А я очень довольна Вистой. За два года ни разу не было проколов. А Gimp- ( вчера снова установила Gimp2.6) - это пожиратель времени - приходится постоянно открывать кучу окон вместо того, чтобы одним щелчком правой кнопки, как в фотошопе ( у меня CS2 ) - иметь то, что нужно. Чтобы написать обыкновенный текст приходится совершать чуть ли не ритуал преклонения перед всякого рода окошками....бррррр. Фотошоп умненький, быстрый и качество превосходное. А я ведь вобщем-то еще новичок, но отличить могу.
"Пиратское" программное обеспечение...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а про аналоги в винде и их большую функциональность....ну не смешите меня. это очередная байка виндузятников.
понимете ли, просто так, ради интереса, не мигрируют с винды на линукс. да. бывает что и ради интереса, но почему-то, при этом, к мастдаю уже не возвращаются.
это как со спиннингами. попробывав палку за 10тысяч, полуторотысячную в руки уже не возьмёшь. к хорошему быстро привыкаешь.Комментарий
-
А я очень довольна Вистой. За два года ни разу не было проколов. А Gimp- ( вчера снова установила Gimp2.6) - это пожиратель времени - приходится постоянно открывать кучу окон вместо того, чтобы одним щелчком правой кнопки, как в фотошопе ( у меня CS2 ) - иметь то, что нужно. Чтобы написать обыкновенный текст приходится совершать чуть ли не ритуал преклонения перед всякого рода окошками....бррррр. Фотошоп умненький, быстрый и качество превосходное. А я ведь вобщем-то еще новичок, но отличить могу.
я ведь то же не от хорошей жизни плюнул на винду. целый год мучался. да, в то время переход на линукс был мучительным процессом. тогда бытовала такая шутка.
пользователь линукс: сначала бъётся головой об монитор, затем плачет, затем работает, работает.
пользователь винды: сначала работает, работает, затем бъётся головой об монитор, затем плачет, плачет.
так вот, я в полной мере вкусил прелести первых двух этапов работы в линукс, но, благодаря его неимоверному развитию, пользователи избавленны от плача и битья головой.
а вот плачуших виндузятников пруд пруди, но в в сети они все куда-то разом исчезают. и всё у них замечательно.Комментарий
-
действительно, ну что тут такого, отдам тридцатку, зная заранее. что есть такая же программа, но бесплатно. правда нужно проявить терпение и научится ей пользоваться, но, поскольку, мы считаем себя ни на что не способными, то конечно, заплатим.
нормально!!!!Комментарий
-
Она (функциональность) зависит от конкретного продукта.
Речь о том, что бесплатных аналогов больше под Windows, такие дела.
К Виндовс возвращаются многие.
Комментарий
-
Сообщение от BandarlogНе весь софт под Линукс бесплатен, не все исходные коды открыты.
Речь о том, что бесплатных аналогов больше под Windows, такие дела.
К Виндовс возвращаются многие.
А вы пробовали Mac? Или хотя бы Win7?
пришла молодая пара в свежеоткрывшейся диллерский центр мас. там, на мониторах, красотища. всё трёхмерное, неимоверные цвета, эффекты, звучание. ну вобщем нет слов. девушка, обращаясь к парню, говорит
- Дорогой, посмотри как всё красиво и функционально в этой МАС-ос....ну прямо как в linux.
всё. звук падающего тела.Комментарий
-
Русский перевод лицензии можно почитать здесь - Р§СРѕ Сакое авСРѕССЃРєРѕРµ лево? - РСРѕРµРєС GNU - Фонд СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРіРѕ РїСРѕРіСаммного обеспеСения (FSF)
Но если моя (условно) программа не создана на основе другой под GPL, то я не обязан распространять ее под GPL и открывать исходники.
Анекдот в тему?
Мандрива совсем не подходит для неподготовленного пользователя. Для него лучше Suse или Ubuntu. Дальше он освоит арч, генту и слаку, поставит лфс, и только тогда станет достаточно квалифицированным, чтобы хоть как-то справляться с глюками мандривы.Комментарий
-
нет, ну конечно, если у вас есть 30 тысяч на фотошоп.....то вопросов нет.
действительно, ну что тут такого, отдам тридцатку, зная заранее. что есть такая же программа, но бесплатно. правда нужно проявить терпение и научится ей пользоваться, но, поскольку, мы считаем себя ни на что не способными, то конечно, заплатим.
нормально!!!!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Bandarlog
Так я о том же! Но можно раздуть и развести и выкинуть компьютер,чтобы ничто не связывало и не иметь что то сомнительное...
В конце концов каждый поставит границу где он что то допускает, а где уже по его мнению перебор. Но чтобы вообще ничего не нарушать в этой сфере,лучше выкинуть компьютер.
nickoyan
Конечно, вы и дальше можете пытаться искать "уловки", и хотя я не понимаю
о чем вы хотели мне сказать в тех ссылках(я не программист и мало что в этом понимаю), моя совесть в Духе Святом всегда свидетельствует о том, правильно я поступаю или нет... (Рим.9:1)...
То что у вас на компьютере есть демоны,это совсем не смущает вас?Странно,а вот нинапри сказала :я всежки пришла к выводу, что лучше, когда : "...и во мне не имеет ничего ", чем иметь что-то, пусть даже и мало сомнительное. Все же оно как-то запинает. Лично меня запинает.
Вас это как я понял не запинает.Но если бы я имел какую другую возможность связаться с вами (без компьютера) и захотел поупражняться в святости перед другими то я выкинул бы компьютер и сказал что в вас не то помазание,так как я не допускаю чтобы у меня где то работали какие то демоны. И кстати я знаю почему в этом случае я прав,а вы нет.Это просто.Самое чистое всегда чище очень чистого.
Можете ли прямо и честно, без лукавства, ответить на эти вопросы?...
На все вопросы кроме крещения могу сказать так:думаю что да.Крещение да.
Кстати вы какие телепередачи смотрите по телевизору?Комментарий
-
Брат ! Сегодня сидела и снова пыталась освоить Gimp. Такой примитив в сравнении с фотошопом...просто слезы...Вот тебе и бесплатно...и по качеству ни в какое сравнение. Нет...уж лучше я подожду и куплю нормальную программу. Зачем же время зря переводить. У Бога тоже отличные инструменты для творчества...Так что вы лучше помолитесь за меня, чтобы Господь помог мне побыстрее купить Фотошоп. Это будет лучше, чем наши здесь баталии. Ладно ?...
Комментарий
-
Проблема в том, что нужны частые обновления программы, установка релизов, исправление в них ошибок, поддержка через интернет.
С пиратскими работать официальные францайзи отказываются сразу. При этом кричат громко, что сообщат куда следует.
А без них никак. Освоить язык программирования по 1С для меня почти невозможно. Другой склад ума наверное.
Нинапри, молиться я не умею, но вот успеха пожелаю. Если чего-то очень хочется, будет обязательно.
Моя знакомая увлекается фотографией, здорово у неё получается сделать из совсем невзрачного снимка почти шедевр.Комментарий
-
Это один многих из элементов вашей операционки,за что вы платите свои деньги соглашаясь с лиц. соглашением.
Что-то Вы не о том и не туда.Комментарий
Комментарий