В свое время, будучи ярым харизматиком, я с "Богом" беседовал, как с Йицхаком...
Поверте, что все штучки Йицхака - просто невинные забавы по сравнению с тем, как "Бог" прикалывался...
И являлся "Он" вполне реально...ко мне даже ходили однокурсники, чтобы я им "попророчествовал" - все сбывалось....
Хорошо, что каким-то чудом православные семинаристы сунули мне книжку "Патерик Печерский", где описывалось, как бес в виде Христа являлся одному монаху и дал такие "дары", что весь Киев-град приходил за "врачевством душ"...
Так что - не все дары от Бога и не все кто под видом Бога и Духа Божьего приходит - Бог... и в этом я потом сам лично убедился...
Как только заподозрил "Бога" в нечестности, то "Он" сначала грозил, а потом прямо уже в виде беса
являлся (духовно, без каких либо образов, но силища потрясала...)
Поверте, что все штучки Йицхака - просто невинные забавы по сравнению с тем, как "Бог" прикалывался...
И являлся "Он" вполне реально...ко мне даже ходили однокурсники, чтобы я им "попророчествовал" - все сбывалось....
Хорошо, что каким-то чудом православные семинаристы сунули мне книжку "Патерик Печерский", где описывалось, как бес в виде Христа являлся одному монаху и дал такие "дары", что весь Киев-град приходил за "врачевством душ"...
Так что - не все дары от Бога и не все кто под видом Бога и Духа Божьего приходит - Бог... и в этом я потом сам лично убедился...
Как только заподозрил "Бога" в нечестности, то "Он" сначала грозил, а потом прямо уже в виде беса
являлся (духовно, без каких либо образов, но силища потрясала...)

).У воскресшего и взошедшего к Отцу,Иисуса новое,духовное тело!И оно в нас,если Христос в нас,если Дух Божий в нас!!!Но дьявол мастак на подделки;вместо письма Христова в нас,"святые" предания и каноны на бумаге,вместо благоухания Христова от нас,воскурение ладаном,вместо живой воды Духа,"святая" вода!Это дела плоти,конец которых смерть и особый грех лежит на проповедниках этой лжи!Аминь!Слава Отцу,Сыну и Духу Святому!!!
- помещен посреди имени мученика".
В 10 веке до Р.Х. в предгорьях Иерусалима древний писец выгравировал на известняке алфавит, алеф-бет-гимель (по-русски а-б-(в)-г), и этот порядок букв является самым древним из известных ученым еврейским алфавитом. Археологи, проводившие раскопки в июле на объекте Тель-Заит под Иерусалимом, обнаружили камень с выгравированным на нем алфавитом в стене одного из древних зданий, сообщает израильская интернет-газета "Седьмой канал". После анализа археологических слоев развалин ученые пришли к выводу, что они имеют дело с самым ранним из известных им образцов древнееврейкого алфавита, что является важнейшей вехой в истории человеческой письменности.

Комментарий