Немного об иконах
Свернуть
X
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец. -
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Болтун. Не более того.
Надеюсь в этом виноваты не те же товарищи, что выпили всю воду в кране
А теперь вполне серьёзно:
Как насчет отвечать кротко на вопросы о своем уповании? Опять Слово Божие нарушаете? Вы только цитатами кидаться горазды, а исполнять? Хамить и зубоскалить - мастер. А по существу? Вы не можете ответить человеку, который прочитал в Евангелии, что проповедовать надо на кровлях, почему надо делать именно так?
Здесь остались еще люди, кроме Ниныпри, которых бы Вы, хрисьтянин, не оскорбили?
Я там дополнила в предыдущем сообщении. Вам слишком часто кажется, что вокруг Вас люди ненормальные. Когда так происходит, лучше бы обратиться к тем самым специалистам, может случиться, это Вы - того-с, а не они. А время будет упущено.Комментарий
-
Анна 83
Не хотел говорить об этом в теме "Он воскрес"...
Дело в том, что то, чем Вы говорите и к чему призываете, во многом не соответствует Писанию. Хотя бы и в том, что Господь призывает верующих в Него подвизаться за "веру Евангельскую", Вы же предлагаете подвизаться за веру другую...
Писание трижды (!!!), называет верующих во Христа - Христианами (места приводить не буду, сами знаете...). Вы опять говорите о другом имени...
Задумывались ли Вы, что это Ваше предложение противно Писанию (а значит и Господу)?!! Не хотите ли и Вы, Анна, стать Христианкой, подвизаясь за веру, таки, Евангельскую?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Ваша?
Это на Вас так сородичи подействовали? Бедняга!
А теперь вполне серьёзно:
Как насчет отвечать кротко на вопросы о своем уповании? Опять Слово Божие нарушаете? Вы только цитатами кидаться горазды, а исполнять? Хамить и зубоскалить - мастер. А по существу? Вы не можете ответить человеку, который прочитал в Евангелии, что проповедовать надо на кровлях, почему надо делать именно так?
Здесь остались еще люди, кроме Ниныпри, которых бы Вы, хрисьтянин, не оскорбили?
Я там дополнила в предыдущем сообщении. Вам слишком часто кажется, что вокруг Вас люди ненормальные. Когда так происходит, лучше бы обратиться к тем самым специалистам, может случиться, это Вы - того-с, а не они. А время будет упущено.
Вы слишком добры ко мнеКомментарий
-
Нинапри, а темки кто создает, про иконы, про якобы искреннее(ха! весь форум убедился в искренности) желание понять православных? Не подскажите? Кто за кем гоняется?
Как только найдете хоть одну мою тему, где я задаю вопросы протестантам об их вере, стараясь их назвать зомби или демонстрируя, какая я вумная, а они дураки, так я тут же извинюсь и признаю, что мне без Вас скучно, а пока, это Вам, голубушка, Православие и православные покоя не дают. Вы за ними и гоняетесь создавая свои идиотские темы. А нам приходится от Вас отбиваться, как... не скажу от кого. Тыщу лет я бы вас не видела, и мне совершенно наплевать во что вы верите. До тех пор, пока вы не лезите со своими темами, язвами и указаниями к нам.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Нинапри, а темки кто создает, про иконы, про якобы искреннее(ха! весь форум убедился в искренности) желание понять православных? Не подскажите? Кто за кем гоняется?
Как только найдете хоть одну мою тему, где я задаю вопросы протестантам об их вере, стараясь их назвать зомби или демонстрируя, какая я вумная, а они дураки, так я тут же извинюсь и признаю, что мне без Вас скучно, а пока, это Вам, голубушка, Православие и православные покоя не дают. Вы за ними и гоняетесь создавая свои идиотские темы. А нам приходится от Вас отбиваться, как... не скажу от кого. Тыщу лет я бы вас не видела, и мне совершенно наплевать во что вы верите. До тех пор, пока вы не лезите со своими темами, язвами и указаниями к нам.
Свет, мой солнышко! А это вот что :
Православие как ничто более не следует Писанию.
Вот и хочется ИСКРЕННЕ ПОНЯТЬ ВАС, кто ж вы есть на самом-то деле?...
А вот этим я пополню свою папку о великих высказываниях великих людей :
. Тыщу лет я бы вас не видела, и мне совершенно наплевать во что вы верите. До тех пор, пока вы не лезите со своими темами, язвами и указаниями к нам.
.........Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не можете связать поклонение иконам (по теме) с Евангелией и начинаете задавать...странные вопросы. Да, это выход из глухого угла.
Кот: кто такой Бог, верите ли в БогаА если не отвечаешь, следует строгий вывод -Еретик!
Комментарий
Комментарий