"Пиратское" программное обеспечение...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Bandarlog
Зависит от конкретного случая. Если, например, на рабочем компьютере софт установлен работодателем или по его указанию, то врядли вам в крйнем случае что-то предъявят.
Ни в каком случае мне ничего не предъявят,потому как хотя я и не скрываю ни от кого ничего,ко мне не придут с проверкой.
Можете проверить...не придут. Но если на предприятии установлю такой,то могут. Да и на предприятии предлагают свой,какой не знаю.
Лицензионное соглашение есть у программного продукта, к которому применяется кряк. И обычно делать такое условиями соглашения запрещено.
Это две разные программы.Я не программист сам их не пишу. А вот запускать имею право.И вообще вы не забыли...у меня свой компьютер,а не на гос предприятии.То есть не подотчётный.
А что, в России нарушать УК дома можно? Главное только чтоб не в общественном месте?
Вы мне покажите хоть одного программиста который предъявил бы мне претензию. Пока только с вами говорим...и не пойму какие у вас ко мне претензии?
Запуская программу, которая модифицирует код другого приложения, вы нарушаете условия лицензионного соглашения с которым согласились, если там был подобный пункт (обычно он есть).
Нарушайте на здоровье. Претензия у меня к вам только в том, что вы говорите о нарушении УК, как чем-то нормальном.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно всегда есть варианты...например не делать открытки,чем не вариант?Комментарий
-
А я например сочувствую женщине делающей открытки и использующей программу на 5% от её возможностей,а ей предлагают эти удовольствия за 40 тысяч. При чём полагаясь на её совесть и не подавая признаков своей.Хотя бы скидки были бы..
Конечно всегда есть варианты...например не делать открытки,чем не вариант?Комментарий
-
Не придут с проверкой. Только если показательно кого-нибудь, так сказать, "раастрелять". Вроде истории со школьным учителем.
Запуская программу, которая модифицирует код другого приложения, вы нарушаете условия лицензионного соглашения с которым согласились, если там был подобный пункт (обычно он есть).
Нарушайте на здоровье. Претензия у меня к вам только в том, что вы говорите о нарушении УК, как чем-то нормальном.Комментарий
-
Комментарий
-
Для примера попробуйте зайти в магазин ,набрать продуктов и выйти не оплатив.....И попробуйте это сделать в интернете. Если произойдёт одно и то же ,то законы и последствия те же.
Если что то не работает,то ни кто не имеет права мне читать условия из той сказки что выше привёл.
Короче я всё в этой теме сказал.Гуд бай всем
.
Комментарий
-
Мы знаем, что от избытка сердца говорят уста, а они у вас говорят совсем не так, как говорит Писание... Если Писание говорит "не кради", но вы утверждаете, что можно, и предлагаете множество способов обойти закон
об авторском праве... Ведь даже те, кто не утверждают, что они христиане,
заметили это...Можете ли показать по Писанию, где разрешается красть?... Почему Писание не является для вас авторитетом?...
Комментарий
-
Только зачем называться тем, кем не являешься???
Ведь за это денег не дают...
Жизнь истинного христианина весьма прискорбна и не сладка: нельзя грешить, ни словом, ни делом, нужно любить Бога и ближнего, и как хочешь чтобы с тобой поступали, так нужно поступать с ближним и т.д....
Хотя есть такие "христиане", которые прикрываясь Богом, обирают доверчивых людей, и делают на этом целое состояние...
В этой жизни ничего не бывает бесплатно! Кто ворует, тот рано или поздно
за это заплатит, если не на земле, тот в аду расплатится сполна, у Бога
ничего и никогда не останется незамеченным...
Да дарует Бог понимание этого всем, ибо время конца и суда вечного очень
близко... Не желаю погибели никому! Ибо это будет навсегда!Последний раз редактировалось nickoyan; 04 August 2010, 03:26 PM.Комментарий
-
FriendX
Она про другой говорила и сама цену назвала.
Я видел, но вы сказали про 5% возможностей программы и про то, что скидок не дают. Это не так.
Если что то не работает,то ни кто не имеет права мне читать условия из той сказки что выше привёл.
Про козленочка - сказка, а ст. 146 - статья УК РФ.
Короче я всё в этой теме сказал.Гуд бай всем.
Вы уже давно все сказали: если за нарушение не наказывают, то нарушать можно.
Приятных снов.Комментарий
-
Во-первых, как уже было сказано, пользование "взломанным" софтом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ воровством. Ибо ничего ни у кого не отнимает. Поскольку подавляющее большинство пользователей этого софта НИКОГДА не заплатило бы за него "легальную" цену по причине отсутствия таких денег. Да, формально это незаконно, но никак не воровство. С таким же успехом можно ввести налог на воздух и назвать воровством отказ его платить.
Думаете, почему тот же Микрософт не сделает взлом своих программ технически невозможным? По-вашему, квалификация программистов этой компании ниже, чем квалификация создателей крэков?Комментарий
-
Нет, конфуз как раз с вами. У вас в профиле стоит "христианин", а позиция совсем не христианская. Как христианину, вам бы следовало направить усилия на защиту бедных и обездоленных, а не корпораций-миллиардеров. Подводить под это религиозную базу с вашей стороны - БЕССОВЕСТНО, в частности по-отношению к верующей женщине, у которой вы считаете справедливым требовать 40 тыс. за право пользоваться программой для создания открыток.
Во-первых, как уже было сказано, пользование "взломанным" софтом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ воровством. Ибо ничего ни у кого не отнимает. Поскольку подавляющее большинство пользователей этого софта НИКОГДА не заплатило бы за него "легальную" цену по причине отсутствия таких денег. Да, формально это незаконно, но никак не воровство. С таким же успехом можно ввести налог на воздух и назвать воровством отказ его платить.
Думаете, почему тот же Микрософт не сделает взлом своих программ технически невозможным? По-вашему, квалификация программистов этой компании ниже, чем квалификация создателей крэков?
Вы являетесь христианином, или только сами себя так называете?...
Для христиан авторитетом и мерилом истины является только Слово Божье!
Из всего сказанного выше - только ваша позиция, а где слова Божьи?
Во-первых, как уже было сказано, пользование "взломанным" софтом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ воровством.
"Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое"(1Петр.4:15)
Думаете, почему тот же Микрософт не сделает взлом своих программ технически невозможным? По-вашему, квалификация программистов этой компании ниже, чем квалификация создателей крэков?
Прошу вас, прислушайтесь пожалуйста к голосу Духа Божия внутри вас,
если Он конечно там находится...
"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам".(Ин.16:13) Мир вам!Комментарий
Комментарий