Не надо оправдывать свое желание бесплатно пользоваться тем, за что надо платить деньги, переводом стрелок на православие.
За себя отвечайте.
Софт устаревает относительное быстро. Поэтому словосочетание "бесконечные прибыли" Вы придумали, чтобы оправдать свое желание пользоваться ворованным.
Жаль, что Ваши принципы нехристианские. Христианский принцип - не посягать на чужое.
Не совсем берете. Вы платите за трафик и пользование интернетом.
А те, у кого Вы берете ворованное, получают лишний заход на свой ресурс. Много заходов - дороже размещение рекламы.
Если закрыть глаза, разумеется ничего не увидите. Итак - софт чужой! Вы его не можете бесплатно использовать. Либо платите, либо не пользуйтесь. Вы же не пользуетесь машиной, которая стоит рядом с подъездом потому что у водителя отобрали на полгода права. Что Вас останавливает?
Почему двойные стандарты?
Может. Тем более христианам не надо пользоваться ворованным!
На какие выдумки только не горазды, ради самооправдания.
Это не я, в общем-то, а Библия. Поэтому я прислушиваюсь, а Вы можете слушать своего господина.
Даниила вспомните и заберите свои слова обратно.
Он покорился и поклонился идолу?
Но другие законы он соблюдал. Соблюдал законы Иисус и Его ученики.
Нарушайте. Донарушаетесь.
Так чего тогда ограничили себя компанией Microsoft?
Точно! Наворовали ПО и ждут.
Не клевещите!
Я пользуюсь Linux, а если мне надо, то покупаю себе софт, а не ищу оправдания воровству.
За себя отвечайте.
И за софт получать бесконечный прибыли тоже не христианская и что?
Мне то с того что? Я по этим принципам не живу.
Так вот как я не страдаю как вор и беру то что дают
А те, у кого Вы берете ворованное, получают лишний заход на свой ресурс. Много заходов - дороже размещение рекламы.
свободно в интернете ,не вижу чтобы отрывок как то относился ко мне.
Почему двойные стандарты?
А может власти распространили бардак в интернете чтобы специально потом всех обвинять и ещё нажиться тем кому всё мало?
Вы можете даже дышать через раз,если такой закон выпустят,это же ваше дело,а я точно нарушать буду.
И что вы говорите?
И Гитлеру вы покорились бы? Евреев выдавали бы,людей в концлагеря? Надо же быть послушным?!
Он покорился и поклонился идолу?
Но другие законы он соблюдал. Соблюдал законы Иисус и Его ученики.
Это ваше дело,а я нарушал бы.
Свет миру это свобода во Христе,а не ограничение себя мирскими.
Короче вижу как придёт антихрист ,а у него уже среди христиан свои люди...и ждут.
Вот вы и раб тех кто готов обворовать мир.
Я пользуюсь Linux, а если мне надо, то покупаю себе софт, а не ищу оправдания воровству.
Комментарий