Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да маин стрим всё, посмотрите на линукс всё безплатно, просто люди отупели, смотрят в винду и думают что ето чтото хорошое :-)).
Мир всем!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
не во первых Книга не может быть Святой ты просто не прав Писание именуют Священным.
а во вторых мне не интересно Священное Писание как пища для Общественного Достояния Человечества, все принадлежит Богу а Он в свою очередь землю презентовал Человеку.
"Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его".(Иер.17:9,10)
Как вы думаете, а что бы Бог ответил вам, на ваше "оправдание", если бы вдруг вы оказались пред престолом Его, давая отчет о вашей жизни на земле?...
nickoyan
Ну если автор аппелирует к Богу при установке птички о лицензионном соглашении то да,ответить нечего.
А если это виртуальная среда и виртуальные соглашения,то и ответственность виртуальная.
Про виртуальную ответственность в Библии не читал.
Неро фри поставлю. Спасибо за идею.
А с игрушками я покупал несколько раз лицензию, так то не запускается, то лажа какая-то. Больше не покупаю. Или вы считаете что игрушки сами по себе плохи?
Следующее место Писания выражает мой внутренний мир:
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек". (1Ин.2:15-17)
Раньше я "с ума сходил" играя в игры, но Господь избавил меня от этой
"похоти"!... Благодарение Ему за это!
не во первых Книга не может быть Святой ты просто не прав Писание именуют Священным.
а во вторых мне не интересно Священное Писание как пища для Общественного Достояния Человечества, все принадлежит Богу а Он в свою очередь землю презентовал Человеку.
"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?"(2Петр.3:10-12)
nickoyan
Ну если автор аппелирует к Богу при установке птички о лицензионном соглашении то да,ответить нечего.
А если это виртуальная среда и виртуальные соглашения,то и ответственность виртуальная.
Про виртуальную ответственность в Библии не читал.
По какой совести нас будет судить Бог, по реальной или виртуальной?...
Как мы должны поступать в этом мире, как люди мира сего, или как учит нас
Слово Божье?... Мне очень нравится ваш аватар, особенно то, что там изображено и написано: КРЕСТ - выбери Жизнь!... Это очень символично! Благослови вас Христос, сделать правильный выбор!
Все зависит от того, как мы воспринимаем цифровой (виртуальный) продукт. За что почитаем. Он виртуальный лишь потому, что мы его ручками пощупать не можем. Но в него вложено очень много времени и труда. Я немного програмировал и знаю, что это такое. А всякий труд должен быть оплачен. У меня тоже как-то вставал этот вопрос. Я принял решение избавиться от пиратского ПО, но живу в глуши, нет возможности пойти и купить. Сижу, скрипя зубами на нелецензионке.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Благодарю вас, брат! Очень полезные и нужные ссылки! Воистину, кто желает, тот ищет возможность и находит! И Господь благословляет!
Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!
Все зависит от того, как мы воспринимаем цифровой (виртуальный) продукт. За что почитаем. Он виртуальный лишь потому, что мы его ручками пощупать не можем. Но в него вложено очень много времени и труда. Я немного програмировал и знаю, что это такое. А всякий труд должен быть оплачен. У меня тоже как-то вставал этот вопрос. Я принял решение избавиться от пиратского ПО, но живу в глуши, нет возможности пойти и купить. Сижу, скрипя зубами на нелецензионке.
Мир вам! Добрая совесть во Христе Иисусе - лучший "индикатор"...(Рим.9:1)
Благослови вас Бог, чтобы все ваши проблемы Он решил...(Лк.11:9,10).
The Gimp - растровый графический редактор, успешно конкурирующий с Photoshop.Программа портирована из мира Unix/Linux и потому обладает слегка непривычным интерфейсом; впрочем, этот недостаток с легкостью компенсируется мощностью, функциональностью и компактностью программы. Слои, фильтры, эффекты и весь джентльментский набор полноценного графического редактора в полном ассортименте.
Установила у себя эту штуку...пока не нравится совсем. Нашла только одну пока полезную функцию , которой нет в CS2 - это загибание уголка, а так пока очень неудобно... Может, со временем...
Комментарий