О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
16 У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.
(Прит.12:15,16)
Цитата из Библии:16 Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян.
(Прит.14:16)
Кстати вы проигнорировали мой вопрос:
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Вашему вибру вместе взятому до Уайт как до Москвы раком ползти. А вас видимо штормит от вкуривания "Сторожевой башни", что от вас аж прет негатив. В прицепи ничего удивительного, от сей ганжи возбуждение аж прет со всех щелей. Еще один дельный совет - употребляйте мак только в булках.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Еще одно прекрасное место: И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр.5:13)
**Всякое создание поклонялось АГНЦУ И СИДЯЩЕМУ, что исключает ЕГО ИЗ СОЗДАНИЯ..)
Комментарий
-
Кстати, Анатолий, вы любите Притчи?
Цитата из Библии:15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
16 У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.
(Прит.12:15,16)
Цитата из Библии:16 Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян.
(Прит.14:16)
Кстати вы проигнорировали мой вопрос:«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Да не вопрос. Я пытался предостеречь - почему меня было не отблагодарить?
Вашему вибру вместе взятому до Уайт как до Москвы раком ползти. А вас видимо штормит от вкуривания "Сторожевой башни", что от вас аж прет негатив. В прицепи ничего удивительного, от сей ганжи возбуждение аж прет со всех щелей. Еще один дельный совет - употребляйте мак только в булках.
возбуждение аж прет со всех щелей.Последний раз редактировалось Ex1; 23 April 2012, 03:10 PM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
*Тема про Троицу, вот и говорите по теме. Не отвлекайтесь.Комментарий
-
-
-
А что тут забалтывать, уже наболтали 1600 страниц с хвостиком, а эффекта 0. Эта ветка - только рассадник нетерпимости и розни. Сатана просто умиляется.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Дело то все не в теме, а в вас, Анатолий. С вами ведут себя так как вы собственно говоря хотите. Никто здесь уже не воспринимает вас как серьезного собеседника с которым можно о чем то серьезном разговаривать. Вы ведь под ником "Filon" то же самое тут говорили уже. Будете так дальше себя вести (Нарушения 0/2 (6)) и этот ваш ник постигнет судьба предыдущего.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Можете перед Богом сказать, что вот это - Filon не ваш ник был тут до Ех1? Я тогда перед вами публично извинюсь за свои "фантазии".Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Комментарий
Комментарий