Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3598

Сообщение от Вовчик
    Зачем заглядывать так далеко...Сейчас важно как можно точнее понять, что происходит...
    С одной стороны действительно - зачем.. Но с другой - это дает ощутимый стимул для поиска верного решения

Вовчик, как думаешь, правильность понимания слов Христа должна соответствовать правильности вхождения человека в Его Имя? Или наобарот?

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Вовчик
      Но главное условие - правильно верить в Христа. А проверкой правильности веры является делание дел Христовых - типа хождение по воде...
      Религия в которой единственным критерием спасения является вера, во что-то или в кого-то, лично для меня сразу априори становится ложной.

Потому что получается, что спасение зависит от тех мест где родился человек и где распространена эта религия и есть знание о божестве, что не может быть ни как верно. Я не верю в Бога который будет избирать один народ для спасения, а губить другие.

Сообщение от Вовчик
      И пока есть время до Суда, надо прекратить дискусии с всякого рода отвлекающими типами, а заняться делом...выяснить причину нашего нехождения по воде и срочно её устранить...
      Я конечно могу сказать своё мнение, но Вы обидитесь.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Александр_З.
        Бред цитата из Евангелия ?
        Вы не умеете различать зерна от плевел...

Не помню,что бы я вёл беседу о Гитлере ...Что то путаешь.

Вы ответили на мой пост, я Вам и ответил...

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Вовчик
          Пушистик Это всё от того, что бред несёте именно вы...
          Где конкретика Вовчик?
          Цитата, потом подпишитесь бред...

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от kapitu

А разве это дано должно ни с того ни с сего на голову сваливаться. Насколько мне помнится, чтобы найти надо искать, а чтобы отворили - стучать, и стучать громко, желательно так как до тебя еще никто не стучал, чем группа "смертников" и занимается.

От Луки святое благовествование. Глава 7. Стих 47

А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.

Я принадлежу к такой категории людей.Таким обычно Господь лично стучит,так как нынешние проповедники не знают глубины ямы, под названием ГРЕХ, и помочь вылезти из неё не смогут.И эти эксперименты с добровольцами не стоят выеденного яйца.Себе подобных ещё не встречал,но знаю,что когда встречу мы будем понимать друг друга с полуслова,а по большей части без слов...
            и стучать громко, желательно так как до тебя еще никто не стучал
            Так стучать может только тот,кто встретился лицом к лицу с ДЬЯВОЛОМ...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Костяня,возможно ты действительно мнишь себя кем-то великим,но истина состоит в том,что ты не кто иной,как раб нечистых и злых духов.Причем находишься в глубоком рабстве.

Нет, Любезный Пришелец, воистину, я не мню себя великим, но напротив, я истинно пришёл от Бога, дабы явить Величие правды и мира, любви и милости Его на земле своей
              В рабстве тот находится, кто закован в это тело, суть материальную природу, я же, свободен от неё, хотя и нахожусь в ней
              Так, что не стоит судить меня, по тому, как с вами есть!

Сообщение от prishelets
              Кстати,как там с моим вопросиком:
              Сообщение от prishelets
              сколько же лет моему материальному телу?
              Бессилен ты ответить.Одни отговорки.

В глазах вечности, которыми я смотрю, нет вообще тела вашего, так, что с этими вопросами, пожалуйста, обращайтесь к земным людям, их, по-моему, называют экстрасенсами

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                А что вы собираетесь делать и делаете уже? Назовите род вашей деятельности на форуме!
                Извините, Вовчик, но я, уже отвечал на эти вопросы...

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня

я истинно пришёл от Бога, дабы явить Величие правды и мира, любви и милости Его на земле своей
                  В рабстве тот находится, кто закован в это тело, суть материальную природу, я же, свободен от неё, хотя и нахожусь в ней
                  Так, что не стоит судить меня, по тому, как с вами есть!

В глазах вечности, которыми я смотрю, нет вообще тела вашего, так, что с этими вопросами, пожалуйста, обращайтесь к земным людям, их, по-моему, называют экстрасенсами
                  Иез. 13:3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Вовчик
                    УСИЛОК Сейчас ничего не чувствую...а лишь бы сказать - не хочется, сам понимаешь...
                    Вспоминай принцип сотой обезьяны и понятие критической массы...всем и не нужно... Но посмотри сколько человек даже на этом форуме чувствуются себя, пусть даже с перегибами, достигшими понимания...рассвет близится
                    В конце эпохи, все материальные проявления входят в Высшую природу Всевышнего...
                    Эпоха заканчивается в 12-ом г...
                    Это суть и есть слова Христа, в конце века изыдут ангелы...
                    Таким образом, одно отсеивается и выкидывается вон, а доброе и хорошее, переходит в новую эпоху...

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от метатрон
                      Иез. 13:3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                      Метатрон, ваша проблема в том, что вы исходите из того, что есть в вас, и что видите сами, потому и цитаты такие приставляете к моим словам...
                      Я воистину, нахожусь в непреступном свете, который, воистину трудно описать материальными образами в словах, ибо то, в чём я нахожусь, не материально по природе своей...
                      Из людей никто этого не видел
                      Вы знаете это подобно чему? - Это подобно тому, как буд-то вы в теле, но в тоже время, как буд-то его и нет вообще вы свободны...
                      Вы есть, но в, то, же время вас и нет, хотя вы и являетесь Личность, которая собой влияет на всё во вселенной...
                      Это неописуемая лёгкость и свобода, потому, что плоть не имеет качеств материи, она духовна...
                      Будучи духовной, она не устаёт, ибо состоит из того, что животворит...
                      Вы личность, но в, то, же самое время, и находитесь повсюду...
                      Находитесь повсюду, но в тоже время, являетесь творцом, будучи соединенным со Всевышним...
                      Как Он творит, так творите и вы на пару с Ним
                      Вы всё время живы

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Трансценденталист, творящий благое, не встречает смерти на своём пути, ни в материальном мире, ни в мире духовной - зло, никогда не одолеет того, кто творит добро...
                        Из выше написанного и слова Иисуса исходят: Любите, Благотворите, Благословляйте проклинающих вас...

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Костяня
                          Метатрон, ваша проблема в том, что вы исходите из того, что есть в вас, и что видите сами, потому и цитаты такие приставляете к моим словам...
                          Я воистину, нахожусь в непреступном свете, который, воистину трудно описать материальными образами в словах, ибо то, в чём я нахожусь, не материально по природе своей...
                          Из людей никто этого не видел
                          Вы знаете это подобно чему? - Это подобно тому, как буд-то вы в теле, но в тоже время, как буд-то его и нет вообще вы свободны...
                          Вы есть, но в, то, же время вас и нет, хотя вы и являетесь Личность, которая собой влияет на всё во вселенной...
                          Это неописуемая лёгкость и свобода, потому, что плоть не имеет качеств материи, она духовна...
                          Будучи духовной, она не устаёт, ибо состоит из того, что животворит...
                          Вы личность, но в, то, же самое время, и находитесь повсюду...
                          Находитесь повсюду, но в тоже время, являетесь творцом, будучи соединенным со Всевышним...
                          Как Он творит, так творите и вы на пару с Ним
                          Вы всё время живы
                          Пора вам освобождение получать от этой духовности.
                          Не всякому духу верте но испытывайте духов от Бога ли они.
                          Ваш точно не от Бога.
                          Мой блог

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Костяня
                            Трансценденталист, творящий благое, не встречает смерти на своём пути, ни в материальном мире, ни в мире духовной - зло, никогда не одолеет того, кто творит добро...
                            Из выше написанного и слова Иисуса исходят: Любите, Благотворите, Благословляйте проклинающих вас...
                            Ещё один ангел "света".
                            Участь всех лжецов в озере....
                            Мой блог

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от метатрон
                              Пора вам освобождение получать от этой духовности.
                              Не всякому духу верте но испытывайте духов от Бога ли они.
                              Ваш точно не от Бога.
                              Напротив, Метатрон, это вам бы нужно уже начать освобождаться от оков материи, и суть греха её...
                              Как вы можете кого-то испытать, если вы не знаете, из чего сам состоите!?
                              Как вы так же можете судить о чём-то, если ни себя не знаете, ни Бога, в вас прибывающего!?
                              Эх, тьма, рождённая невежеством...

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Напротив, Метатрон, это вам бы нужно уже начать освобождаться от оков материи, и суть греха её...
                                Как вы можете кого-то испытать, если вы не знаете, из чего сам состоите!?
                                Как вы так же можете судить о чём-то, если ни себя не знаете, ни Бога, в вас прибывающего!?
                                Эх, тьма, рождённая невежеством...
                                С чего вы решили, что дух под влиянием которого вы находитесь
                                имеет что то общее с Богом ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...