О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Gamer
    Ну, в таком случае Дух Святой начал со мной работать еще до моего рождения
    Ты мне можешь не верить, но это так.
    Ты избранный, Нео!
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от sibman
      Ты мне можешь не верить, но это так.
      Ты избранный, Нео!
      Чё то последнее время я эту фразу слишком часто стал слышать. Причем, от совсем не знакомых мне людей. К дождю наверное
      А чё, нельзя было выбрать кого-то по достойнее?

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Gamer
        Тракторист с нашей фирмы. Я его хорошо знаю, мужик вообще не пьет и не курит. Работает на тракторе уже лет двадцать, ни одной аварии еще не было....
        И это не единичный случай, были и похуже в моей жизни. И еще скажите, что это не дух некий им управлял.
        Чем ты насолил этим духам ?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от g14
          Чем ты насолил этим духам ?
          Хотел бы и я знать

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Gamer
            А чё, нельзя было выбрать кого-то по достойнее?
            А нет достойных. Вообще ни одного. И Ему приходится выбирать из того, что есть

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от sibman
              А нет достойных. Вообще ни одного. И Ему приходится выбирать из того, что есть
              Во попал! Думал хоть одну жизнь прожить мирно и спокойно... а тут бац и вторая смена.

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Gamer
                Во попал! Думал хоть одну жизнь прожить мирно и спокойно... а тут бац и вторая смена.
                А куда ты денешься с подводной лодки?

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Скорее всего они чуют тех, кто их чует.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от sibman
                    А куда ты денешься с подводной лодки?
                    Сброшу балласт и на перескопную глубину. Осмотрюсь, видно будет куда

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Gamer
                      Сброшу балласт и на перескопную глубину. Осмотрюсь, видно будет куда
                      Так и осматривайся пока

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от g14
                        Скорее всего они чуют тех, кто их чует.
                        Хорошо же некоторые из них чувствуют, вплоть до приступа эпилепсии. С детства знаю, как припадочных успокаивать. Когда первый раз такое случилось. Мне годика три было. Пришли в одну компанию, со старшим братом. Так там у одного одержимого тут же приступ начался, только меня увидал. И вот представь себе шкета трехлетнего, который руководил взрослыми людьми, кому ноги держать, кому руки, кому голову, кому спичечный коробок в зубы вставлять. А изо рта пена просто хлопьями вылетает. Вообще кошмар, а не вечеринка получилась. Потом у меня взрослые спрашивали. Откуда знаю, как с эпилептиками обращаться. Пришлось соврать, что в больнице видел.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от sibman
                          Так и осматривайся пока
                          Вообще-то я уже давно осмотрелся
                          Сейчас всплывать нельзя

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62505

Сообщение от igor_ua
                            Певчий, тема ваша, делайте как хотите, но FaithSpirit может очень долго и с упоением рассказывать какой он весь в истине, а все остальные во лжи (сам, правда, приврет при этом пару раз), но это уже становится неинтересным. А может лучше сказать на его освященном лексиконе: "закрой свой рот и гортань"? ))
                            Да он уже так заговорился, что не помнит, что говорил до этого. Сперва заявил:

Сообщение от FaithSpirit
                            Нет никакого "святого гнева".
                            Потом, когда ему было показано из Писания, что священный гнев таки есть, завил следующее:

Сообщение от FaithSpirit
                            Христос имел святой гнев, потомучто Он был безгрешен, а у человека не может быть святого гнева, потомучто он лишен славы Божией.
                            Сообщение от FaithSpirit
                            Да, Христос имел святой гнев, потомучто Он есть Бог. А Вы этого не знали, Певчий? Христос есть Бог и только у Бога есть святой гнев, потомучто Он есть Свят.
                            Когда же я ему указал из Писания, что не только Христос имел и являл священный гнев, он снова заявил:

Сообщение от FaithSpirit
                            Без Божией благодати, которая приходит через помазание Духа Святого, Певчий, грешный человек неспособен, ни различить святой гнев, ни, тем более, произвести его в себе. То, что было у Петра и Павла, не было человеческим, а Божиим. Это уже было действие помазания. Никакого своего гнева они не проявляли. Они просто повиновались голосу Духа Святого.
                            Вот так ведет себя тот дух, что воздействует на этого человека. Сперва делает одно категорическое заявление, потом также горячо сам себя опровергает. И заметьте, как воспламенена чувственным огнем речь такого человека. Т.е., кровь у таких людей крайне разгорячается. Чего не наблюдается у бесстрастных святых.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62505

Сообщение от Gamer
                              Но сталкивался с людьми водимыми духом, далеко не святым. Лучше всего сказать, одержимые духом люди. Вот что я заметил. Они когда сами говорят или действуют, то люди как люди. Но когда духа ихнего зацепишь, то этот дух человека полностью блокирует. Ну как агент Смит в фильме Матрица. Даже облик у человека меняется. Не так сильно как в кино, но сильнее всего глаза изменяются. Точнее цвет глаз и прозрачность. Мутные такие, как бельма в глазах. Кстати, человек когда отходит от такого проявления духа в себе, вообще ничего не понит, что творил. Потом извиняется, типа бес попутал.

Это из своего опыта личного. Несколько раз с таким сталкивался. Жуткое зрелище.
                              Да, мне также доводилось сталкиваться с такими людьми.
                              У святых же обычно сохраняется спокойствие духа. Им нет потребности разгорячаться, ибо они поклоняются Богу в духе и истине. А нельзя поклоняться в духе, не распяв прежде плоть со страстями. Именно по этому признаку можно распознавать людей, молящихся душевной молитвой (т.е., страстной). Не случайно в Библии, когда описывается поклонение Ваалу, священнописатель подчеркнул такую мысль, что они «терзали плоть свою». Ну это своего рода «рвать на себе рубашку», крича Богу, как он Его любит, что и умереть за Него готов.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Певчий
                                Да, мне также доводилось сталкиваться с такими людьми.
                                У святых же обычно сохраняется спокойствие духа. Им нет потребности разгорячаться, ибо они поклоняются Богу в духе и истине. А нельзя поклоняться в духе, не распяв прежде плоть со страстями. Именно по этому признаку можно распознавать людей, молящихся душевной молитвой (т.е., страстной). Не случайно в Библии, когда описывается поклонение Ваалу, священнописатель подчеркнул такую мысль, что они «терзали плоть свою». Ну это своего рода «рвать на себе рубашку», крича Богу, как он Его любит, что и умереть за Него готов.
                                Только сталкиваться?
                                Судя по всему, Вы одаренный человек, так почему было не освободить человека от беса? Или Вы скрываете это из скромности?
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...