимательстве тоже пытается ловить прибыль.

Комментарий

• Антрекот
                    Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
                    • 360

Сообщение от nickoyan
                    А вы хотели бы избавиться от греха, и жить для правды?(1Пет.2:24)...
                    Сообщение от nickoyan
                    Простите, я не совсем точно выразился, я имел в виду греха, как образа жизни, а не компьютерных игр в частности...
                    Хочу ли я большой и чистой любви?
                    А як же. Конечно хочу. Ктож ее не хочет .
                    Последний раз редактировалось Антрекот; 30 July 2010, 06:02 AM.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Cегодня пришла домой с работы ( работаю сутки через трое ). Весь вчерашний день не выходила мысль о моей проблеме. Я дала при всех слово - не пользоваться фотошопом, (хотя он и лицензионный, но все же не купленный лично мною), но оказалось, что очень трудно отодрать от своего сердца то, что уже успело так прикипеть. Все думала, размышляла... А потом мне позвонила подруга и рассказала , что ее невестка ( тоже верующая ) покупает своим детям диски христианского содержания, и когда у нее просят знакомые дать их переписать, она никогда не дает. Считает, это греховным делом.
                      Я вот, что думаю... да, очень дорого стоит, например, лицензионная программа фотошоп - тысяч 25-30. Да, если все будут покупать только на легальной основе, то эти разработчики станут миллионерами. Ведь не поставят же они предел для обогащения ? Но ! Нам-то какое дело ? Неужели завидовать им ? Никак. Тогда остается один выход : или покупать и с чистой совестью ходить перед Богом, или не покупать и также с чистой совестью жить перед Богом.
                      Вот, как я решила. Чтобы не точил мое сердце тот червячок, который не даст мне покоя.
                      Ну, что же ? Буду пользоваться онлайн - программами (конечно же примитивными в сравнении с фотошопом ),которые доступны в интернете, пока не куплю лицензионный.

Так что я пока согласна с nickoyan.

Комментарий

• Bandarlog
                        Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                        • 629

Сообщение от нинапри
                        Ну, что же ? Буду пользоваться онлайн - программами (конечно же примитивными в сравнении с фотошопом ),которые доступны в интернете, пока не куплю лицензионный.
                        Используйте бесплатный GIMP - GIMP - Downloads

Или GIMPshop, который создан специально для того, чтобы людям, привыкшим к Photoshop, было легче переходить к его использованию. (Интерфейс приближен к фотошопному) - GIMPshop.com - A GIMP hack by Scott Moschella

Для коллажей и открыток хватит с головой.

Ох, уже вижу, что пробовали использовать GIMP и неудобно. Может быть с GIMPshop будет легче, попробуйте.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Bandarlog
                          Используйте бесплатный GIMP - GIMP - Downloads

Или GIMPshop, который создан специально для того, чтобы людям, привыкшим к Photoshop, было легче переходить к его использованию. (Интерфейс приближен к фотошопному) - GIMPshop.com - A GIMP hack by Scott Moschella

Для коллажей и открыток хватит с головой.

Ох, уже вижу, что пробовали использовать GIMP и неудобно. Может быть с GIMPshop будет легче, попробуйте.
                          Спасибо вам. Особенно за то, что прониклись к моей проблеме. А вашим советом сегодня обязательно воспользуюсь. Спасибо еще раз.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от нинапри
                            Cегодня пришла домой с работы ( работаю сутки через трое ). Весь вчерашний день не выходила мысль о моей проблеме. Я дала при всех слово - не пользоваться фотошопом, (хотя он и лицензионный, но все же не купленный лично мною), но оказалось, что очень трудно отодрать от своего сердца то, что уже успело так прикипеть. Все думала, размышляла... А потом мне позвонила подруга и рассказала , что ее невестка ( тоже верующая ) покупает своим детям диски христианского содержания, и когда у нее просят знакомые дать их переписать, она никогда не дает. Считает, это греховным делом.
                            Я вот, что думаю... да, очень дорого стоит, например, лицензионная программа фотошоп - тысяч 25-30. Да, если все будут покупать только на легальной основе, то эти разработчики станут миллионерами. Ведь не поставят же они предел для обогащения ? Но ! Нам-то какое дело ? Неужели завидовать им ? Никак. Тогда остается один выход : или покупать и с чистой совестью ходить перед Богом, или не покупать и также с чистой совестью жить перед Богом.
                            Вот, как я решила. Чтобы не точил мое сердце тот червячок, который не даст мне покоя.
                            Аминь, сестра! Если мы хотим быть верными Господу во многом, то нужно всегда начинать с малого...

"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?"(Лк.16:10-12)

Это место Писания очень часто звучит в моем духе(сердце), когда сатана пытается убедить меня, что Господа моего "не интересуют" подобные
                            "мелочи"... Но совесть моя в Духе Святом свидетельствует, что это не так!...
                            (Рим.9:1).

Мир вам сестра и благодать, во Христе Иисусе!

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Антрекот
                              Хочу ли я большой и чистой любви?
                              А як же. Конечно хочу. Ктож ее не хочет .
                              На самом деле всё очень просто, как поётся в одной детской христианской
                              песне...очень простой, но невероятно искренней:

Обратись к Иисусу, и засияет лицо твоё,
                              Обратись к Иисусу, и руки поднимутся вверх!
                              Обратись к Иисусу, и утихнет боль твоя,
                              Обратись к Иисусу, и воспоет душа!...
                              Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя - Богу!

Кровь Иисуса, сильнее греха твоего,
                              В ранах Иисуса - исцеление твоё!
                              Любовь Иисуса, сильнее чем смерти страх,
                              В имени Иисуса - свобода ждет тебя!
                              Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя - Богу!

Благослови вас Христос!

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от FriendX
                                nickoyan

А как бы поступал Христос,в наше время в данной ситуации? Исходя из ваших рассуждений, или так,

Думаю что Он вообще не пользовался бы этими услугами человечества,раз так всё хитро.
                                Но раз уж мы поставлены в такое положение,где должны беспокоиться о том чтобы нас и наши семьи не обобирали,то и разбираться в этих вопросах как это лучше решить должны тоже. Например если друг моего ребёнка попросил поделиться с ним игрой,а там есть условия не распространять софт? Это что за ограничения? Я купил его или нет? Мне их условия не приемлемы. В Библии сказано:

[1 Пет.4:15] Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                                [1 Пет.4:16] а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.

Скажите честно...вас кто нибудь ловит? Вот когда начнут преследовать за использование ломанного софта пользователей,то я сочту эту угрозу настоящей. А пока она виртуальная я свободен.Но кто это тогда пытается поймать и ограничить вашу свободу?

По тому ли пути идете? Посмотрите честно на плоды вашей жизни, в свете Писаний, не может доброе дерево приносить худого плода, а худое - доброго, ибо всякое дерево познается по плоду своему!

Однако приносим же плоды разные.Вы что хотите сказать отказавшись от такого софта вы стали лучше? Стали хорошим деревом?
                                А не выясниться ли что в последствии ещё чего то не так? Я к тому что не стоит ставить себе памятники при жизни.
                                То что никто из нас не достоин вечной жизни об этом говорит Писание.И пытаться заслужить то что дано даром никто не может.
                                Можно пользоваться или не пользоваться даром в той или иной сфере.Но не хочется быть в роли Буратино на таком поле чудес как интернет и виртуальные соглашения. Вам не советую тоже вестись на их заговоры и суеверия.
                                Ещё раз подчеркну что пока нет преследований закона на пользователей нел. софта,нет и угрозы быть обвинённым.

Просто странно то,что вы выступаете в роли обвинителя и защитника прав тех кто обобирает народ или пытается это делать.
                                Устраивает публичные шоу осуждая каких то учителей в каких то сёлах за нел. софт,когда сойдя с самолёта можно заглянуть в ближайшую организацию и найти много интересного и ещё заработать не полохо!
                                Нам в это влазить умом и пытаться участвовать не стоит.Потому как за этим стоят интересы миллиардеров и тех кто на их предпринимательстве тоже пытается ловить прибыль.
                                Что же сказать? Наверное - благослови вас Христос!
                                Раз вы сделали свой выбор, не смею вам больше препятствовать...
                                Если Сам Бог дал человеку право выбора, то кто же я, чтобы перечить Богу?... Думаю что я никто и ничто...

Конечно же, если вы захотите, то всегда найдете истину...
                                Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!

Комментарий

Обработка...