Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Просто смотря на твою активность мне кажется, что ты немного меня обходишь стороной..
Ну это только я..
Комментарий
-
Да не трудно, конечно.Просто смотря на твою активность мне кажется, что ты немного меня обходишь стороной..
Ну это только я..
http://www.evangelie.ru/forum/t46830...ml#post1521178
Самое главное событие - самоосознание...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Самоосознание-это хорошо.. Только вот я сомневаюсь, что большинство к этому придет.. И мне становится не по себе от этой картины.Да не хочется этого..
Комментарий
-
УСИЛОКХорошо.. 12 год может стать последним в летописи творения ГБ? Просто ответь..
Самоосознание-это хорошо.. Только вот я сомневаюсь, что большинство к этому придет.. И мне становится не по себе от этой картины.Да не хочется этого..
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для этого было бы наужно страстное желание мыши
И откуда такие суицидальные мысли.
...cилой берется... это из другой оперы.
А определять, дано или не дано должны должны люди :
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Комментарий
-
И правильно.Закон сохранения энергии надобно соблюдать..
Останемся при своих..
Вспоминай принцип сотой обезьяны и понятие критической массы...всем и не нужно...Комментарий
-
УСИЛОК
Ты знаешь, я почему то так не могу.. Не могу и все!.. Ну ты должен понять.. Если всем не нужно, то и что не нужно - это типа шлак.. Эх, как не хочется в это верить..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий