"Пиратское" программное обеспечение...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"...Нарушителем считается и тот, кто выкладывает нелицензионный контент, и тот, кто его скачивает, говорит помощник депутата Андрей Григорьев. Сейчас ответственность несут только люди, скачивающие нелицензионные материалы с целью сбыта. Милявский же предлагает штрафовать и тех, кто делает это лично для себя. Для физлиц штраф предлагается установить в размере 2-5 тыс. рублей, для должностных лиц - 20-50 тыс. рублей, а для юрлиц - 250 тыс. рублей"... (Любителей торрентов предлагают штрафовать на 2-5 тыс. рублей » Происшествия, криминал » Главные истории » Новости » RB.ru...Комментарий
-
Я бы посоветовал книги о развитии целостности и последовательности. А то защищаете тольо то, что вам выгодно или нужно. Может ли христианин пользоваться оружием - конечно нет, здесь вы всю Библию перероете, если нужно избавитесь от ВЗ. А то, вы лично ведь без оружия можете прожить. И сделаете все, что бы осудить думающих или поступающих иначе. А вот без незаконно приобретенного софта не можете жить - то здесь сделаете все, что бы себя оправдать. А оправдания то глупые. Лучше уж признать "грешный я человек, но не могу пока по другому". Но ведь осуждать других намного более приятно,чем судить себя. Да и жизненная позиция "Я всегда прав" не позволяет. Только недалекая это позиция. И бесперспективная.
Красивых слов не выбирал, уж извините. Только вы снова спрячетесь за шуточками и жонглированием словамиКомментарий
-
Ха-ха-ха
Пиратская доля
Под лозунгом борьбы за права авторов, интересы которых ущемляют пираты, в России де-факто вводится "налог на пиратство", который будут платить все покупатели широкого ассортимента товаров, от мобильных телефонов и телевизоров до видеокамер, флеш-карт и чистых дисков. То есть, не решив проблему с пиратством, государство намерено переложить ее на простых потребителей. Не освобождая при этом от ответственности за использование пиратского контента.
продолжение РРёСР°Сская доля :: NoNaMe
комментарий от slepenkoff
Прикольно придумали.
Все население страны скопом записали в пираты, т.к. хоть чем то да пользуются все.
Ладно. Взяли с каждого устройства воспроизведения/хранения по 1%. На всякий случай.
А вдруг я чтот нелицензионное туда запишу, и автор от этого по миру пойдет.
А если я хочу семейный фотоальбом записать? С какого будуна каким то там авторам с моего семейного фотоальбома должно лавэ капать?
Т.е. с нас берут дерут денег "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ", мол, а вдруг нарушат?Комментарий
-
Тем более, совершенно непонятно почему Alan хочет приобрести то, что подороже, игнорируя то, что доступнее по цене?Комментарий
-
Скажите пожалуйста, а почему на таких платных ресурсах электронных книг как литрес классика стоит денег? Война и Мир, Анна Каренина, Преступление и Наказание? Кому проценты идут?
Знаете, я решил покончить с пиратскими программами и фильмами, музыкой и книгами. Но вот натолкнувшись сегодня на платную классику я почувствовал что из меня дойного лоха делают
Комментарий
-
Нет не удивляюсь потому что на каждый экземпляр нужна бумага, чернила и т.д. и т.п.. Я за это плачу. А тут никаких затрат, всего лишь одна копия. У меня есть Война и Мир, я ее остканирую, выложу на сайте и буду продавать. За три года представляете сколько я могу заработать
А в журнале Computer Bild в N17/2010 в теме Большая перемена где бук-ридеры обсуждаются сказано что продавцы электронных книг придерживаются политики распространению русской классической литературы бесплатно.
Ага бесплатно, фиг вам бесплатно
Комментарий
-
Ага, сразу видно, что в интернете ничего никогда не выкладывали
За хостинг им надо платить? Надо.
За сканирование? За сервис, который программисты клепали...
Не нравится? Ищите классику бесплатно.
Не возражаю. Зарабатывайте сколько хотите.У меня есть Война и Мир, я ее остканирую, выложу на сайте и буду продавать. За три года представляете сколько я могу заработать
Только других не надо упрекать в этом. Пусть и они зарабатывают.
У Вас же есть альтернатива!
Ну что Вы так распереживались! Тема вовсе не про Ваши переживания, а про "пиратское" ПО.Ага бесплатно, фиг вам бесплатноКомментарий
-
А бесплатные интернет библиотеки за счет чего выживают? И вы правда думаете что они сами сканировали то что лежало бесплатно?
Боюсь что скоро бесплатные лавочки прикроют
Комментарий

....

Комментарий