Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13800

Сообщение от strazh
    А я не могу на иврите говорить, что идет в даре, то мой язык говорит. Мне самому кажется, что над языком надо работать. А что ты подразумеваешь, изучение, как в школе или практика дара?
    Если вам интересно развивать дар, то он должен по логики обрести смысл. Не обезательно идти на курсы и досконально учить языки. Достаточно прослушивать разговорник 2-3 раза в неделю и ваше говорение через пол года подсознательно обретёт смысл. Аудииврит я могу вам скинуть. Найдите и арабский.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13800

Поверте мне, когда вы сможите читать 'Отче наш' на арабском, как я на иврите, то это и будет осознаный дар. Аба шелану шэ бэ шамаим, шэ тигдаш эт ашэмэха, шэ яво эт мэлахутэха ба адама кмо ба шамаим. Лэхэм тэн лану ля аём, аваль тэшуа ми а сатан. Вэ тислах эт ахотаим шэлану, кмо ану солхим эт хоявим шэлану. Вэ яву брухим ля мэлэхутэха ля улям. Амэн.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Батёк
        Если вам интересно развивать дар, то он должен по логики обрести смысл. Не обезательно идти на курсы и досконально учить языки. Достаточно прослушивать разговорник 2-3 раза в неделю и ваше говорение через пол года подсознательно обретёт смысл. Аудииврит я могу вам скинуть. Найдите и арабский.
        Буду рад ознакомится с ивритом. Поэтому жду разговорник. очень рад и жена тоже, так как все хочет съездить в Израиль.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Батёк
          Поверте мне, когда вы сможите читать 'Отче наш' на арабском, как я на иврите, то это и будет осознаный дар. Аба шелану шэ бэ шамаим, шэ тигдаш эт ашэмэха, шэ яво эт мэлахутэха ба адама кмо ба шамаим. Лэхэм тэн лану ля аём, аваль тэшуа ми а сатан. Вэ тислах эт ахотаим шэлану, кмо ану солхим эт хоявим шэлану. Вэ яву брухим ля мэлэхутэха ля улям. Амэн.
          Да, я прочитал, как родную речь в произношении конечно. Это иврит или арамейский, потому что слушая арамейский, вижу схожесть. Да, после прочтения, мой дар иного языка почему то стал лучше произносится. но немного челюсть сковывает.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55077

Сообщение от Батёк
            Вы по не знанию упрощаете дары.
            То о чем вы говорите это способность выучить иные языки, а то о чем говорит страж, это дар языков, их учить не надо , они из внутренности сами льются.
            Как было с Апостолами , они заговорили на всех языках народов от куда богобоязненные иудеи приехали на праздник шавуот,
            и они услышали свои языки.
            Просите милости у Отца и верте что получите.
            Верующих будут сопровождать такие знамения.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Страж сказал в Духе:
              Бог дает свидетельствовать о Его силе, которая в детях Божьих обитает.

Подтверждаю.
              Иногда ловлю себя на мысли - куда это я так разошелся в говорении на языках? Но я ли это говорю? Говорит во мне сила Божья. Вспоминаю, когда только крестился, то стал читать молитву
              "Отче наш" и поднимать гирю по утрам - так со счета сбивался: столько много раз мог поднять. Бросал это занятие не потому что изнемогал от усталости, а потому что на работу надо было бежать. Откуда силы у меня появились такие? Не трудно догадаться.

Говорение на языках от избытка сил, жизни. Это не от людей, но дар Божий. Кто осудить дары Бога может? Может те кто, их еще не имеет? Так молитесь и Бог даст разумение дара через сам дар. А осуждающий от непонимания дар Бога рискует быть осуждённым Богом.
              Последний раз редактировалось JURINIS; 04 November 2008, 03:13 PM.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13800

Сообщение от Двора
                Вы по не знанию упрощаете дары.
                То о чем вы говорите это способность выучить иные языки, а то о чем говорит страж, это дар языков, их учить не надо , они из внутренности сами льются.
                Как было с Апостолами , они заговорили на всех языках народов от куда богобоязненные иудеи приехали на праздник шавуот,
                и они услышали свои языки.
                Просите милости у Отца и верте что получите.
                Верующих будут сопровождать такие знамения.
                Дары должны нести пользу человеку - если Бог таким образом направляет к познанию? Как я уже и говорил стражу нужно стремится обрести смысл в своих языках, хотя бы на половину. Необязательно говорить на иврите или арабском, но если вдруг он произносит слова, то покрайне мере будет стремится их понять честично.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Батёк
                  Дары должны нести пользу человеку - если Бог таким образом направляет к познанию? Как я уже и говорил стражу нужно стремится обрести смысл в своих языках, хотя бы на половину. Необязательно говорить на иврите или арабском, но если вдруг он произносит слова, то покрайне мере будет стремится их понять честично.
                  Вы странный человек. Языки не регулируются. И не учатся говорить этими языками. Они просто приходят. Каждому разные и по разному. Как святой Дух определяет. И звучание разное. И развитие их разное.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Пока ведутся дебаты

В прошлый вторник моя мама была крещена Духом Святым.Отец молился всю неделю.Господь верен.Сегодня Господь крестил Духом Святым и моего отца.Слава Богу.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от strazh
                      Степан, а что услышал по твоему Петр в доме Корнилия? Так и хочу показать на практике, что скажет мой язык в даре. Если дар славит Бога, для тебя это не о чем не говорит? Или ты скажешь, что дьявол начал так же славить спасительную жертву Христа? Просто нонсенс.
                      Ты думаешь, как обманщик будет говорить, чтобы ему поверили? Он же не скажет, я обманщик. Ни один обманщик такого не говорит. Конечно, будет говорить: слава Богу. Скажет точно такие слова, но сердца его или мыслей его никто не знает, что он там думает. Он обманет именно пользуясь всей термонлогией Библии относительно Отца, Сына и Духа Святого. Можно сказать: Слава Богу, Христос есть спаситель и многое другое, но на деле всё это ненавидеть. Короче, может быть 100% лгуном.
                      Последний раз редактировалось Степан; 04 November 2008, 11:09 PM.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Степан
                        Ты думаешь, как обманщик будет говорить, чтобы ему поверили? Он же не скажет, я обманщик. ни один обманщик такого не говорит. Конечно будет говорить слав Бога. Скажет точно такие слова, но сердца его или мыслей его никто не знает, что он там думает. Он обманет именно пользуясь всей термонлогией Библии относительно Отца, Сына и Духа Святого. Можно сказать: Слава Богу, Христос есть спаситель и многое другое, но на деле всё это ненавидеть. Короче, может быть 100% лгуном.
                        По моему у вас проблемы Степан.Извините,но это факт.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Вы не на Западном побережье живёте Степан?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от korablevsergey
                            Сообщение от Степан
                            Ты думаешь, как обманщик будет говорить, чтобы ему поверили? Он же не скажет, я обманщик. ни один обманщик такого не говорит. Конечно будет говорить слав Бога. Скажет точно такие слова, но сердца его или мыслей его никто не знает, что он там думает. Он обманет именно пользуясь всей термонлогией Библии относительно Отца, Сына и Духа Святого. Можно сказать: Слава Богу, Христос есть спаситель и многое другое, но на деле всё это ненавидеть. Короче, может быть 100% лгуном.
                            По моему у вас проблемы Степан.Извините,но это факт.
                            Брат, ещё не факт, пока не откроется. Брат, давай пока забудем за факт. Скажи мне только откровенно, то, что я написал может быть так или нет?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Степан
                              Брат, ещё не факт, пока не откроется. Брат, давай пока забудем за факт. Скажи мне только откровенно, то, что я написал может быть так или нет?
                              Нет.Сатана славить Бога не будет,через Стража.Он уже не прославитель и в отличие от людей слушается Бога.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Скажи мне Степан,а Христос правдиво славил Бога?
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...