Что тут непонятного? Сперва Вы заявили, что закон обветшал, а провославные-антихристы его воскресить пытаются. Поотом, что закон остаётся в силе, а провославные-сотонисты его упразднили. Вы уж определитесь, что ли.
Не знаю кто и на каком заборе. Церковь никого не проклинает. Библейское понятие анафемы - это не "проклятие" и не "наведение порчи", как Вы, очевидно, думает, а констатация того, что этот человек стал для неё внешним и она, судящая толко внутренних, его больше не судит, а передаёт суд Богу (1Кор.5)
в адрес запрещающих их делать и лгущим, что кланяющиеся Богу перед ними поклоняется им как идолом.
Так что очередная ложь.
Извинений уже не жду - бесполезно. Только не называйте себя христианином и протестантом. Лжецы христианами не бывают.
Кланялись. Они посещали храм, который был иконой Христа - Скинии Бога-Слова с человеками.
То, что Вам не нужно, этьо Ваши проблемы, а за христан не расписывайтесь. То что Вам нужно - это покаяться в конкретных грехах нужно (во лжи и клевете на христиан), к Господу воззвать, да услышит Вас и паче снега убелит. Тогда и сможете иметь дерзновение причислять скебя к христианам.
Во лживых и клеветнических сказках, которые Вы распространяете о православии. КОнкретные примеры см. даже в этом котортком сообщении. И в остальных - в соседней теме.
А кто на седьмом соборе проклятиями
в адрес не делающим и не поклоняющимся иконам
Так что обязательны.

Христос не кланялся,Апостолы не кланялись перед иконами
И мне это не нужно и христианам тоже
Я так и не вижу причин извиняться. Поясните в чём?
Комментарий