"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от FriendX
    Так вы и преданы этой мерзости и лжи,вот даже до того что библейские истины к ним приспособили...и всё ради того чтобы себя "отбелить" и других злословить. Это ж очевидно.Только вас заклинило...пройдёт время и может отпустит. Я ж таким же был...
    Я очень рад, что вы FriendX, наконец показали ваше истинное лицо!...

Так вы и преданы этой мерзости и лжи,вот даже до того что библейские истины к ним приспособили...и всё ради того чтобы себя "отбелить" и других злословить.
    Друг мой, разве я согрешил тем, что стараюсь жить и живу, как нас учил Христос?... Если я честно отформатировал ХД своего компьютера, таким образом уничтожив всё незаконное, а установил только лецензионное и
    free(бесплатные) программы?... При этом не "отбеливая" себя пустыми отговорками, а на деле показав пример тем, кто в духе и истине желает
    следовать и служить Господу Иисусу Христу...
    Скажите, FriendX, кто приспосабливает библейские истины, тот кто оправдывает воровство, или тот, кто выносит "наружу" всю мерзость и лукавство человеческой сущности, которая всегда желает оправдывать
    свои нечестивые поступки?... Ведь я вам всего лишь говорил так, как говорит Слово Божье, а оно само "судит" все ваши помышления и поступки!...
    "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
    И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет"
    .(Евр.4:12,13)

Слово Божие живо и действенно! Оно судит помышления и намерения сердечные!

Я ж таким же был...
    Если вы были таким же, то что вдруг случилось в вашей жизни?...
    Почему вы оставили прямой путь истины и сошли на широкий путь неправды?... Какой грех, или грехи, разделили ваше общение с живым Богом, у Которого нет ни тени перемен... Но Он всегда Был и Есть - Святой
    и Праведный Бог! Который не терпит никакой мерзости и лжи!... Его Любовь и Милость безмерна для тех, кто принимает их, и следует путем Правды и Истины, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли)...(1Пет.3:12)!

Только вас заклинило...пройдёт время и может отпустит.
    Молю Бога, чтобы и вас также "заклинило", чтобы вы не были более колеблемы всяким ветром учения, по лукавству человеческому, по хитрому искусству обольщения... (Еф.4:14)

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Богиня Райская
      лично моя совесть меня абсолютно не осуждает за то,что я пользуюсь бесплатно разными програмками,моя совесть мне , наоборот, говорит:дают бери,бьют-беги.
      Это только ещё раз подтверждает, что у невозрожденного духовно человека - порочная совесть!... Но у вас есть шанс! Через обращение к Живому Богу, во имя Иисуса Христа! Очиститься от порочной совести!

"Итак, ... имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
      который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
      и имея великого Священника над домом Божиим,
      да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою
      (Евр.10:19-22)

Да благословит вас Бог!

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Вот это с одного форума :
        Но тем не менее: Чтоб заработал плагин, мало его запустить и ввести правильный серийник (только не спрашивайте где я его достал, а то меня достанут совсем другие товарищи...) Но ещё и вместе с плагином надо ставить присущую ему библиотеку.
        Все это говорит о том, что даже неверующие люди знают - что честно, а что нет.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от FriendX
          nickoyan
          [Втор.24:19] Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, сироте и вдове, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих.
          [Втор.24:20] Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть остается пришельцу, сироте и вдове.
          [Втор.24:21] Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове;
          [Втор.24:22] и помни, что ты был рабом в земле Египетской: посему я и повелеваю тебе делать сие.
          Друг мой, вы приводя эти места Писания, лишний раз доказываете, что делаете это в свою защиту, не понимая сути написанного...
          Здесь говорится о вашем, а не о чужом, чтобы вы - из своегооставляли пришельцу, сироте и вдове... Именно так должны поступать мы, христиане, народ Божий, а не люди мира сего, потому что они не знают Бога!... Мы же, истинно верующие, призваны любить врагов наших,
          благотворить ненавидящим нас и гонящим нас, и во всем быть светом миру
          и солью земли, чтобы видя наше чистое и богобоязненное житие, люди говорили: истинно с вами Бог!... Скажите, друг мой, заглянув в чей компьютер (из нас), неверующий человек скажет: твой Бог - истинный Бог,
          раз Он воспитывает в вас честного и добропорядочного гражданина...
          И этому человеку ничего не нужно будет доказывать, одного взгляда на вашу жизнь(даже в самых мелочах), ему всё станет ясно...
          "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
          Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?"
          (Лк.16:10,11)

Скажите,когда евреи воевали и грабили соседние народы,Бог за это хоть раз их осудил? А почему?
          "А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
          Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
          Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
          Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.

Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
          Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков"
          .(1Кор.10:6-11)

"И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными; ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое"].(2Кор.5:9,10)

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
          но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
          Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
          то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
          Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!"
          (Евр.10:26-31)

Ещё есть время, чтобы привести свою жизнь в соответствии со Словом Божиим! Да благословит вас в этом Бог!

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от нинапри
            Вот это с одного форума :
            Аминь, сестра! Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

nickoyan

Ведь я вам всего лишь говорил так, как говорит Слово Божье, а оно само "судит" все ваши помышления и поступки!...

Нет нет...так не пойдёт.Вы решили для себя отформатировать ЖД и поставить те программы которые вы решили а не Христос.И теперь хотите чтобы все последовали вашему примеру. Но пока не понятно с каой стати,когда есть и другие варианты,подешевле.Вы их не нашли.

Если вы были таким же, то что вдруг случилось в вашей жизни?...

В этом вопросе я понял,что эти соглашения есть служение Мамоне,а не Христу,пусть не как своему Богу,а как к чужому тем не менее это служение Мамоне.
              Знаете почему у вас ничего не получается в этой теме? Потому что выбираете между большим или меньшим злом,и тем не менее всё равно зло.И что бы тут не приводили из Писания,это попытка служить Мамоне,который устроился паразитом в вашем сердце и выдаёт себя за Бога.

Молю Бога, чтобы и вас также "заклинило", чтобы вы не были более колеблемы всяким ветром учения, по лукавству человеческому, по хитрому искусству обольщения... (Еф.4:14)

Молитесь о себе,потому как это ваша проблема.

Здесь говорится о вашем, а не о чужом, чтобы вы - из своего оставляли пришельцу, сироте и вдове... Именно так должны поступать мы, христиане, народ Божий, а не люди мира сего, потому что они не знают Бога!... Мы же, истинно верующие, призваны любить врагов наших,

Так они же в вашем сознании ,эти люди мира сего служащие Мамоне сделали так,что вы теперь вместо Христа говорите о Мамоне,если не о своём то о их. И взялись судить от его имени верующих не имея на то права.
              Если вы честный такой человек,то покажите мне тех кто пострадал от того что я использовал их программу и дело с концом. Я либо заплачу либо извинюсь. Покажете?Именно пострадавших!Обедневших!Огорчённых хотя бы! Или будете как клеветник день и ночь перед Богом обвинять верующих в воровстве?
              Но знаю...сейчас кроме душевного потока слов ничего по делу не будет.Или снова ссылки не к месту.

Ещё есть время, чтобы привести свою жизнь в соответствии со Словом Божиим! Да благословит вас в этом Бог!

Какой вы однако наивный...и самоуверенный,потому и попались на удочку Мамоны. И поделом.

нинапри

Надо же как честно...вам открытки надо сделать теперь с помощью программы за 40 тыс.
              Ах да,это же были не они.
              Кстати вы не пробовали спросить у владельцев программы,сколько вы должны за использование только в режиме делания открыток? Ну объяснить что более ничего вам не надо...может они простят за так? Или что то скажут? Интересно.
              Последний раз редактировалось FriendX; 06 August 2010, 10:20 AM.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от FriendX

Надо же как честно...вам открытки надо сделать теперь с помощью программы за 40 тыс.
                Ах да,это же были не они.
                Кстати вы не пробовали спросить у владельцев программы,сколько вы должны за использование только в режиме делания открыток? Ну объяснить что более ничего вам не надо...может они простят за так? Или что то скажут? Интересно.

Брат, я ведь только начинаю... К примеру, анимацию, я научилась делать более или менее около года назад и многого еще не понимаю и не умею ... А чтобы делать качественно, нужно не только знание, но и хороший инструмент. В основном я делаю теперь плэйкасты. Для меня это не просто увлечение. Когда я делаю свои работы, то знаю, что мой дух назидается. Ведь мне приходится и молиться и рассуждать над Словом Божьим. Бывает, что и плачу, когда Господь касается. Хочется для Господа все делать качественно, а я пока так не умею. Так что у меня все впереди... Но ведь даже, если человек - хоть верующий, хоть неверующий, желает что-то творить доброе - неужели это порицается ? Если бы моя мама на старости лет вдруг была бы увлечена фотошопом - я бы порадовалась. Потому что человеку свойственно творить. Бог вложил в нас способность к творчеству. А мне Господь дает еще возможность потратить свободное время на мое увлечение. Да, 40 тысяч это круто, но я буду копить, потому что я работаю. Это лучше, чем грызться на форумах. Я так думаю. Поверьте, мне очень жаль было расставаться с фотошопом - там все так просто и доступно, а в Gimpe никак не привыкнуть. Но все равно уже много успела узнать.
                Желаю вам мира Божьего .

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от нинапри
                  Брат, я ведь только начинаю... К примеру, анимацию, я научилась делать более или менее около года назад и многого еще не понимаю и не умею ... А чтобы делать качественно, нужно не только знание, но и хороший инструмент. В основном я делаю теперь плэйкасты. Для меня это не просто увлечение. Когда я делаю свои работы, то знаю, что мой дух назидается. Ведь мне приходится и молиться и рассуждать над Словом Божьим. Бывает, что и плачу, когда Господь касается. Хочется для Господа все делать качественно, а я пока так не умею. Так что у меня все впереди... Но ведь даже, если человек - хоть верующий, хоть неверующий, желает что-то творить доброе - неужели это порицается ? Если бы моя мама на старости лет вдруг была бы увлечена фотошопом - я бы порадовалась. Потому что человеку свойственно творить. Бог вложил в нас способность к творчеству. А мне Господь дает еще возможность потратить свободное время на мое увлечение. Да, 40 тысяч это круто, но я буду копить, потому что я работаю. Это лучше, чем грызться на форумах. Я так думаю. Поверьте, мне очень жаль было расставаться с фотошопом - там все так просто и доступно, а в Gimpe никак не привыкнуть. Но все равно уже много успела узнать.
                  Желаю вам мира Божьего .
                  Понятно,я и не грызусь. Не из за чего.Я мог и не начинать отвечать.
                  Но виртуальные законы,виртуальная ответственность,виртуальная совесть...это надо же так попасться? А вы видели как в играх людей убивают? военные игры. Как думаете Бог будет таких как убийц судить? А ваши дети на улице в войнушки играют?
                  Понимаете о чём я? Есть ответственность перед законом реальная,а есть мнимая. Я вижу в пиратском софте мнимую,а кто то реальную.
                  Вот и всё. Но всегда будет прав что то соблюдающий,даже если это не требуется.
                  У меня случай был,шёл с знакомым СИ и мы говорили и спорили и подощли к переходу на улице. На светофоре был красный,а машин не было и я как обычно пошёл. Тут он показал свою правоту,сказав что правила надо соблюдать. Он был прав в контексте закона,но в реальности не было смысла останавливаться. Тут каждый выбирает как ему поступать в соответствии с обстановкой. Иначе если на той стороне надо кому то помочь а на светофоре красный..ну и так далее,можно любое дело до маразма довести.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от FriendX
                    Но виртуальные законы,виртуальная ответственность,виртуальная совесть...это надо же так попасться?.
                    Зато есть реальные люди, которые разрабатывали программу. Они хотят получить за свой труд. Другое дело, что, может быть они хотят очень много, но это уже на их совести. Получается так : они плохие, потому что их программа дорогая и поэтому я буду пользоваться ею бесплатно. Но ведь вы не будете говорить : ах, как дорого стоит машина ! Просто будете копить и приобретете. Почему же вы не наезжаете на тех, кто производит машины? А если бы была возможность приобрести машину в обход тех, кто эти машины выпускает, ? Тоже оправдание нашлось бы ?...
                    А, кстати...если бы я копила себе на машину, вы бы тоже говорили, что лучше бы эти деньги бедным раздать ?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

В мире, где все врут и воруют, нельзя остаться чистеньким.
                      Стараться быть чистеньким надо, но ... все равно где-нить, да измажешься

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Gamer
                        В мире, где все врут и воруют, нельзя остаться чистеньким.
                        Стараться быть чистеньким надо, но ... все равно где-нить, да измажешься
                        Это верно... но если вам уже скажут : не ходите туда, там плохо пахнет, а вы все равно пойдете, разве это разумно ?

Комментарий

• Bandarlog
                          Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                          • 629

FriendX

Да,конечно...тараканов с нераздвоенным копытом есть можно,а нел ПО использовать нельзя.Запомнил.
                          Если это ирония такая, то не понимаю к чему: да, согласно законодательству тараканов есть можно, да, пиратское ПО использовате нельзя.

Разве я их обвинял в чём то? Это они кричат что все не так как они делают - воры.
                          Значит я ошибся, не обвиняли. Но и они не кричат.

Ну раз помогает значит они довольны!?
                          Не очень, не так активно помогает как могло бы.

Так дело то это.. не моё!Это я от нечего делать тут рассуждаю.
                          Понимаю, скучно. Я вот тоже...
                          Давайте только прежде чем что-то твердо утверждать будем убеждаться в том, что понимаем о чем говорим.

Оказалось УК РФ который по сути просто вывеска в этом деле,напоминающая - мол мы работаем,учтите!
                          Работают потихоньку. Пока что показательные "казни" устраивают изредка. Не звери ж все-таки.
                          Сегодня вот наткнулся на новость о том, что Adobe подала иск на кругленькую сумму. "Робин Гуд" признал свою вину и уже выплатил полста тыщ - часть штрафа.

нинапри

Зато есть реальные люди, которые разрабатывали программу. Они хотят получить за свой труд.
                          Все так. А цену слишком заломить им не даст рыночный механизм.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от нинапри
                            Это верно... но если вам уже скажут : не ходите туда, там плохо пахнет, а вы все равно пойдете, разве это разумно ?
                            Обычно я так и поступаю, неразумно
                            Во первых, я должен убедиться, что там действительно плохо пахнет и меня не обманули. В этом мире никому нельзя верить, кроме Бога есстественно. А во вторых, надо разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Само оно ничего не делается. Это только у атеистов все само собой происходит.

К тому же, чисто не там, где не мусорят, а там где убирают
                            Ну, это каждая хозяйка знает. Сколько за порядком не следи, а без уборки, все равно заростешь по уши

Если по теме, то рынок програмного обеспечения ничем не отличается от любого другого. То же самое воровство, то же самое надувательство, та же самая коррупция, тот же самый монополизм и народное ополчение в ответ Ничего нового.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Bandarlog
                              Если это ирония такая, то не понимаю к чему: да, согласно законодательству тараканов есть можно, да, пиратское ПО использовате нельзя.

Не очень, не так активно помогает как могло бы.

Работают потихоньку. Пока что показательные "казни" устраивают изредка. Не звери ж все-таки.
                              Учитывая, что у подавляющего большинства пользователей небогатых стран установлено нелегальное ПО, получается, что по-закону следует посадить в тюрьмы большую половину населения стран. Как вы себе это представляете??? . Имеет ли вообще право на существование закон, по-которому большая часть граждан, многие из которых - вполне добропорядочные, высокоморальные люди - попадает в категорию преступников? Кто виноват в таком случае: эти люди или законодатели, под давлением крупных иностранных корпораций принявшие идиотский закон?

Зато есть реальные люди, которые разрабатывали программу. Они хотят получить за свой труд.
                              Все так. А цену слишком заломить им не даст рыночный механизм.
                              Что-то я не слышал, чтобы компаниям вроде Microsoft или Adobe угрожало банкротство, несмотря на то, что сотни миллионов пользователей устанавливают их нелицензионный софт. А цена их продуктов разумеется нерыночная, ибо большинству пользователей в России и Украине софт по цене нескольких компьютеров элементарно не по карману. И рыночный механизм элементарно не может работать, так как большинство производителей - монополисты.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от нинапри
                                Каждый сам вправе решать, какими программами пользоваться. Но, если вы рассчитываете спастись, дотошно исполняя мирские законы, то разочарую вас: вы глубоко заблуждаетесь.
                                Сам Иисус на раз нарушал законы. Например, эпизод с изгнанием торговцев из Храма вполне подпадает под определение хулиганства. Или вот более "серьезное" преступление - фальшивомонетничество:

Цитата из Библии: Мф., гл.17

24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
                                25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
                                26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
                                27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя

С точки зрения закона, такое "чудесное сотворение" монеты ничем не отличается от изготовления любым другим способом: монеты имеет право чеканить только монетный двор, а любой другой делающий это - фальшивомонетчик, независимо от способа.

Вы хотите быть праведнее самого Иисуса Христа Или всё-таки лучше прислушаться к нему, что в первую очередь нужно делать ради Спасения???

Комментарий

Обработка...