О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Захария 8:23
Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
- Софония 2:11
Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов земли, и Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов.
- Иезекииль 36:24
И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу
они возвестят народам славу Мою
и представят всех братьев ваших от всех народов ,...
на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, ...дар в дом Господа в чистом сосуде.
Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
...Тогда в каждое НОВОМЕСЯЧИЕ и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение,
(Ис 66:19-24)
Комментарий
- Захария 8:23
-
Комментарий
-
Раздавать журналы со специальным подбором картинок и статеек на тему "как попасть в секту, чтобы не погибнуть"? Я все же назову это "благовестие" рекламой *духовного товара мошенниками, да еще и с использованием бренд упаковки под названием "Библия" с незатейливой игрой на чувствах и особенно на страхе перед КОНЦОМ.
Нет, танцы дикаря с бусами - это когда христианин вместо того,чтобы благовествовать и исполнять заповеди (кормить голодных, одевать нагих т.д.) рассказывает какой он весь из себя духовный потому, что прочитал книжку об Иисусе.
*Итак, в чем же смысл благовестия СИ?
Я далек от мормонов, но если бы сейчас все безбожники стали мормонами - я бы аплодировал стоя.Последний раз редактировалось angelsweta; 27 December 2011, 04:18 AM.Комментарий
-
Я стараюсь показать шаблонность ваших выводов.
От Матфея 2:11 "и , войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. " "Да,но разве здесь говорится,что" волхвы "почтили" Иисуса "как Бога"?
Нисколько.Есть тексты Писания.Как их понимаем мы,я сказал.А как понимаете Вы? Пока что молчание.
Если смирение не в том,что не смотря на честь,славу и достоинство,будучи Творцом всего,стать как человек и принять унижения и смерть от тех чьим Господом ОН является,то в чём оно? Скажите Ваше понимание.Комментарий
-
Раздавать журналы со специальным подбором картинок и статеек на тему "как попасть в секту, чтобы не погибнуть"? Я все же назову это "благовестие" рекламой *духовного товара мошенниками, да еще и с использованием бренд упаковки под названием "Библия" с незатейливой игрой на чувствах и особенно на страхе перед КОНЦОМ.
А все смотрят на одно и тоже.
Так и Вы с оценкой действий СИ.
Но есть маленький пустячок - всё познается по плодам: если плодом раздачи, как Вы говорите, "картинок и статеек" безбожник становится дитём Божиим - то как бы Вам не нравились СИ, но делаемое ими - не реклама, а благовестие.
Угу, а как вы назовете тех, кто ВМЕСТО того, чтобы исполнять заповеди(кормить действительно голодных и одевать настоящих нагих, открывать приюты, клиники, спонсировать развитие безкровной медицины, чудесами которой оправдывает смерть невинных детей)
Место Бога пока занято
А судит Он, а не я.
Бо, "наблюдайте за собой" (с) и, "что ты судишь чужого раба" (с)Комментарий
-
Принципиально отвергающим возможность своего рождения свыше (часто даже хвалящимся этим...)? Отрицающим своё отношение к Новому Завету? Отвергающего общение со Христом? Относящимся враждебно ко всем, кто не таков, как ОСБ учит? И т.д. и т.п. ...
Впрочем, я только буду рад, если вышеперечисленное не будет иметь места у отдельно взятых СИ. Хотя, в таком случае, они перестанут быть СИ де-юре, а станут действительно детьми Божиими де-факто.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А какие бывают дети Божии?
Принципиально отвергающим возможность своего рождения свыше (часто даже хвалящимся этим...)? Отвергающего общение со Христом?
Стоит ли доверять столь непроверенной информации? (очень мягко говоря).Относящимся враждебно ко всем, кто не таков, как ОСБ учит? И т.д. и т.п. ...
Впрочем, я только буду рад, если вышеперечисленное не будет иметь места у отдельно взятых СИ. Хотя, в таком случае, они перестанут быть СИ де-юре, а станут действительно детьми Божиими де-факто.
- я только буду рад, если вышеперечисленное не будет иметь места у отдельно взятых адвентистов седьмого дгня. Хотя, в таком случае, они перестанут быть адвентистами седьмого дня де-юре, а станут действительно детьми Божиими де-факто;
- я только буду рад, если вышеперечисленное не будет иметь места у отдельно взятых баптистов. Хотя, в таком случае, они перестанут быть баптистами де-юре, а станут действительно детьми Божиими де-факто;
- я только буду рад, если вышеперечисленное не будет иметь места у отдельно взятых православных. Хотя, в таком случае, они перестанут быть православными, а станут действительно детьми Божиими де-факто.
И так далее.Комментарий
-
Комментарий
-
, главное не суди? А вы, когда сравнивали тех, с дикарями, разве уже все об их жизни узнали, чтобы вердикт ставить? Или тех можно назвать, а энтих- не суди.
И как бы вам там учение СИ *не нравилось (лично мне может нравиться или не нравиться любой человек, но я говорю не о людях, а об учении), но плоды мы действительно наблюдаем( кстати, вам стоило бы почитать, как там Максим о своей духовности распинается),
*Также к вашему сведению дитями Божими по учению СИ становятся только "избранные", остальные же там становятся рабами Раба и "тварью" надеющейся на усыновление "сынов", стоило бы вам поближе познакомиться с их учениями, прежде нежели петь им дифирамбы.Комментарий
-
*Также к вашему сведению дитями Божими по учению СИ становятся только "избранные", остальные же там становятся рабами Раба и "тварью" надеющейся на усыновление "сынов", стоило бы вам поближе познакомиться с их учениями, прежде нежели петь им дифирамбы.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий