nickoyan
Это один из немногих моментов, когда бы вы поступили правильно, ибо
зависть, такой же грех как воровство и обман...(1Кор.3:3)
А я думаю что всё это"вынужденная "операция"". При чём тут зависть?Многие программы я просто удаляю,если вижу что они просто наворочаны и имеют на мой взгляд незаслуженную славу.
Иногда попадаются бесплатные,потом получше платные,потом снова бесплатные. Время идёт,на компе меняется софт и никаких там особых принципов я в нём не ищу.
Возможно здесь, на земле, кто-то и не заметит, но когда предстанем пред
Богом, в день суда, то все получим соответственно тому, как жили на земле,
делая доброе или худое... Там и всплывет всё! Ибо от Него не скроешь ничего!(2Кор.5:10)
А я и сейчас перед Богом ничего скрыть не могу. Или вам всё же удаётся? Интересно вы мыслите,ох интересно....
Пока есть время, не тратьте его понапрасну, чтобы когда оно закончится,
не пожалеть о прожитом впустую...
Вы имеете в виду все эти разбирательства в этой теме? Возможно..но мне просто интересно.Возможно из за того,что бывает немного скучно.
Это один из немногих моментов, когда бы вы поступили правильно, ибо
зависть, такой же грех как воровство и обман...(1Кор.3:3)
А я думаю что всё это"вынужденная "операция"". При чём тут зависть?Многие программы я просто удаляю,если вижу что они просто наворочаны и имеют на мой взгляд незаслуженную славу.
Иногда попадаются бесплатные,потом получше платные,потом снова бесплатные. Время идёт,на компе меняется софт и никаких там особых принципов я в нём не ищу.
Возможно здесь, на земле, кто-то и не заметит, но когда предстанем пред
Богом, в день суда, то все получим соответственно тому, как жили на земле,
делая доброе или худое... Там и всплывет всё! Ибо от Него не скроешь ничего!(2Кор.5:10)
А я и сейчас перед Богом ничего скрыть не могу. Или вам всё же удаётся? Интересно вы мыслите,ох интересно....

Пока есть время, не тратьте его понапрасну, чтобы когда оно закончится,
не пожалеть о прожитом впустую...
Вы имеете в виду все эти разбирательства в этой теме? Возможно..но мне просто интересно.Возможно из за того,что бывает немного скучно.
Комментарий