Сын и не мог учить,чтоб поклонялись Ему,а не Отцу.Он смирил себя...Он пришел в мир не как царь мира...Он въехал на молодом осле в Иерусалим,а ведь если бы Он захотел,то я думаю мог и на самой модной коннице!Он пришел искупить наши грехи...Он сам и не просил,чтоб Ему поклонялись и славили...он просил людей покаяться!!!
Как и мы просим СИ покаяться и отбросить эту пирамидологию и концы света!
Вы плохо читали:
Откровение 5 глава:
12 Они говорили громким голосом: «Ягнёнок, который был убит, достоин принять могущество, богатство, мудрость, силу, честь, славу и благословение». 13 И я слышал, как все создания на небе, на земле, под землёй и на море все они говорили: «Сидящему на престоле и Ягнёнку благословение, честь, слава и могущество во веки веков». 14 И четыре живых существа сказали: «Аминь!» и старейшины упали на колени и поклонились.
Я понимаю, ваша гордость не дает вам упасть перед Агнцем на колени и поклониться,как это сделали те старейшины!ВиБР этому не учит!
не нужно говорить чему Иисус учил,а чему нет!Тут все знают и так,кроме вас!
Иисус исцелял в субботу...Он преступил заповедь Моисея,как казалось фарисеям.
Вот вы те фарисеи,которые вдолбились "воздержуйтесь от крови"...
Если перед Иисусом стоял вопрос о жизни и спасении человека он преступал закон!
По закону блудницу нужно было побить камнями,а Он,можно сказать спас ее!!!!
Вы раз в год пьете вино и едите хлеб!(в страстную пятницу вроде)
Вы считаете что вино это истинная кровь Господа нашего Иисуса Христа или вы просто пришли выпили,закусили,вспомнили что когда-то 2000 лет назад за вас пострадал Иисус и разбежались по домам?
Ответьте на этот вопрос и поконкретней!!
Как и мы просим СИ покаяться и отбросить эту пирамидологию и концы света!
Вы плохо читали:
Откровение 5 глава:
12 Они говорили громким голосом: «Ягнёнок, который был убит, достоин принять могущество, богатство, мудрость, силу, честь, славу и благословение». 13 И я слышал, как все создания на небе, на земле, под землёй и на море все они говорили: «Сидящему на престоле и Ягнёнку благословение, честь, слава и могущество во веки веков». 14 И четыре живых существа сказали: «Аминь!» и старейшины упали на колени и поклонились.
Я понимаю, ваша гордость не дает вам упасть перед Агнцем на колени и поклониться,как это сделали те старейшины!ВиБР этому не учит!
не нужно говорить чему Иисус учил,а чему нет!Тут все знают и так,кроме вас!
Иисус исцелял в субботу...Он преступил заповедь Моисея,как казалось фарисеям.
Вот вы те фарисеи,которые вдолбились "воздержуйтесь от крови"...
Если перед Иисусом стоял вопрос о жизни и спасении человека он преступал закон!
По закону блудницу нужно было побить камнями,а Он,можно сказать спас ее!!!!
Вы раз в год пьете вино и едите хлеб!(в страстную пятницу вроде)
Вы считаете что вино это истинная кровь Господа нашего Иисуса Христа или вы просто пришли выпили,закусили,вспомнили что когда-то 2000 лет назад за вас пострадал Иисус и разбежались по домам?
Ответьте на этот вопрос и поконкретней!!
Комментарий