"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bandarlog
    Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
    • 629

Сообщение от FriendX
    А кто это решил?
    А вы уже учебник прочитали?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Bandarlog
      А вы уже учебник прочитали?
      О чём? ....

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
        сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную"
        .
        (Гал.6:7,8)...

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от nickoyan
          "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
          сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную"
          .
          (Гал.6:7,8)...
          Сей на поле чудес интеорнета в стране....и пожнёшь то что пожал Буратино.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от FriendX
            Сей на поле чудес интеорнета в стране....и пожнёшь то что пожал Буратино.
            "Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
            Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере"
            .(Гал.6:9,10)

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от nickoyan
              "Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
              Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере"
              .(Гал.6:9,10)
              Своим по вере...понятно...можно не продолжать дальше.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

"...Нарушителем считается и тот, кто выкладывает нелицензионный контент, и тот, кто его скачивает, говорит помощник депутата Андрей Григорьев. Сейчас ответственность несут только люди, скачивающие нелицензионные материалы с целью сбыта. Милявский же предлагает штрафовать и тех, кто делает это лично для себя. Для физлиц штраф предлагается установить в размере 2-5 тыс. рублей, для должностных лиц - 20-50 тыс. рублей, а для юрлиц - 250 тыс. рублей"... (Любителей торрентов предлагают штрафовать на 2-5 тыс. рублей » Происшествия, криминал » Главные истории » Новости » RB.ru...

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от FriendX
                  О чём? ....
                  Я бы посоветовал книги о развитии целостности и последовательности. А то защищаете тольо то, что вам выгодно или нужно. Может ли христианин пользоваться оружием - конечно нет, здесь вы всю Библию перероете, если нужно избавитесь от ВЗ. А то, вы лично ведь без оружия можете прожить. И сделаете все, что бы осудить думающих или поступающих иначе. А вот без незаконно приобретенного софта не можете жить - то здесь сделаете все, что бы себя оправдать. А оправдания то глупые. Лучше уж признать "грешный я человек, но не могу пока по другому". Но ведь осуждать других намного более приятно,чем судить себя. Да и жизненная позиция "Я всегда прав" не позволяет. Только недалекая это позиция. И бесперспективная.
                  Красивых слов не выбирал, уж извините. Только вы снова спрячетесь за шуточками и жонглированием словами

Комментарий

• Alessi
                    Отключен

• 22 January 2005
                    • 829

Ха-ха-ха

Пиратская доля

Под лозунгом борьбы за права авторов, интересы которых ущемляют пираты, в России де-факто вводится "налог на пиратство", который будут платить все покупатели широкого ассортимента товаров, от мобильных телефонов и телевизоров до видеокамер, флеш-карт и чистых дисков. То есть, не решив проблему с пиратством, государство намерено переложить ее на простых потребителей. Не освобождая при этом от ответственности за использование пиратского контента.

продолжение РРёСР°Сская доля :: NoNaMe

комментарий от slepenkoff

Прикольно придумали.
                    Все население страны скопом записали в пираты, т.к. хоть чем то да пользуются все.
                    Ладно. Взяли с каждого устройства воспроизведения/хранения по 1%. На всякий случай.
                    А вдруг я чтот нелицензионное туда запишу, и автор от этого по миру пойдет.
                    А если я хочу семейный фотоальбом записать? С какого будуна каким то там авторам с моего семейного фотоальбома должно лавэ капать?
                    Т.е. с нас берут дерут денег "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ", мол, а вдруг нарушат?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Bandarlog
                      В Home Basic есть и ИЕ, и майкрософтовский медиаплеер. Alan, из всего что там урезано, обычному пользователю может разве что не хватать дополнительных тем оформления Aero.
                      Тем более, совершенно непонятно почему Alan хочет приобрести то, что подороже, игнорируя то, что доступнее по цене?

Комментарий

• Alessi
                        Отключен

• 22 January 2005
                        • 829

Скажите пожалуйста, а почему на таких платных ресурсах электронных книг как литрес классика стоит денег? Война и Мир, Анна Каренина, Преступление и Наказание? Кому проценты идут?
                        Знаете, я решил покончить с пиратскими программами и фильмами, музыкой и книгами. Но вот натолкнувшись сегодня на платную классику я почувствовал что из меня дойного лоха делают

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Выдвигаю свою версию.
                          Вы же не удивляетесь, если видите книжки с той же классикой за деньги?
                          Почему удивляетесь, когда за электронные версии берут денежку?
                          Им надо сайт содержать, ту же классику отсканировать...

Комментарий

• Alessi
                            Отключен

• 22 January 2005
                            • 829

Сообщение от Павел_17
                            Выдвигаю свою версию.
                            Вы же не удивляетесь, если видите книжки с той же классикой за деньги?
                            Нет не удивляюсь потому что на каждый экземпляр нужна бумага, чернила и т.д. и т.п.. Я за это плачу. А тут никаких затрат, всего лишь одна копия. У меня есть Война и Мир, я ее остканирую, выложу на сайте и буду продавать. За три года представляете сколько я могу заработать

А в журнале Computer Bild в N17/2010 в теме Большая перемена где бук-ридеры обсуждаются сказано что продавцы электронных книг придерживаются политики распространению русской классической литературы бесплатно.

Ага бесплатно, фиг вам бесплатно

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Alessi
                              Нет не удивляюсь потому что на каждый экземпляр нужна бумага, чернила и т.д. и т.п.. Я за это плачу. А тут никаких затрат, всего лишь одна копия.
                              Ага, сразу видно, что в интернете ничего никогда не выкладывали
                              За хостинг им надо платить? Надо.
                              За сканирование? За сервис, который программисты клепали...
                              Не нравится? Ищите классику бесплатно.

У меня есть Война и Мир, я ее остканирую, выложу на сайте и буду продавать. За три года представляете сколько я могу заработать
                              Не возражаю. Зарабатывайте сколько хотите.
                              Только других не надо упрекать в этом. Пусть и они зарабатывают.
                              У Вас же есть альтернатива!

Ага бесплатно, фиг вам бесплатно
                              Ну что Вы так распереживались! Тема вовсе не про Ваши переживания, а про "пиратское" ПО.

Комментарий

• Alessi
                                Отключен

• 22 January 2005
                                • 829

Сообщение от Павел_17
                                Ага, сразу видно, что в интернете ничего никогда не выкладывали
                                За хостинг им надо платить? Надо.
                                За сканирование? За сервис, который программисты клепали...
                                А бесплатные интернет библиотеки за счет чего выживают? И вы правда думаете что они сами сканировали то что лежало бесплатно?
                                Сообщение от Павел_17
                                Не нравится? Ищите классику бесплатно.
                                Боюсь что скоро бесплатные лавочки прикроют

Комментарий

Обработка...