Вы не поняли. Все, естественно, зависит от условий договора. Если заключен договор о поддержке программного средства с определенной компанией, то прибегнув к чьей-то помощи без официальных заявок и чего-то прочего вы нарушите договор.
А вообще, если вам очень нужно, то я могу уточнить.
А вообще, если вам очень нужно, то я могу уточнить.

И пришла она. Идея.
) ПО, а может и попросту исчезнут. Проблема всё же в неповоротливости и жадности этих динозавров. Вспомните конец 90-х (всего 10 лет прошло) Кто тогда знал Google и кто был готов бросить вызов в бизнесе ПО Microsoft? А теперь Microsoft выдавливается из многих ниш. Например ОС для мобильных устройств от Microsoft занимает что-то около 5% рынка, хотя в начале 00-х ситуация была совсем другой. Ещё одна "фишка" которая активно продвигается вышеупомянутой молодой фирмой - облачные вычисления. Уже сейчас в режиме бетатестирования находиться сервис по редактированию видео. Т.е. пользователь загрузивший ролик на YouTube может его подредактировать. Понятно к чему я клоню? Всё верно, этот самый пользователь избавлен от головной боли связанной с покупкой ПО для видеомонтажа. Имеются аналогичные сервисы по хранению и обработке документов (текстовых или табличных). Т.е. осталось дело за малым - увеличение скорости и доступности интерната бОльшему кол-ву людей. (уже в ближайшие пару лет ожидается несколько миллиардов пользователей интернета). Ну а пока каждый поступает так, как ему позволяет совесть.

Комментарий