Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Вовчик
    Всегда готов!
    как учит партия?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34270

Сообщение от Savskaya
      как учит партия?
      Как учит Христос - типа всегда бодрствуйте!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Вовчик
        Как учит Христос - типа всегда бодрствуйте!
        Так о ней родимой и речь . О христианско-патриотической
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34270

Сообщение от Savskaya
          Так о ней родимой и речь . О христианско-патриотической
          Ну только если о ней...христианско-партической... Ближе к телу...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3598

Вовчик

Вовчик, не в службу, а в дружбу... Ответь на мой вопрос.. Спать не буду..Не пропускай меня мимо..

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34270

Сообщение от УСИЛОК
              Вовчик

Вовчик, не в службу, а в дружбу... Ответь на мой вопрос.. Спать не буду..Не пропускай меня мимо..
              Повтори его здесь, если не трудно...я вчера пытался ответить...но опция не срабатывала, думал редактируешь...а потом уехал по делам.

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3598

Сообщение от Вовчик
                Повтори его здесь, если не трудно...я вчера пытался ответить...но опция не срабатывала, думал редактируешь...а потом уехал по делам.
                Да не трудно, конечно. Просто смотря на твою активность мне кажется, что ты немного меня обходишь стороной.. Ну это только я..

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34270

Сообщение от УСИЛОК
                  Да не трудно, конечно. Просто смотря на твою активность мне кажется, что ты немного меня обходишь стороной.. Ну это только я..

http://www.evangelie.ru/forum/t46830...ml#post1521178
                  Да времени практически нет...Ну как я могу тебя обойти...не говори такого... Ты там спрашивая практически сам и ответил...

Самое главное событие - самоосознание...

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Вовчик
                    Да времени практически нет...Ну как я могу тебя обойти...не говори такого... Ты там спрашивая практически сам и ответил...

Самое главное событие - самоосознание...
                    Хорошо.. 12 год может стать последним в летописи творения ГБ? Просто ответь..

Самоосознание-это хорошо.. Только вот я сомневаюсь, что большинство к этому придет.. И мне становится не по себе от этой картины. Да не хочется этого..

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34270

УСИЛОК
                      Хорошо.. 12 год может стать последним в летописи творения ГБ? Просто ответь..
                      Сейчас ничего не чувствую...а лишь бы сказать - не хочется, сам понимаешь...
                      Самоосознание-это хорошо.. Только вот я сомневаюсь, что большинство к этому придет.. И мне становится не по себе от этой картины. Да не хочется этого..
                      Вспоминай принцип сотой обезьяны и понятие критической массы...всем и не нужно... Но посмотри сколько человек даже на этом форуме чувствуются себя, пусть даже с перегибами, достигшими понимания...рассвет близится

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от nikola2278
                        А может лучше на мышках
                        Для этого было бы наужно страстное желание мыши
                        И откуда такие суицидальные мысли.
                        ...cилой берется... это из другой оперы.
                        А почему сразу суицидальные. Вот например лыжник или альпинист рискует сорваться и долго долго лететь с горы на встречу своей смерти, гимнаст рискует свернуть себе шею, мотоциклист попасть в аварию, и парашютист попасть в могилу, и ради чего - карьеры, развлечения или еще чего совершенно бесценного в лазах Божиих, однако ж их никто не обвиняет в суицидальных наклонностях. А тут такое благородное дело, разве ни единственное ради которого действительно стоит рискнуть, ведь кто не рискует, тот ни пьет.

Сообщение от Александр_З.
                        А определять, дано или не дано должны должны люди :

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 37
                        Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                        От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
                        От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                        А разве это дано должно ни с того ни с сего на голову сваливаться. Насколько мне помнится, чтобы найти надо искать, а чтобы отворили - стучать, и стучать громко, желательно так как до тебя еще никто не стучал, чем группа "смертников" и занимается.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от Вовчик
                          Сейчас ничего не чувствую...а лишь бы сказать - не хочется, сам понимаешь...
                          И правильно. Закон сохранения энергии надобно соблюдать.. Останемся при своих..

Вспоминай принцип сотой обезьяны и понятие критической массы...всем и не нужно...
                          Ты знаешь, я почему то так не могу.. Не могу и все!.. Ну ты должен понять.. Если всем не нужно, то и что не нужно - это типа шлак.. Эх, как не хочется в это верить..

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34270

УСИЛОК

Ты знаешь, я почему то так не могу.. Не могу и все!.. Ну ты должен понять.. Если всем не нужно, то и что не нужно - это типа шлак.. Эх, как не хочется в это верить..
                            Когда понимание дойдёт до критической массы - остальные поймут автоматически...Доказано практикой....

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3598

Сообщение от Вовчик

Когда понимание дойдёт до критической массы - остальные поймут автоматически...Доказано практикой....
                              Какова их судьба? Есть ли шанс?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34270

Сообщение от УСИЛОК
                                Какова их судьба? Есть ли шанс?
                                Зачем заглядывать так далеко...Сейчас важно как можно точнее понять, что происходит...

Комментарий

Обработка...