"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Вот и давайте по теме программное обеспечение.

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от nickoyan
      "Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
      Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон"
      .(Рим.13:7,8)

Братья мои и сестры! Если мы любим ближнего, то неужели будем красть у него то, что ему
      принадлежит?... Любовь не делает ближнему зла?... Или у кого-то есть иное мнение?...
      А Библию скопированую и растиражированную вы считаете нелицензионным софтом?
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от Усатый
        А Библию скопированую и растиражированную вы считаете нелицензионным софтом?
        Между прочим в магазине электронных книг Библия стоит 29.95 руб
        Кто сейчас правообладатель синодального перевода? Кому проценты с продаж интересно
        РРёСР*ес :: РС РјРѕР¶РµСРµ РєСРїРёСС Рё СЃРєР°СР°СС В«Риблия. РРЅРёРіРё РЎРІСЏСенного Рисания РРµССРѕРіРѕ Рё РќРѕРІРѕРіРѕ РавеСа» авСРѕСР° РЎРІСЏСенное Рисание

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Alessi
          Кому проценты с продаж интересно
          Неужели так интересно считать у кого сколько в кармане денег?

Комментарий

• Восход Солнца
            Участник

• 05 December 2008
            • 56

Все таки я считаю, что неправильно это, пользоваться пиратской продукцией. Неправильно обходить пути уплаты за ПО, неправильно пользоваться кейгенами и другими различными вариантами обхода защиты.
            Сам я пользуюсь антивирусом, на который нахожу в инете "свободно распространяемые" ключи активации... Естественно мне известно, что разработчики стараются заносить периодически эти ключи в черный список. Лично мне неприятна такая ситуация, мне неприятно искать ключи и пользоваться программой словно я ее купил, а ведь разработчики защищают мой компьютер от угроз, своевременно выпускают свежие базы... стыдно. Пожалуй я удалю ее, не буду тянуть и поставлю бесплатный антивирус, вполне неплохой между прочим. Платным программам всегда найдутся бесплатные аналоги, нужно только поискать!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Что мешает пользоваться бесплатными антивирусами? Ставьте Avast, который для домашнего использования бесплатный. И совесть будет чиста и лицензия.

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Сообщение от Восход Солнца
                Все таки я считаю, что неправильно это, пользоваться пиратской продукцией. Неправильно обходить пути уплаты за ПО, неправильно пользоваться кейгенами и другими различными вариантами обхода защиты.
                Сам я пользуюсь антивирусом, на который нахожу в инете "свободно распространяемые" ключи активации... Естественно мне известно, что разработчики стараются заносить периодически эти ключи в черный список. Лично мне неприятна такая ситуация, мне неприятно искать ключи и пользоваться программой словно я ее купил, а ведь разработчики защищают мой компьютер от угроз, своевременно выпускают свежие базы... стыдно. Пожалуй я удалю ее, не буду тянуть и поставлю бесплатный антивирус, вполне неплохой между прочим. Платным программам всегда найдутся бесплатные аналоги, нужно только поискать!
                Не стоит вам так мучаться угрызениями совести .Все эти разработчики платных прог-ищут выгоды в первую очередь,и естественно у них цель-только шкурный интерес,сребролюбие,что есть грех с точки зрения Н.З. .Если уж так гложет совесть,отдайте лучше эти деньги нищим а не тратьте их на зажравшихся типов.P.S.Правильно вам посоветовал Павел17,ставьте аваст хом,он для дом.пользователя бесплатный(что достаточно благородно),если уж так лень каждый раз искать ключи для нода или каспера.

Комментарий

• Восход Солнца
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 56

Сообщение от Усатый
                  Не стоит вам так мучаться угрызениями совести .Все эти разработчики платных прог-ищут выгоды в первую очередь,и естественно у них цель-только шкурный интерес,сребролюбие,что есть грех с точки зрения Н.З. .Если уж так гложет совесть,отдайте лучше эти деньги нищим а не тратьте их на зажравшихся типов.P.S.Правильно вам посоветовал Павел17,ставьте аваст хом,он для дом.пользователя бесплатный(что достаточно благородно),если уж так лень каждый раз искать ключи для нода или каспера.
                  Спасибо вам конечно за рекомендации у меня на втором компьютере стоит Аваст (бесплатный), просто на второй пока не ставил, сейчас буду удалять нынешний платный (ворованный?) антивирус. Есть конечно и куча других антивирусов, которые бесплатны так же как и Аваст. Но я попробую антивирус от Mocrosoft (бесплатный).
                  А вот на счет лени )) то мне было не лень но вообщем то, мне это больше не нужно, я для себя все уже определил и надеюсь многие последуют так же!

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

и надеюсь многие последуют так же!
                    Ну а я надеюсь(уверен даже )что никто тут этому не последует.Потому как -кормить барыг вместо того чтоб отдать эти деньги нищим,голодным,больным и т.д.-грех!Так что лучше пользуйтесь нелицензионным софтом и оставайтесь христианином .P.S.кстати,тот мелкомягкий антивирь,который вы хотите ставить-плохой выбор .Но тут уж дело личное,каждый шишки бьет на своем опыте.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Воруйте и оставайтесь христианином - это как?
                      Тогда уж заодно и прелюбодействуйте, колдуйте, пьянствуйте, убивайте, насилуйте... но при этом оставайтесь христианином?

Комментарий

• Alessi
                        Отключен

• 22 January 2005
                        • 829

Платным программам всегда найдутся бесплатные аналоги, нужно только поискать!
                        Ага, только платным фильмам, музыке и прочее не найдется, тому без чего высокоскоростной интернет теряет свою актуальность. В провинциях платится по 2000 руб. в месяц, для того чтобы потом только на форумах сидеть? Для этого и 10 летней давности модемная связь сойдет. Регресс
                        P.S. Не пользуйтесь антивирусом, не нужен он

Комментарий

• Alessi
                          Отключен

• 22 January 2005
                          • 829

Сообщение от Павел_17
                          Воруйте и оставайтесь христианином - это как?
                          У вас был когда-нибудь видеомагнитофон?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Alessi
                            Ага, только платным фильмам, музыке и прочее не найдется, тому без чего высокоскоростной интернет теряет свою актуальность.
                            Напомню, что конкретно в этой теме мы обсуждаем ПО, а не музыку и фильмы. Хватит оффтопить!
                            Я понимаю, что Вы не можете без "пиратских" фильмов и музыки, но причем тут эта тема?

В провинциях платится по 2000 руб. в месяц, для того чтобы потом только на форумах сидеть?
                            Вы про христиан сейчас или про кого?

Не пользуйтесь антивирусом, не нужен он
                            Никому такого не желайте. Это я Вам со всей ответственностью говорю.

Сообщение от Alessi
                            У вас был когда-нибудь видеомагнитофон?
                            Когда у меня был магнитофон, то я не был христианином.
                            А какое отношение видеомагнитофон имеет к ПО?
                            Вы имеете в виду, использовал ли я видеомагнитофон как стример? Нет, не использовал.

Комментарий

• Alessi
                              Отключен

• 22 January 2005
                              • 829

Сообщение от Павел_17
                              Напомню, что конкретно в этой теме мы обсуждаем ПО, а не музыку и фильмы. Хватит оффтопить!
                              Мы обсуждаем конкретно ПО или пиратство которым обозвали свободное копирование? Между По, музыкой и фильмами нет никакой разницы. Это все набор информации состоящий из 0 и 1 которые копируются. Вы надеюсь знаете что такое 0 и 1?
                              Сообщение от Павел_17
                              Я понимаю, что Вы не можете без "пиратских" фильмов и музыки
                              А вы никогда не брали у друзей диск с фильмами или музыкой? Теперь появилась возможность делится с другими не отходя от компьютера. С лицензионного диска отменного качества снимается копия и передается. Для того и создан был интернет чтобы передавать инфу на расстоянии

Сообщение от Павел_17
                              .
                              А какое отношение видеомагнитофон имеет к ПО?
                              Видеокассета что и диск на котором записано ПО носитель информации. И в эпоху видеокассет люди покупали перезаписанные фильмы и это не считалось воровством. Сами друг другу копировали христианские фильмы и это было похвально

Вообще благодаря копированию информации человечество прогрессировало. Кирилл и Мефодий создали азбуку (определенную информацию). Чтобы было если бы они запрещали свободно копировать информацию которая представляла собой азбука другим людям и с каждой копии информации переданной другим взымали плату, а людей называли взломщиками если бы они изменяли эту информации, меняя направление хвостика на букве. Или ворами если они не заплатили за копию которая им передалась
                              Последний раз редактировалось Alessi; 13 January 2011, 03:41 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Alessi
                                Мы обсуждаем конкретно ПО или пиратство которым обозвали свободное копирование?
                                Тема называется "пиратское" ПО, поэтому обсуждаем конкретно ПО, а не все ворованное, что можно бесплатно найти в инете.

Между По, музыкой и фильмами нет никакой разницы.
                                Здрасте. В таком случае, смотрите вместо фильмов exe файл

Это все набор информации состоящий из 0 и 1 которые копируются. Вы надеюсь знаете что такое 0 и 1?
                                Ну что Вы??? Я всего с 1984 года серьезно компьютерами занимаюсь.
                                Поэтому не вешайте мне лапшу на уши, что разницы между ПО и остальным нет. Что-то Вы не текстовые файлы слушать хотите, а все подавай больше фильмы и музыку.

А вы никогда не брали у друзей диск с фильмами или музыкой?
                                А это имеет отношение к "пиратскому" ПО?

Теперь появилась возможность делится с другими не отходя от компьютера.
                                Разница только огромная. Мои друзья мне украденное не предлагали.

С лицензионного диска отменного качества снимается копия и передается.
                                А это не разрешено. Допустим, я дал диск со своей личной программой другу, а у него этот диск украли и выложили всем. Неужто христианин должен на это закрывать глаза?

Для того и создан был интернет чтобы передавать инфу на расстоянии
                                И воровать в том числе.
                                Но только христиане не будут этим заниматься. Не уговаривайте.

Вообще благодаря копированию информации человечество прогрессировало. Кирилл и Мефодий создали азбуку (определенную информацию). Чтобы было если бы они запрещали свободно копировать информацию которая представляла собой азбука другим людям и с каждой копии информации переданной другим взымали плату, а людей называли взломщиками если бы они изменяли эту информации, меняя направление хвостика на букве. Или ворами если они не заплатили за копию которая им передалась
                                А если не оффтопить?
                                Что мешает вместо ворованного Windows ставить лицензионный Linux?
                                Неужто человечество сразу же придет в упадок? А может наоборот?

Комментарий

Обработка...