Странный у Вас метод познания Библии.Вы говорите,что Бог не называет Себя Троицей,в Библии этого нет,значит и Троицы нет.Но как только речь заходит о том,что и Иисус Христос Себя архангелом Михаилом не называл,что-то мешает Вам сказать,что это фантазии и фантастика.Почему-то Вы не говорите ВиБРу-хватит нести всякую чушь.Будьте последовательны и честны.
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Странный у Вас метод познания Библии.Вы говорите,что Бог не называет Себя Троицей,в Библии этого нет,значит и Троицы нет.Но как только речь заходит о том,что и Иисус Христос Себя архангелом Михаилом не называл,что-то мешает Вам сказать,что это фантазии и фантастика.Почему-то Вы не говорите ВиБРу-хватит нести всякую чушь.Будьте последовательны и честны.Комментарий
-
Так я уверен, что Иисус отождествляется Писанием, с архангелом Михаилом... Таких знаю кто сомневается , Общество не мешает сомневаться в этом... Это вопрос веры, всегда в чем то будешь сомневаться если нет четкой конкретики... В писании много вещей где нет четкой конкретики, поэтому мы имеем право размышлять, и следовательно сомневаться.. Иисус учил даже Апостолов Молиться помоги моему не верию... Сомневаться в чем то это нормальный процесс....Комментарий
-
Комментарий
-
В Писании "нет четкой конкретики" © и по вопросу составности Божества.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Неоднократно ставил под сомнение и задавал множество вопросов (целые темы соответствующие даже открывал).
Практически все тринитарии меня не осуждали, а вели беседу и пытались защищать свою позицию, переубедить, но не осудить.IΣ XΣ NIKA
-
Никаких других ограничений или осуждений нет и быть не может. Ибо каждый вправе веровать (или не веровать) так, как считает нужным. Естественно при условии неосуждения чужой веры и ненавязывания своей.Комментарий
-
Могу вам сказать как "тоталитарный тринитарий". Неприятие вами тринитарного и/или христологического догматов не позволяет мне участвовать с вами в совместной Евхаристии.
Никаких других ограничений или осуждений нет и быть не может. Ибо каждый вправе веровать (или не веровать) так, как считает нужным. Естественно при условии неосуждения чужой веры и ненавязывания своей.IΣ XΣ NIKA
-
Могу вам сказать как "тоталитарный тринитарий". Неприятие вами тринитарного и/или христологического догматов не позволяет мне участвовать с вами в совместной Евхаристии.
Никаких других ограничений или осуждений нет и быть не может. Ибо каждый вправе веровать (или не веровать) так, как считает нужным. Естественно при условии неосуждения чужой веры и ненавязывания своей.Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Комментарий