С первого раза ответил только ОДИН!!! Без доп. напоминаний и уточнений это сделал только Вит за что и получил от меня плюс в репу.
Просто взял и сказал как на духу ПРАВДУ об учении, которому научен.
Второй был Йицхак, но кровушки попил прежде чем ответить.
В третьего я записал опрометчиво Акима, но он так и не ответил до сих пор ПРЯМО на ПРЯМО поставленные вопросы и уточнения.
Сестрёнка, а про Вас я не хочу пока говорить...прямо ДА или НЕТ как Вит или Йицхак Вы так и не ответили. С Вами это отдельная история...Вы похоже не понимаете вопросов, хотя они просты есть весьма. И пожалуйста я ПРОШУ ВАС лично не отвечать на них более. Это личная просьба, я опрометчиво попросил Вас на них ответить.
А в должниках по синим вопросам ходят Алмодад (у него задолженность плюс к синим ещё и в теме "немного о протестантах"), Нина (та вообще сессию завалить хочет, всё на последний день отсрачивает), Аким и Шумкоф.
Вот вот именно поэтому, жалеючи Вас дорогая сестра я и прошу Вас не отвечать более на те вопросы до времени (у Вас персональное освобождение от физры).
Михаил
Просто взял и сказал как на духу ПРАВДУ об учении, которому научен.
Второй был Йицхак, но кровушки попил прежде чем ответить.
В третьего я записал опрометчиво Акима, но он так и не ответил до сих пор ПРЯМО на ПРЯМО поставленные вопросы и уточнения.
Сестрёнка, а про Вас я не хочу пока говорить...прямо ДА или НЕТ как Вит или Йицхак Вы так и не ответили. С Вами это отдельная история...Вы похоже не понимаете вопросов, хотя они просты есть весьма. И пожалуйста я ПРОШУ ВАС лично не отвечать на них более. Это личная просьба, я опрометчиво попросил Вас на них ответить.
А в должниках по синим вопросам ходят Алмодад (у него задолженность плюс к синим ещё и в теме "немного о протестантах"), Нина (та вообще сессию завалить хочет, всё на последний день отсрачивает), Аким и Шумкоф.
Не надо думать, прошу Вас. Это очень утомительное занятие. И оно не всегда у Вас получается.
Михаил
Комментарий