"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Я уже понял, что Вам хочется обязательно получать что-то взамен. Но далеко не все налоги отражаются лично на Вас.
    Одно мне непонятно. Если Вы для себя решили, что будете пользоваться "пиратскими" версиями, как наверняка и раньше пользовались, к чему было Ваше сообщение на христианском форуме? Хотите больше единомышленников?
    То бишь, с какой целью опубликовали чьи-то задумки тут?

Комментарий

• Alessi
      Отключен

• 22 January 2005
      • 829

Сообщение от Павел_17
      То бишь, с какой целью опубликовали чьи-то задумки тут?
      С такой же, с какой публикуют все другие новости

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Т.е. можно спокойно удалять?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Всем привет и наилучшие пожелания ! Хочу поделиться тем, как Господь помог мне устоять в истине. Слава Ему во веки веков !
          Рассказываю ...
          Когда я поняла, что пользуюсь всежки ворованным фотошопом (хотя он и был лицензионным, но установлен был на мой компьютор мастером с диска, которым он пользовался для того, чтобы множить этот диск на других компах, а денюжки складывал себе в карман ), то мне очень трудно было отказаться от такой прекрасной программы, как фотошоп. Очень.........Но! НИ РАЗУ я не воспользовалась им. Потом я установила программу Gimp. Освоила ее, хотя все время плевалась от неудобства и малочисленности возможностей. ( а деньги продолжала копить на лицензионный диск). Затем я случайно наткнулась на БЕСПЛАТНУЮ, НЕ ТРЕБУЮЩУЮ УСТАНОВКИ портативную программу фотошоп CS3. Конечно, эта программа не имеет некоторых функций из тех, что есть в настоящем фотошопе, но в сочетании с Gimp - это то, что нужно было мне ! К примеру - в портативной версии фотошоп CS3 - нет программы имедж рэди - анимация, сохранение анимации. Но зато в ней можно делать анимацию, сохранять в формате пнг или рsd - перенести в Gimp - и все готово ! Если покороче, то я получила сборный фотошоп, которым можно успешно пользоваться БЕСПЛАТНО на ЛЕГАЛЬНОЙ ОСНОВЕ и с большими возможностями, чем были в фотошопе версией ниже.

Так что если хочешь жить честно - Господь всегда придет на помощь !
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

Сообщение от нинапри
            Затем я случайно наткнулась на БЕСПЛАТНУЮ, НЕ ТРЕБУЮЩУЮ УСТАНОВКИ портативную программу фотошоп CS3.
            Нет никакой бесплатной версии фотошопа, на официальном сайте adobe такой версии нет.
            Портативная версия эта пиратская версия такая же как и портативные офисы и винды на флэшке, версии собранные умелыми пиратскими ручками

Комментарий

• Владимирович
              Участник

• 20 September 2010
              • 189

Сообщение от nickoyan
              Может ли истинный христианин пользоваться "пиратским" программным
              обеспечением, как на это смотрит Бог?... Как об этом говорит Писание?...
              Является ли это грехом?... Вот одно из частных мнений: YouTube - РР¶РѕРЅ РР°Р№РїРµС - "РїРёСР°ССЃРєРѕРµ" РїСРѕРіСаммное обеспеСение
              Эти ребята наверное свой бизнес защищают по плоти.Для человека программное обеспечение:дьявол-страх,ложь и насилие.Бог-вера действующая любовью.
              Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Alessi
                Нет никакой бесплатной версии фотошопа, на официальном сайте adobe такой версии нет.
                Портативная версия эта пиратская версия такая же как и портативные офисы и винды на флэшке, версии собранные умелыми пиратскими ручками

Я бы согласилась с вами, если бы не было вот таких бесплатных онлайн программ, как : Sumo Paint | Online Image Editor

Бесплатная программа Gimp, бесплатная онлайн - программа SUMO, бесплатная программа Paint... и так далее. Все это дает мне повод верить тому, что за пользование сильно урезанной версией фотошопа, не имеющей необходимых и важных функций, мне никто обвинений предъявить не может.
                Портативная программа фотошоп CS3 скачивается, как обыкновенный файл и даже не нужно ничего устанавливать. Не думаю, что пользование таким файлом незаконное дело. Я знаю, что такие программы создают специально для того, чтобы пользователи, видя несовершенство портативной версии, возжелали купить лицензию этой же программы. Не более того.

Комментарий

• Alessi
                  Отключен

• 22 January 2005
                  • 829

Сообщение от нинапри
                  Я бы согласилась с вами, если бы не было вот таких бесплатных онлайн программ, как : Sumo Paint | Online Image Editor
                  И при чем тут это? Это не продукт Adobe
                  Сообщение от нинапри
                  Все это дает мне повод верить тому, что за пользование сильно урезанной версией фотошопа, не имеющей необходимых и важных функций, мне никто обвинений предъявить не может.
                  Сможет
                  Сообщение от нинапри
                  Портативная программа фотошоп CS3 скачивается, как обыкновенный файл и даже не нужно ничего устанавливать.
                  Ой, святая простота, если ничего не нужно устанавливать то стало быть все законно. Хе-хе, да умельцы пираты AutoCad пересобирают в портативную версию. Как это у них получается может быть нам сисадмин Павел поведует? Павел знаете как это они умудряются?
                  Сообщение от нинапри
                  Я знаю, что такие программы создают специально для того, чтобы пользователи, видя несовершенство портативной версии, возжелали купить лицензию этой же программы. Не более того.
                  Урезаются некоторые возможно не для того чтобы она была не совершенней, а для того чтобы меньше весила и быстрее грузилась, так как при портативности память компьютера жрется в больших количествах. Поробностей не знаю, может Павел нам поведует?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Alessi
                    И при чем тут это? Это не продукт Adobe
                    Возможно это и так. Будет время, проверю.
                    Но если такой версии на оф. сайте действительно нет - это "пиратка".
                    По крайней мере, за спрос денег не берут. Можно спросить у компании производителя.

Как это у них получается может быть нам сисадмин Павел поведует? Павел знаете как это они умудряются?
                    При желании все можно. Увы.

Поробностей не знаю, может Павел нам поведует?
                    У меня другая задача - защищать пользователей и оптимизировать работу серверов.
                    Я знаю (в теории) как делаются портативные версии, но сам этим не занимаюсь.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от нинапри
                      Я знаю, что такие программы создают специально для того, чтобы пользователи, видя несовершенство портативной версии, возжелали купить лицензию этой же программы. Не более того.
                      Желательно уточнить все-таки у компании-производителя.
                      Например, Pinnacle (и ее оф. диллеры) продает свои более старые версии или в помятой упаковке практически даром. Кому не нужны мощности 14 версии, могут купить 9 версию за пару сотен рублей, особенно под Новый Год.
                      Возможно, Adobe тоже что-то подобное практикует.

Комментарий

• Alessi
                        Отключен

• 22 January 2005
                        • 829

Сообщение от Павел_17
                        Но если такой версии на оф. сайте действительно нет - это "пиратка".
                        Нету, я смотрел. Так же как и портативных промтов. Вот я честно промт сегодня себе купил отдав 900 руб. Вот такой я хороший

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Alessi
                          Нету, я смотрел. Так же как и портативных промтов. Вот я честно промт сегодня себе купил отдав 900 руб. Вот такой я хороший

Поздравляю ! А что такое промт ?...

Комментарий

• Alessi
                            Отключен

• 22 January 2005
                            • 829

Сообщение от нинапри
                            Поздравляю ! А что такое промт ?...
                            ПРОМТ - переводчики и словари PROMT для перевода текста с английского, русского, немецкого, французского, испанского, португальского и итальянского языков.
                            Хотя в сети есть халявная портативка

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Да...я, как оказалось, много еще не знаю....Но ничего ! Как только у меня сформируется полное неприятие в отношении портативной версии - снова начну копить на лицензию. ( а то я накопленные денюжки истратила уже.... )

Кстати, я не понимаю одной вещи - почему существуют и процветают совершенно спокойно те сайты, где в открытую рекламируют портативные версии, называя их бесплатными и никто их за это не наказывает ? Даже сам Adobe не возмущается...я, во всяком случае, нигде не видела...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от нинапри
                                снова начну копить на лицензию.
                                Настоятельно советую посещать сайты, где продается ПО. Возможно, у них остались нераспроданные более старые версии продукта. Они могут быть значительно дешевле новейших версий.

Кстати, я не понимаю одной вещи - почему существуют и процветают совершенно спокойно те сайты, где в открытую рекламируют портативные версии, называя их бесплатными и никто их за это не наказывает ? Даже сам Adobe не возмущается...я, во всяком случае, нигде не видела...
                                Более того. Существуют и не сильно бедствуют фирмы, где продают "пиратские" версии коммерческих продуктов по сильно низким ценам. Вам при этом дадут чек (это фискальный документ), гарантию (что диск рабочий) и любые бухгалтерские документы. Т.е. вполне официально.

Комментарий

Обработка...