Дядька Ёська много написал, но ни на один вопрос так и не ответил
А где ответ?
Я про Христову Церковь спрашивал, глава которой Христос, а не про ваше собрание по-читателей Библии.
Ответ где?
Исказил даже вопрос....Ну не может не исказить ничего к чему прикасается...
Я уточнил "сейчас"...сейчас Господь человек или нет для Вас? Господа как Сына Человеческого знаете сейчас или нет? Человеку Иисусу Христу молитесь как единственному посреднику между Вами и Богом или нет?
В Таинстве Евхаристии можете вкусить пречистое Тело Христа и честную Кровь Его.
А что еврейский народ как то от других народов отличается в строении и составе плоти? Может на генном уровне типа истинных арийцев....? (Апостол надо писать с Большой буквы когда уважаешь и говоришь о ком то конкретно, и говорить "неужели апостол врёт" просто безобразно, можно другими словами выразить ту же мысль).
Впрочем, без радости показываю читателям, что я к сожалению прав на примере Йицхака. Вот Вы наглядно можете видеть как изворачивается нечистый дух антихриста в человеке будучи загнанным простыми прямыми вопросами в угол.
Так и не ответил он мне на прямой вопрос "исповедует ли он Господа Человеком сейчас и молится ли Ему как человеку Иисусу Христу"....Так и не ответил...Не может по-видимому. Крутится вертится море слов напрудил но так и не ответил.
Кто ещё не видел дух антихриста в реале? Смотрите ...вот он как на ладони...в несчастном Йицхаке живёт.
А где ответ?
Я про Христову Церковь спрашивал, глава которой Христос, а не про ваше собрание по-читателей Библии.
Молитесь ли Вы человеку - ну, если церковь спасает, почему бы человеку не помолиться? И почему именно Христу? А Василию блаженному, например? Чем он хуже? Ему ведь православные молятся.
Сообщение от Ёськи невменяськи
Я уточнил "сейчас"...сейчас Господь человек или нет для Вас? Господа как Сына Человеческого знаете сейчас или нет? Человеку Иисусу Христу молитесь как единственному посреднику между Вами и Богом или нет?
Для Вас, Миша, вероятно плоть Христова - не тайна. А расскажите-ка нам, немудрым какова она?
Вот апостол утверждает, что Господь - еврей по плоти (с) Неужели врёт?
Впрочем, без радости показываю читателям, что я к сожалению прав на примере Йицхака. Вот Вы наглядно можете видеть как изворачивается нечистый дух антихриста в человеке будучи загнанным простыми прямыми вопросами в угол.
Так и не ответил он мне на прямой вопрос "исповедует ли он Господа Человеком сейчас и молится ли Ему как человеку Иисусу Христу"....Так и не ответил...Не может по-видимому. Крутится вертится море слов напрудил но так и не ответил.
Кто ещё не видел дух антихриста в реале? Смотрите ...вот он как на ладони...в несчастном Йицхаке живёт.
Комментарий