"Пиратское" программное обеспечение...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"...Нарушителем считается и тот, кто выкладывает нелицензионный контент, и тот, кто его скачивает, говорит помощник депутата Андрей Григорьев. Сейчас ответственность несут только люди, скачивающие нелицензионные материалы с целью сбыта. Милявский же предлагает штрафовать и тех, кто делает это лично для себя. Для физлиц штраф предлагается установить в размере 2-5 тыс. рублей, для должностных лиц - 20-50 тыс. рублей, а для юрлиц - 250 тыс. рублей"... (Любителей торрентов предлагают штрафовать на 2-5 тыс. рублей » Происшествия, криминал » Главные истории » Новости » RB.ru...Комментарий
-
Я бы посоветовал книги о развитии целостности и последовательности. А то защищаете тольо то, что вам выгодно или нужно. Может ли христианин пользоваться оружием - конечно нет, здесь вы всю Библию перероете, если нужно избавитесь от ВЗ. А то, вы лично ведь без оружия можете прожить. И сделаете все, что бы осудить думающих или поступающих иначе. А вот без незаконно приобретенного софта не можете жить - то здесь сделаете все, что бы себя оправдать. А оправдания то глупые. Лучше уж признать "грешный я человек, но не могу пока по другому". Но ведь осуждать других намного более приятно,чем судить себя. Да и жизненная позиция "Я всегда прав" не позволяет. Только недалекая это позиция. И бесперспективная.
Красивых слов не выбирал, уж извините. Только вы снова спрячетесь за шуточками и жонглированием словамиКомментарий
-
Ха-ха-ха
Пиратская доля
Под лозунгом борьбы за права авторов, интересы которых ущемляют пираты, в России де-факто вводится "налог на пиратство", который будут платить все покупатели широкого ассортимента товаров, от мобильных телефонов и телевизоров до видеокамер, флеш-карт и чистых дисков. То есть, не решив проблему с пиратством, государство намерено переложить ее на простых потребителей. Не освобождая при этом от ответственности за использование пиратского контента.
продолжение РРёСР°Сская доля :: NoNaMe
комментарий от slepenkoff
Прикольно придумали.
Все население страны скопом записали в пираты, т.к. хоть чем то да пользуются все.
Ладно. Взяли с каждого устройства воспроизведения/хранения по 1%. На всякий случай.
А вдруг я чтот нелицензионное туда запишу, и автор от этого по миру пойдет.
А если я хочу семейный фотоальбом записать? С какого будуна каким то там авторам с моего семейного фотоальбома должно лавэ капать?
Т.е. с нас берут дерут денег "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ", мол, а вдруг нарушат?Комментарий
-
Тем более, совершенно непонятно почему Alan хочет приобрести то, что подороже, игнорируя то, что доступнее по цене?Комментарий
-
Скажите пожалуйста, а почему на таких платных ресурсах электронных книг как литрес классика стоит денег? Война и Мир, Анна Каренина, Преступление и Наказание? Кому проценты идут?
Знаете, я решил покончить с пиратскими программами и фильмами, музыкой и книгами. Но вот натолкнувшись сегодня на платную классику я почувствовал что из меня дойного лоха делаютКомментарий
-
А в журнале Computer Bild в N17/2010 в теме Большая перемена где бук-ридеры обсуждаются сказано что продавцы электронных книг придерживаются политики распространению русской классической литературы бесплатно.
Ага бесплатно, фиг вам бесплатноКомментарий
-
За хостинг им надо платить? Надо.
За сканирование? За сервис, который программисты клепали...
Не нравится? Ищите классику бесплатно.
У меня есть Война и Мир, я ее остканирую, выложу на сайте и буду продавать. За три года представляете сколько я могу заработать
Только других не надо упрекать в этом. Пусть и они зарабатывают.
У Вас же есть альтернатива!
Ага бесплатно, фиг вам бесплатноКомментарий
-
Боюсь что скоро бесплатные лавочки прикроютКомментарий
Комментарий