Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что получается, что спасение зависит от тех мест где родился человек и где распространена эта религия и есть знание о божестве, что не может быть ни как верно. Я не верю в Бога который будет избирать один народ для спасения, а губить другие.
Комментарий
-
От Луки святое благовествование. Глава 7. Стих 47
А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
Я принадлежу к такой категории людей.Таким обычно Господь лично стучит,так как нынешние проповедники не знают глубины ямы, под названием ГРЕХ, и помочь вылезти из неё не смогут.И эти эксперименты с добровольцами не стоят выеденного яйца.Себе подобных ещё не встречал,но знаю,что когда встречу мы будем понимать друг друга с полуслова,а по большей части без слов...
и стучать громко, желательно так как до тебя еще никто не стучалКомментарий
-
Нет, Любезный Пришелец, воистину, я не мню себя великим, но напротив, я истинно пришёл от Бога, дабы явить Величие правды и мира, любви и милости Его на земле своей
В рабстве тот находится, кто закован в это тело, суть материальную природу, я же, свободен от неё, хотя и нахожусь в ней
Так, что не стоит судить меня, по тому, как с вами есть!
В глазах вечности, которыми я смотрю, нет вообще тела вашего, так, что с этими вопросами, пожалуйста, обращайтесь к земным людям, их, по-моему, называют экстрасенсами
Комментарий
-
я истинно пришёл от Бога, дабы явить Величие правды и мира, любви и милости Его на земле своей
В рабстве тот находится, кто закован в это тело, суть материальную природу, я же, свободен от неё, хотя и нахожусь в ней
Так, что не стоит судить меня, по тому, как с вами есть!
В глазах вечности, которыми я смотрю, нет вообще тела вашего, так, что с этими вопросами, пожалуйста, обращайтесь к земным людям, их, по-моему, называют экстрасенсамиКомментарий
-
УСИЛОК Сейчас ничего не чувствую...а лишь бы сказать - не хочется, сам понимаешь...
Вспоминай принцип сотой обезьяны и понятие критической массы...всем и не нужно... Но посмотри сколько человек даже на этом форуме чувствуются себя, пусть даже с перегибами, достигшими понимания...рассвет близится
Эпоха заканчивается в 12-ом г...
Это суть и есть слова Христа, в конце века изыдут ангелы...
Таким образом, одно отсеивается и выкидывается вон, а доброе и хорошее, переходит в новую эпоху...
Комментарий
-
Я воистину, нахожусь в непреступном свете, который, воистину трудно описать материальными образами в словах, ибо то, в чём я нахожусь, не материально по природе своей...
Из людей никто этого не видел
Вы знаете это подобно чему? - Это подобно тому, как буд-то вы в теле, но в тоже время, как буд-то его и нет вообще вы свободны...
Вы есть, но в, то, же время вас и нет, хотя вы и являетесь Личность, которая собой влияет на всё во вселенной...
Это неописуемая лёгкость и свобода, потому, что плоть не имеет качеств материи, она духовна...
Будучи духовной, она не устаёт, ибо состоит из того, что животворит...
Вы личность, но в, то, же самое время, и находитесь повсюду...
Находитесь повсюду, но в тоже время, являетесь творцом, будучи соединенным со Всевышним...
Как Он творит, так творите и вы на пару с Ним
Вы всё время живы
Комментарий
-
Трансценденталист, творящий благое, не встречает смерти на своём пути, ни в материальном мире, ни в мире духовной - зло, никогда не одолеет того, кто творит добро...
Из выше написанного и слова Иисуса исходят: Любите, Благотворите, Благословляйте проклинающих вас...
Комментарий
-
Метатрон, ваша проблема в том, что вы исходите из того, что есть в вас, и что видите сами, потому и цитаты такие приставляете к моим словам...
Я воистину, нахожусь в непреступном свете, который, воистину трудно описать материальными образами в словах, ибо то, в чём я нахожусь, не материально по природе своей...
Из людей никто этого не видел
Вы знаете это подобно чему? - Это подобно тому, как буд-то вы в теле, но в тоже время, как буд-то его и нет вообще вы свободны...
Вы есть, но в, то, же время вас и нет, хотя вы и являетесь Личность, которая собой влияет на всё во вселенной...
Это неописуемая лёгкость и свобода, потому, что плоть не имеет качеств материи, она духовна...
Будучи духовной, она не устаёт, ибо состоит из того, что животворит...
Вы личность, но в, то, же самое время, и находитесь повсюду...
Находитесь повсюду, но в тоже время, являетесь творцом, будучи соединенным со Всевышним...
Как Он творит, так творите и вы на пару с Ним
Вы всё время живы
Не всякому духу верте но испытывайте духов от Бога ли они.
Ваш точно не от Бога.Комментарий
-
Участь всех лжецов в озере....Комментарий
-
Как вы можете кого-то испытать, если вы не знаете, из чего сам состоите!?
Как вы так же можете судить о чём-то, если ни себя не знаете, ни Бога, в вас прибывающего!?
Эх, тьма, рождённая невежеством...
Комментарий
-
Напротив, Метатрон, это вам бы нужно уже начать освобождаться от оков материи, и суть греха её...
Как вы можете кого-то испытать, если вы не знаете, из чего сам состоите!?
Как вы так же можете судить о чём-то, если ни себя не знаете, ни Бога, в вас прибывающего!?
Эх, тьма, рождённая невежеством...
имеет что то общее с Богом ?Комментарий
Комментарий