Богородица
Свернуть
X
-
Вот и я про то. Глянул на тему: море слюней и соплей - не переплюнеш! Дай, думаю, ориентир поставлю - может кто выплывет из темы, отряхнется, да обмоется. Вот вы, значит, первый. Значит не зря ориентир ставил. И это радует. Да и вас смотри как взбодрило. Ну что, вместе уходим из темы?Комментарий
-
Когда человек не знает смысла понятия "бог" но верит в то что Христос Бог то в это вполне нормальноё Но когда человек не знающий понятия "бог" начинает умничать и основании своего незнания изобретать "богородиц" то это как сказал Павел уже не истина веры а " пагубные басни"
2) Христос родился человеком, а только потом стал Богом?Комментарий
-
Божество Христа является следствием неких причин, К Его матери и братьям эти причины не имеют никакого отношения.
Христос родился смертным, а воскрес бессмертным.
Величать марию "богородицею" то же самое как мать Медведева "президентородицею"
Итак, Вы хотите сказать, что Христос родился не Богом, как Медвед родился не президентом? Да или нет?
Когда человек не знает смысла понятия "бог" но верит в то что Христос Бог то в это вполне нормально
Эта ересь следует из Ваших слов "Христос Бог, но Мария родила не Бога". Как я могу открыть смысл Ваших слов? И почему Вы их называете моими?Комментарий
-
Это сказки, противоречащие Писанию.
Итак, Вы хотите сказать, что Христос родился не Богом, как Медвед родился не президентом? Да или нет?Комментарий
-
А Вы 1+1 складывать умеете?
Говорится, что Она родила Христа.
Говорится, что Христос - Бог.
Задачка для первго класса: так Кого же родила Мария?
Что Христос родися смертным а вокрес бессмертным это сказки?
Вы хотите сказать что бессмертный может умереть?
а Вы хотите сказать что Христос родился Богом. Докажите?Комментарий
-
Так это Евангелие от Иоанна. У исторического Иисуса, из Евангелия от Матфея, никаких других овец нет. Исторический Иисус говорит, что послан только к овцам Израиля. И запрещает апостолам идти к язычникам, и сам не идет. А Евангелие от Иоанна - что с него взять? Историческую истину там искать нет смысла.Комментарий
-
А Вы 1+1 складывать умеете?
Говорится, что Она родила Христа.
Говорится, что Христос - Бог.
Задачка для первго класса: так Кого же родила Мария?
Да. Причём богохульные.
Он Бог, он всё может. И стать человеком, и умереть плотью.
Почему я должен Вам это доказывать. Мы христиане (католики, православные, протестанты), мы в это верим. Вы не верите, поэтому не христианин. А Библия Вас не спасёт: "Вы исследуйте Писания, потому что думаете чрез них иметь жизнь вечную. Но они свидетельствуют о Мне, а вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь" (Иоан.5:39-40).
абсурдность таких измышлений очевидна на примере если кто начнет доказывать что могучий дуб может опять стать желудем.Комментарий
-
Клантао
Что тут непонятного?
Похоже что вам всё непонятно,а тогда интересно...на что вы отвечаете? С кем говорите?
Библейское понятие анафемы - это не "проклятие" и не "наведение порчи", как Вы, очевидно, думает, а констатация того, что этот человек стал для неё внешним и она, судящая толко внутренних, его больше не судит, а передаёт суд Богу (1Кор.5)
Представляете! Она высокомерно анафемствует,а Бог благословляет кого предали анафемам. А вы по этому поводу нервничаете. Разве это служение Богу? За то сама попала в то, каким судом взялась судить.Так бывает со всякими себя возвышаюшими.От меня ничего в этом деле не зависит и я не виноват.
в адрес запрещающих их делать и лгущим, что кланяющиеся Богу перед ними поклоняется им как идолом.
А я знаете ли как якут,что вижу то пою.Следовательно что показывают то и вижу. Вы видели на иконе Бога? А за? А другие как увидят?Заболтаете их? Знаю,а меня не удастся.
Лжецы христианами не бывают.
Знаю.Далеко ходить не надо.
Кланялись. Они посещали храм, который был иконой Христа - Скинии Бога-Слова с человеками.
Ну вот,до совокупности добрались,а раньше только херувимов достаточно было. А что...мысль растёт!
Камни,дерево,люди,металл...??? Интересно, а что дальше будет?
То что Вам нужно - это покаяться в конкретных грехах нужно (во лжи и клевете на христиан), к Господу воззвать, да услышит Вас и паче снега убелит.
А вы случайно не Он?Простите и потом перед иконой поставите кланяться? Не хочу.Не надо мне такого снега.
Во лживых и клеветнических сказках, которые Вы распространяете о православии. КОнкретные примеры см. даже в этом котортком сообщении. И в остальных - в соседней теме.
Ну это сугубо ваше мнение.Наверное я на что нибудь вам наступил?Я специально,увидел и наступил!
Комментарий
-
Ну если Ваш "бог" благословляет коринфского любодея или тех, кто не любит Господа Иисуса или тех, кто благовествует иное "евангелие", чем то, которое проповедали апостолы, или богохульствующих Именея и Александра, то мне с этим "богом" всё понятно...
Комментарий
-
И ус у вас, правый, длиннее чем другой.Комментарий
-
В общем, никто из христиан сейчас не живет, как жил и учил жить Иисус, и как жили его апостолы.Комментарий
-
Вот и я про то. Глянул на тему: море слюней и соплей - не переплюнеш! Дай, думаю, ориентир поставлю - может кто выплывет из темы, отряхнется, да обмоется. Вот вы, значит, первый. Значит не зря ориентир ставил. И это радует. Да и вас смотри как взбодрило. Ну что, вместе уходим из темы?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Клантао
Итак, Вы хотите сказать, что Христос родился не Богом, как Медведев родился не президентом? Да или нет?
Почему я должен Вам это доказывать. Мы христиане (католики, православные, протестанты), мы в это верим. Вы не верите, поэтому не христианин.
Разве Бог не вечен?Последний раз редактировалось VladK; 17 June 2010, 11:56 PM."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий