О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Певчий
    Побольше бы таких откровений, чтобы колеблющиеся, думающие, что это "крещение духом" не столь пагубно, могли увидеть, что делает с человеком этот дух. Потому, пусть говорит... Может кто задумается над этим явлением более серьезно...
    Давно уже и не думаю , а знаю наверняка Только это не тема веры ,а вполне понятный патопсихологический феномен.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от igoshir
      Я не называю никого братом, пока Господь мне это не покажет и не откроет. Потому что многие из так называемых "братьев" по своей сущьности хуже демонов. И если я назову их братом, то стану единым целым с ними. И Господь будет смотреть на меня как на них.
      1 Коринфянам 6:‎16 - Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею ? ибо сказано: два будут одна плоть.

Хотите работать для Бога? Работайте искренне, а не ищите их по всюду. Братьев Он вам Сам найдет. И бойтесь быть своим среди нечестивцев.
      Бог смотрит на людей не как на отморозков, а любит их, но грех в них ненавидит. А отморозками люди делают сами себя, превращая имя Иисуса в различного рода игры. Придумывая различные служения и падают на колени пред серебром и золотом, целую изображения которые суть не Боги. А многие уже запечатаны адом. Спросите Бога - кто они?
      Очень правильно подмечено о том, что нельзя называть братьев
      того, кто просто на словах принимает Христа. А сам хулит Имя
      Его нечестивыми делами. Нужно во всем спрашивать Бога. С кем общаться и кого принимать. Бог показывает.
      Я тоже никогда не приму идолопоклоника братом. Это неправильно,
      а Игорь правильно сказал. Нужно Бога слушать, и делать что Он говорит,а братьев Он Сам покажет. Над Россией проклятия висит домокловым мечем. И пока в России будет это гнездо сатанинское языческое, благословений России не ждать.

Сообщение от Певчий
      "Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти" (Рим.9:1-3).

Видите, Апостол в Духе Святом не гнушается называть братьями тех, кто отвергали даже Христа. Но, Вы не принимаете свидетельства Павла, ибо хотите еще персонального личного свидетельства от Господа на сей счет Что ж, ждите?
      Очень не духовный ответ Певчего. Который

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62453

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Давно уже и не думаю , а знаю наверняка Только это не тема веры ,а вполне понятный патопсихологический феномен.
        Но, есть ведь и другие люди, которые по наивности своей принимают то за веру... Вот ради них пусть и говорят такие "крещеные" здесь. Певчий готов принимать удар на себя и дальше, ради пользы многих. Пусть буду педофилом по их свидетельству и в остальных мерзостях обвинен. Ведь, где еще можно узнать о себе так много нового, как не на христианском форуме? В миру о себе такого еще не слышал...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Певчий
          "Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти" (Рим.9:1-3).

Видите, Апостол в Духе Святом не гнушается называть братьями тех, кто отвергали даже Христа. Но, Вы не принимаете свидетельства Павла, ибо хотите еще персонального личного свидетельства от Господа на сей счет Что ж, ждите?
          ?[/QUOTE]
          А этот ответ Певчего дает право брататься со всеми грешниками.
          ФУ!! Как противно. Значит, кто то отвергает Иисуса Христа, хулит
          Имя Его, а он по словам Певчего должен мне братом быть. Какой
          дух такое придумал и вложил такое в нечистые уста?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62453

Сообщение от vasilisa
            [I]Очень правильно подмечено о том, что нельзя называть братьев
            Его нечестивыми делами. Нужно во всем спрашивать Бога. С кем общаться и кого принимать. Бог показывает.
            Видимо у вас и у Апостола Павла был разный БОГ. Ибо Бог Павла вдохновлял так говорить Апостолу о тех, кто не принимал Христа: «Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти» (Рим.9:1-3).
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Певчий
              Но, есть ведь и другие люди, которые по наивности своей принимают то за веру...
              Нет! Дело не в наивности. Люди настолько трепетно верят в себя , что любое сомнение их правоте раценивают как преступление против Святого Духа. Теперь рассмотрите , вот например я стал бы при Вас богохульствовать .... Ваша реакция?
              Пусть буду педофилом по их свидетельству и в остальных мерзостях обвинен.
              Но ведь не можно думать , что Ваш аппонет и правда в это верит ))))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Певчий
                Но, есть ведь и другие люди, которые по наивности своей принимают то за веру... Вот ради них пусть и говорят такие "крещеные" здесь. Певчий готов принимать удар на себя и дальше, ради пользы многих. Пусть буду педофилом по их свидетельству и в остальных мерзостях обвинен. Ведь, где еще можно узнать о себе так много нового, как не на христианском форуме? В миру о себе такого еще не слышал...
                А вы блеющей овечкой не прикидывайтесь. Певчий на себя удар принимает? Правильно тут говорили что многие за глупость свою страдают, а выдают это
                за страдания Христовы.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 December 2010, 10:16 AM. Причина: флейм

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62453

Теперь рассмотрите , вот например я стал бы при Вас богохульствовать .... Ваша реакция?
                  В глазах моих Вы бы упали очень низко
                  Но, осуждать не стал бы. По мере дара Божия, попытался бы выйти на ДИАЛОГ, чтобы разузнать причину такого поведения. Ну, а если бы не удалось то сделать, то, помолившись, предал бы Вас в руки Божьи. В конце концов, Вы не мой раб, а Божий. Ему Вас и отрезвлять.

Но ведь не можно думать , что Ваш аппонет и правда в это верит ))))
                  Понятия не имею, что у него на уме. Но, если озвучил те обвинения, значит готов за них отвечать в Последний День

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Певчий
                    В глазах моих Вы бы упали очень низко
                    Вооот! Именно!
                    Но, осуждать не стал бы. По мере дара Божия, попытался бы выйти на ДИАЛОГ, чтобы разузнать причину такого поведения.
                    О причинах я уже не мало говорил в этой теме
                    Ну, а если бы не удалось то сделать, то, помолившись, предал бы Вас в руки Божьи. В конце концов, Вы не мой раб, а Божий. Ему Вас и отрезвлять.
                    Возможно пора
                    Понятия не имею, что у него на уме.
                    Тож мне "бином Ньютона" )))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62453

Тож мне "бином Ньютона" )))))
                      Простите меня, неуча, а что это означает?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Певчий
                        Простите меня, неуча, а что это означает?
                        Это означает , что ничего загадочного у Игоря на уме нет. Прочтите еще раз две последние страницы - я вроде бы понятно все обьяснил. Иное дело , что это были весьма упрощенные обьяснения . А как же иначе говорить для не подготовленной аудитории?
                        Кроме того , дня два назад мы с Вами говорили о состоянии экстаза. Вам это состояние наверно помнится. Не так ли? Помните , что при этом возникает внутренние ощущение чего то ощутимого , полученного . Вот и появляется самоуверенность. Затем возникает раздражение от того , что другие этой уверенности не разделяют. Раздражение переходит в гнев - отсюда и дикие обвинения.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от vasilisa
                          Очень правильно подмечено о том, что нельзя называть братьев
                          Я тоже никогда не приму идолопоклоника братом. Это неправильно,
                          а Игорь правильно сказал. Нужно Бога слушать, и делать что Он говорит,а братьев Он Сам покажет. Над Россией проклятия висит домокловым мечем. И пока в России будет это гнездо сатанинское языческое, благословений России не ждать.
                          .
                          Да Россия уже их получила давно.

Дракон побежден.
                          20 лет уже прошло, а вы и не заметили

Россию Бог уже воскресил, разве не заметили?
                          Россия еще прославит Бога.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62453

Кроме того , дня два назад мы с Вами говорили о состоянии экстаза. Вам это состояние наверно помнится. Не так ли? Помните , что при этом возникает внутренние ощущение чего то ощутимого , полученного . Вот и появляется самоуверенность. Затем возникает раздражение от того , что другие этой уверенности не разделяют. Раздражение переходит в гнев - отсюда и дикие обвинения.
                            Вполне могу с Вами согласиться. Именно наличие факта самого опыта того переживания души побуждает человека воспринимать тот опыт, как нечто особое, что делает его как бы избранным среди других, где он в центре, а весь мир вокруг него и для него. Т.е., восприятие у обольщенного не Христо-центричное, а эго-центричное. Отсюда и проявление того низменного духа

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Певчий
                              Вполне могу с Вами согласиться. Именно наличие факта самого опыта того переживания души побуждает человека воспринимать тот опыт, как нечто особое, что делает его как бы избранным среди других, где он в центре, а весь мир вокруг него. Т.е., восприятие у обольщенного не Христо-центричное, а эго-центричное. Отсюда и проявление того низменного духа
                              Вы все верно поняли Вот только духовного в этом первичном переживании нет ни чего. Рассмотрите , за разными психотерапевтами всегда таскается масса поклонников , желающих еще, и еще раз испытать состояние экстаза.У них возникают точно такие же ощущения Кашпировский - наиболее известный пример.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Коля Безбазара
                                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                                • 588

Кашпировский - наиболее известный пример.
                                у нас пример - Ганнушкин.

Комментарий

Обработка...