О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Да мого еще причин. Стоит ли перечислять?
    Неспособность - оправдание;
    нежелание - причина.

Именно это я пытаюсь всем доказать
    Не получится.
    Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
    (Иоан.15:16)

Не знаю ,что там в грешном уме творится. Дело темное .
    Столько времени в теме и не знаете?

Но если вы хотите говорить о произвольной аксиоматике , то это не здесь . Не в этой теме.
    Чтобы видеть чужих духов нужно научиться видеть своих.
    Вот вы пришли в тему в духе врача, а встав на одну из сторон приняли духа пациента. Попробуйте теперь увидеть в себе разницу действия этих двух духов: духа врача и духа пациента.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Певчий
      Я имею ввиду, что каждый отдельный "верующий" будет в одном лице сам себе апостол, учитель, пророк, Папа Римский и отдельная конфессия.
      И это уже есть. Движение "индивидуального христианства" назвается.
      Отстаешь от жизни
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Джа дай
        Неспособность - оправдание;
        нежелание - причина.
        Не в тему

Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
        (Иоан.15:16)
        Это Вы к чему?
        Столько времени в теме и не знаете?
        А я обязан?
        Чтобы видеть чужих духов нужно научиться видеть своих.
        С эти к другим участникам . Я о духах мало говорю , да и вообще своеброзное понятие о них имею . В теме я рассказывал об этом . Ознакомьтесь
        Вот вы пришли в тему в духе врача, а встав на одну из сторон приняли духа пациента.
        Что это еще за врачебный дух?
        Попробуйте теперь увидеть в себе разницу действия этих двух духов: духа врача и духа пациента.
        не понял . Знаете что , Вы просто выскажете свою точку зрения кратко , четко и конкретно. Что именно Вы хотите мне доказать?
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 14 December 2010, 01:25 PM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62372

Сообщение от sibman
          И это уже есть. Движение "индивидуального христианства" назвается.
          Отстаешь от жизни
          Увы мне, увы...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Певчий
            Какое отношение имеет Ваш ответ к моему вопросу? Вы привели текст, написанный по свидетельству Церкви в первом веке. Ваша же вера появилась когда? Никаких доказательств того, что Ваши мировоззрения были приемлемыми в Церкви 2000 лет, Вы привести не смогли. Тогда к чему эти обвинения Отцов Церкви, которых Вы называете «псевдосвятыми»? Пока Вы не покажите мне своих «святых» в веках истории, Ваши слова не имеют для меня силы. Ныне я вижу какого-то самозванца, притязающего на причастность к Церкви, Которой только показать не в состоянии в истории
            Хотите доказательство исторического характера? Если идолопоклонники штамповали свои никчемные труды на протяжении многих столетий, это еще не доказательство истинности их трудов. Это еще не доказательство их святости. Не доказательство их истинного служения Богу. Скажи Певчий, ты какое ты хочешь историческое доказательство истинности? Неужели ты хочешь получить в доказательство исторической истинности своей религии мертвечину, кости, скелеты, и непонятный прах земной? Это для тебя доказательство истинности? А может никчемные пустые ветхие труды псевдосвятых отцев? Может замусоленные и зацелованные изваяния и изображения? И это все что ты можешь предоставить? Это все делает тебя сторонником истиной веры? И вся твоя опора в вере на этот смрад? Это все Певчий?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62372

Сообщение от igoshir
              Хотите доказательство исторического характера?
              Зачем переспрашивать очевидное? Конечно, хочу.

Сообщение от igoshir
              Если идолопоклонники штамповали свои никчемные труды на протяжении многих столетий, это еще не доказательство истинности их трудов. Это еще не доказательство их святости. Не доказательство их истинного служения Богу. Скажи Певчий, ты какое ты хочешь историческое доказательство истинности? Неужели ты хочешь получить в доказательство исторической истинности своей религии мертвечину, кости, скелеты, и непонятный прах земной? Это для тебя доказательство истинности? А может никчемные пустые ветхие труды псевдосвятых отцев? Может замусоленные и зацелованные изваяния и изображения? И это все что ты можешь предоставить? Это все делает тебя сторонником истиной веры? И вся твоя опора в вере на этот смрад? Это все Певчий?
              Я жду от Вас конкретных ссылок на своих единомышленников в истории. То, что историческую Церковь Вы отвергаете и не доверяете Ей, это я уже давно знаю. Но, если Бог смог сохранить Писания (как Вы в то верите), то неужели живых свидетелей Своих Он не смог сберечь? Если смог, то покажите их. Если не можете их показать, то зачем мне нужны Ваши фантазии? Вы можете мечтать о себе, что угодно. Но меня интересуют факты и только факты.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Певчий
                Я жду от Вас конкретных ссылок на своих единомышленников в истории. То, что историческую Церковь Вы отвергаете и не доверяете Ей, это я уже давно знаю. Но, если Бог смог сохранить Писания (как Вы в то верите), то неужели живых свидетелей Своих Он не смог сберечь? Если смог, то покажите их. Если не можете их показать, то зачем мне нужны Ваши фантазии? Вы можете мечтать о себе, что угодно. Но меня интересуют факты и только факты.
                Религия идолопоклонников может похвастаться историчесским фактом, тем, что ей много веков. Этим может похвастаться и буддийская религия которая старше, исламская, католичесская и многие другие. Что дальше Певчий? Все твое хвастовство? А истина где? Хотел похвастаться многовеговой историей идолопоклонства и духовного разврата, и тем что ты ко всему этому причастен. Плакать и стыдиться нужно Певчий.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62372

Сообщение от igoshir
                  Религия идолопоклонников может похвастаться историчесским фактом, тем, что ей много веков. Этим может похвастаться и буддийская религия которая старше, исламская, католичесская и многие другие. Что дальше Певчий? Все твое хвастовство? А истина где? Хотел похвастаться многовеговой историей идолопоклонства и духовного разврата, и тем что ты ко всему этому причастен. Плакать и стыдиться нужно Певчий.
                  Игорь, если в истории Церкви были ариане, то это отразилось в различной форме полемических трактатов против Ария и его учения. Можно согласиться с той или иной стороной в этой полемики, это дело личного восприятия уже. Но, ни у кого не вызывает сомнения, что Арий был и что были его единомышленники в истории (хотя ортодоксальная Церковь и не признавала ариан). Также можно принять сторону либо иконопочитателей, либо иконоборцев. Ни у кого не вызывает сомнения, что те споры имели место быть в истории. Даже не доверяя победившей в том диспуте Церкви, никто не сомневается в том, что оппозиция у православных была. Но, где Ваши единомышленники? Кто с ними полемизировал? О чем с ними полемизировали? В конце концов, где труды Ваших братьев тех?
                  Ваши обвинения голословны. Я более склонен воспринимать их за желания Вашего сердца, чтобы такая церковь была в истории. Но, нет никаких свидетельств о том, что такая была. Потому, если Вы любите сказки, то верьте в свой миф. Это Ваше право. Но, меня такая вера не интересует.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Певчий
                    Я жду от Вас конкретных ссылок на своих единомышленников в истории.
                    Певчий, igoshir не христианин. Потому и увиливает от прямого ответа каждый раз. Не удивлюсь, если окажется, что он например вообще мусульманин или кришнаит, а то и просто атеист

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62372

Сообщение от Gamer
                      Певчий, igoshir не христианин. Потому и увиливает от прямого ответа каждый раз. Не удивлюсь, если окажется, что он например вообще мусульманин или кришнаит, а то и просто атеист
                      Не думаю, что он не христианин.
                      Он похож на пятидесятника. Очень горячий и эмоциональный человек.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Gamer
                        Я мусульманин

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Певчий
                          Не думаю, что он не христианин.
                          Он похож на пятидесятника. Очень горячий и эмоциональный человек.
                          Информация к размышлению:

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от igoshir
                            Я мусульманин
                            Ну, наконец-то признались

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Gamer
                              Ну, наконец-то признались
                              Новый мусульманин.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от igoshir
                                Новый мусульманин.
                                Ну, если вы муслим, то и говорите, как муслим. С позиции Корана, а не Евангелия. Зачем тень на плетень наводить?

Комментарий

Обработка...