Телема и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Metaxas
    Программа эвтаназии. Общество не только не должно предотвращать суицид, но всячески пропагандировать добровольный уход из жизни, как достойный для подражания высоконравственный поступок, свидетельствующий о высоком самосознании индивида, приносящего свое индивидуальное существование в жертву обществу. Необходимо всячески мотивировать, например, лиц с неизлечимыми болезнями, впадающих в маразм стариков, а также просто неудачников, слабо адаптированных к социальному инвайронменту, добровольно расставаться с жизнью. Для этого должны быть повсеместно оборудованы Храмы Достойной Смерти, где бы каждый желающий мог красиво и торжественно уйти из жизни, гордо, без мучений, под любимую музыку, в кругу родных и близких.
    Это действительно светлый подход. Это рельный гуманизм А что происходит на деле у нас в России ?Я даже хотел тему открыть что б высказаться Принудительное умерщьвление совершенно легально и широко распространено . При этом решения принимает кто угодно кроме , разумеется самого больного . Увы! Сенильные отделения псих. больниц давно превращены в легальные фабрики смерти . Тоже самое можно сказать и о домах ребенка , об этом см. ниже. Родственникам достаточно отправить старика в больницу и ему практически гарантирована смерть . Все на глазах у почтеннейшей публики! О достойном уходе из жизни нечего и мечтать. Подчас безпомощьных людей просто выбрасывают на улицу подыхать( такое я и во Франции наблюдал) .А в тоже самое время на полный ход запущена пропогандистская машина психологического позитивизма навязывающая обществу негативное отношение к суициду. В результате заслуженный человек обрекается на позорную и мучительную смерть помимо его воли. Положение в домах ребенка еще хуже , несмотря на высокую смертность они перегружены и вполне перспективные дети не получают должного развития.Работает поточное производство дебилов, пополняющих псих б-цы. С онко болными тож не все гладко ,претерпевая нехватку наркотических средств они испытывают поистине адские муки. Эта нехватка спровоцированна лицемерной псевдоборьбой с наркоманией. Неизлечимые наркоманы тоже становятся жертвами псевдогуманизма и об этом я мог бы многое рассказать. В самом то деле , разьве не будет разумнее обеспечить неизлечимого наркомана достаточным количеством зелья и позволить ему самому определить срок своего ухода из жизни? Процветает подлинное свинство , которому давно пора положить конец. Думаю положение в США не многим лучше - судьба д-ра Дж. Кеворкяна тому подтверждение. Этот лицемерный и вывернутый наизнаку гуманизм разлогающе действует и на здоровых людей разрушая психику всего социума.
    Простите за вторжение в тему.Накипело.
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 02 November 2010, 06:55 PM. Причина: частичная аграфолексия
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Metaxas
      Программа эвтаназии. Общество не только не должно предотвращать суицид, но всячески пропагандировать добровольный уход из жизни, как достойный для подражания высоконравственный поступок, свидетельствующий о высоком самосознании индивида, приносящего свое индивидуальное существование в жертву обществу. Необходимо всячески мотивировать, например, лиц с неизлечимыми болезнями, впадающих в маразм стариков, а также просто неудачников, слабо адаптированных к социальному инвайронменту, добровольно расставаться с жизнью. Для этого должны быть повсеместно оборудованы Храмы Достойной Смерти, где бы каждый желающий мог красиво и торжественно уйти из жизни, гордо, без мучений, под любимую музыку, в кругу родных и близких.
      Metaxas, вы не одиноки, специально для вас: РРѕР±СРѕ пожаловаСС РІ обезССЏРЅРЅРёРє (fb2) | РРёР±ССсек
      Что думаете?
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Я сейчас очень жестко выскажусь-зато искренне!!!
        Вы вот здесь собрались,умники с учёными степенями,от знаний ваше сердце стало надменным,и превозноситесь своим плотским умом

Даже у последнего наркомана есть шанс,пусть маленький ,но есть.и за жизнь надо бороться,и человеку помочь выбраться из лап сатаны,а не добивать
        Бывает,что и наркоманы-"стажисты" обратившись к Богу,меняются,и становятся полоноправными членами общества.
        да,у нас в Росси,отступившей от Бога,по-скотски относятся к слабым,за то и ответим все перед Богом
        И за нищенские пенсии стариков,и за ...
        Конечно,проще избавляться от" ненужных" и "лишних",эт ведь требует сил,времени...
        родителей-в дома престарелых,больных-даунят-на обеспечение государства.
        Так могут рассуждать только бессердечные слабаки,не желающие брать на себя ответственность
        Последний раз редактировалось ма-schutka; 03 November 2010, 01:38 AM.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• .Metaxas.
          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
          • 1063

Сообщение от Maurerfreude
          Ну, на вкус Вашего покорного слуги это все есть фричество и полная ахинея.
          "Ахинея"! СлОво-то какое чУдное! Хорошее слово, если вникнуть в его смысл и этимологию. "Ахинея" - от слова "Афины" (ср. стих из акафиста Божией Матери: "Радуйся, афинейския плетения растерзающая"). Где-то в XVI в., когда еще не было устоявшихся принципов транскрипции греческих слов, букву θ, как в слове Αθήνα, нередко произносили как русское Х (Хома, вместо Фома), что особенно было характерно в среде семинаристов. И Вы точно сказали: АХИНЕЯ. Потому что, когда я говорю о будущем, я думаю о далеком прошлом, об языческой Элладе и дохристианском Риме. Именно с попыткой возрождения этих святынь и ассоциируются во мне режимы Муссолини и Гитлера. Они были экстримистами. А разве нынешние сторонники Каддафи и Ахмадинежада не экстримисты? Почему только отсталым и варварским народам полагается быть "экстримистами"? Когда евреи уничтожают целые народы или мусульмане превращают в руины цивилизации, это называется "священными войнами", так что последователи этих кровожадных религий ставят друг другу в пример веры Иисуса Навина или Мухамеда, т. е. преступников, которых, по идее, тоже следовало бы судить Нюрнбергским трибуналом, если не их самих, то большую часть их нынешних последователей. Очевидно, то, что позволено семитским быкам, то не позволено арийским богам.
          Сообщение от Maurerfreude
          Это и есть свобода .
          Свобода - это арийский политеизм, где каждому божеству находится место для поклонения. Я бывал в индуистском храме, где изображение Христа соседствует с изображениями Шивы и Ганешы, где во время Кришна- или Лакшми-пуджи, розовые охапки цветов приносились не только на алтари Кришны и Радхи, но и на алтарь Христа. Почему бы семитам не поставить свои родовые божества, Иегову и Аллаха, рядом с языческими богами? Язычество, а не атеизм, сколь бы "либеральным" он себя не изображал, несет подлинную толерантность, подлинную веротерпимость. Но семиты из века в век упрямо сеют ветер, чтобы пожать бурю, а потом... Дальше не буду продолжать, чтобы снова не схлопатать от неравнодушного ко мне Маэстро еще 4 очка замечания за "оправдание преступлений нацизма".
          Сообщение от Злобин Дмитрий
          Этот лицемерный и вывернутый наизнаку гуманизм разлогающе действует и на здоровых людей разрушая психику всего социума.
          Простите за вторжение в тему.Накипело.
          Отнюдь. Это очень даже в тему. Кроули, поясняя основной принцип Телемы, опубликовал телемитскую декларацию прав человека, Liber Oz, где, в частности, говорится:

1. Человек имеет право жить по собственному закону
          жить таким образом, каким он изволит:
          работать, как он изволит:
          играть, как он изволит:
          отдыхать,как он изволит:
          умирать, когда и как он изволит.

2. Человек имеет право есть, что он изволит:
          пить, что он изволит,
          проживать, где он изволит,
          передвигаться по земле, как он изволит.

3. Человек имеет право думать, что он изволит,
          говорить, что он изволит,
          писать, что он изволит,
          рисовать, писать красками, высекать, гравировать, отливать, строить, как он изволит,
          одеваться, как он изволит.

4. Человек имеет право любить, как он изволит:-
          «берите и довольствуйтесь вашей долей любви, как того соизволите, когда, где и с кем соизволите!» - AL I:51

5. Человек имеет право убить того, кто отнимает у него эти права.
          «рабы будут служить.» - AL II:58

Это - наша гребаная жизнь, и мы имеем право умирать когда и как хотим. Право на самоубийство - одно из неотъемлимых и естественных прав человека, и общество обязано не только уважать это право, но и обеспечивать его соблюдение.
          Последний раз редактировалось .Metaxas.; 02 November 2010, 10:26 PM.
          I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от Tessaract
            Metaxas, вы не одиноки, специально для вас: РРѕР±СРѕ пожаловаСС РІ обезССЏРЅРЅРёРє (fb2) | РРёР±ССсек
            Что думаете?
            Спасибо, Tessaract, закачал.
            Последний раз редактировалось .Metaxas.; 02 November 2010, 10:31 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

ма-schutka
              Я сейчас очень жестко выскажусь-зато искренне!!!
              Хорошая мысль. Тогда и я буду так же Вам отвечать. Строго за себя , разумеется.
              Вы вот здесь собрались,умники с учёными степенями,от знаний ваше сердце стало надменным,и превозноситесь своим плотским умом
              Грешен!
              Рассуждаете как убийцы,да,чем вы отличаетесь от убийц???
              тем , что я значительно хуже любого из них
              Даже у последнего наркомана есть шанс,пусть маленький ,но есть.и за жизнь надо бороться,и человеку помочь выбраться из лап сатаны,а не добивать
              Вот я этим и занимаюсь . Правда за наркоманов редко берусь , чаще с акоголиками работаю . При том я вовсе не призываю добивать кого либо , просто страдания тяжело больных людей зачастую бывают пострашней самой смерти. Несмотря на это мы боремся за их жизнь до последнего. И не я причиняю им дополнительняе мучения а как раз те против кого я выступаю.
              Бывает,что и наркоманы-"стажисты" обратившись к Богу,меняются,и становятся полоноправными членами общества.
              а вот Вы возмите и попробуйте хоть одного из них сделать "полноправным членом общества))) Мне удавалось.
              да,у нас в Росси,отступившей от Бога,по-скотски относятся к слабым,за то и ответим все перед Богом
              Несомненно ответим .Но у Вас здесь ключевое слово "МЫ",т.е. и я , и Вы.
              Конечно,проще избавляться от" ненужных" и "лишних",эт ведь требует сил,времени...
              родителей-в дома престарелых,больных-даунят-на обеспечение государства.
              Этим занимаются как раз те против кого я выступаю в этой теме. А моя мать-старуха жива еще .Все свое время я отдаю ей. Стираю ,готовлю пищу,убираю квартиру, полностью забросил все свои развлечения. Даж необходимое для себя и то ограничил :крайне редко стал в церьковь ходить, мало работаю. И обратите внимание , безропотно. Даже не жалюсь ни кому. Кстати даунят тоже не я делаю , а "гуманисты" , прикырвающиеся превратно истолкованной Библией и искаженной светской моралью. Вы перечтите повнимательней мой постинг , и лично убедитесь в этом.
              Так могут рассуждать только бессердечные слабаки,не желающие брать на себя ответственность ,за то потом и помаршируете в ад
              Несомненно! Надеюсь , что я буду единственным обитателем Ада.
              Чем перед Богом оправываться будете на суде?
              Уповаю исключительно на Ваши молитвы.
              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 November 2010, 12:06 AM.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Дмитрий,Вы меня простите,я Вас лично очень люблю и уважаю
                Я вообще об обществе в целом
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Надеюсь , что я буду единственным обитателем Ада.
                  Ишь, чего захотели! Поди и венчик терновый себе припасли. Нет уж: "Если радость на всех одна, на всех и беда одна..."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Metaxas
                    Ишь, чего захотели! Поди и венчик терновый себе припасли. Нет уж: "Если радость на всех одна, на всех и беда одна..."
                    Пулечку я для себя припас на крайняк , а не терновый венчик ))))Жаль , что система не позволяет еще один плюс Вам выставить.
                    Позвольте теперь высказаться по поводу смертной казни.
                    Буквально час назад я посмотрел видеоинтерьвью с психиатром , обслуживаюим обитателей Белых Лебедей. он утверждает , что более половины его подопечных спятилу уже находясь в заключении. Директор Лебедей жаловался на стремительное ухудшение физического здоровья ввереных ему з.к. Он также утверждает ,что их жизнь пострашнее самой смерти. Ему ли не знать !Получается то , что и без него очевидно :сторонники смертной казни значительно более жестоки нежели ее противники . Эти лицемеры , попросту закрывают глаза на преочевиднейшие факты дабы себя любимых не травмировать. Страусиная политка привела к тому , что , как Вам наверняка известно, людоед Джумаголиев сбежал из заключения. Интересно кем он теперь питается ? )))Очевидно , что общественные катаклизмы возможны в любой стране , а в России так и подавно. Случись такое и все обитатели обоих Лебедей вырвутся ни свободу. Создается впечатление , что что "сверхгуманные" власти попросту делают из нас заложников. Вся эты гадость прикрывается превратно истолкованным Писанием , и извращенной до наоборот светской моралью.Предвидя возражения от Maurerfreude ,мол возможны судебные ошибки , сразу же скажу , что я бы предпочел для себя расстрел по ошибке нежели ошибочное заключение на тот , или иной срок.
                    ма-schutka
                    Дмитрий,Вы меня простите
                    А я и не обижался )))
                    Вас лично очень люблю и уважаю
                    Весьма польщен
                    Я вообще об обществе в целом
                    Так все участники темы тоже говорят об обществе в целом. Вот перед ними Вам следовало бы извиниться. И прежде всего перед братом Metaxas(ом) , которого совершенно незаслужанно обвинили стыдно сказать в чем ,при том публично , да еще и в его присутствии на форуме.Ну и перед Maurerfreude разумется .
                    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 November 2010, 01:13 AM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

он утверждает , что более половины его подопечных спятилу уже находясь в заключении.
                      Смерть - самое чистое и гуманное из всех воздаяний. Отвратительно, когда мужчину помещают в камеру с другими мужчинами, чтобы сделать из него педераста, активного или пассивного, неважно. Как сказал Бродский, "трение взглядов о себе подобных рождает грязь". Тюрьмы - источник грязи. Камеры смертников - купели очищения. "Ибо возмездие за грех смерть". Смерть, а не педерастия. За что я, при всем моем отвращении к мусульманам, уважаю их: они умеют воспитывать в своих мужчинах презрение к смерти. Или к жизни. Что одно и то же. Тот, кто не готов умереть, не готов и жить. Наше общество, изнеженное и растленное до безобразия, прячет всякую мысль о смерти. Смерть выглядит сегодня непристойнее спущенных штанов гомосека. Вот, почему мы вымираем. Когда Рим был в зените могущества, патриции, пресытившиеся жизнью или по приказу императора, вскрывали вены в своих мраморных купальнях. Христианский Рим, где самоубийство считалось "смертным грехом", впрочем, как и здоровый секс с первой понравившейся женщиной, - это хилый и больной Рим, падающий под натиском варваров. Сила Третьего Рейха была не в танках и субмаринах, а в незгибаемой воле и ампулах с цианистым калием в петлицах офицеров СС.

Поэтому, когда общество казнит преступника, оно гуманно дает ему возможность вернуть потерянное достоинство, очиститившись от позора. "Ибо без пролития крови нет прощения". Те, кто добиваются отмены смертной казни, являются врагами своего народа. Смерть должна быть постоянной гостьей на всех наших тризнах, потому что для того, чтобы жить достойной жизнью, нужно каждое мгновение помнить о смерти. Memento Mori.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                        Никто не говорит о возрождении Рейха в его гитлеровской форме.
                        Проиграла суть, а не форма.

Сообщение от .Metaxas.
                        Речь лишь о том, чтобы переработать идею и запустить в новом неузнаваемом обличии.
                        Для свершения вашей мечты вам нужна раса идиотов, которые за "красивыми" словами не могли бы видеть суть предлагаемой вами системы. Человеконенавистнической сути. И в этом её стратегическая ошибка. Но рано или поздно эта раса, чтобы выжить должна будет поумнеть. Или сгинуть.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Metaxas. А теперь позвольте и теме .Удивительно , но поиски в инете матерьялов по психологии почему то постоянно приводят нас на телемитские сайты. по моему разумению телемиты окончательно разложились .Чего ,например,стоит лозунг :"Телемитки! рожайте больше детей!". Но более всего меня пораззили крайне тенденциозные толкования трудов д-ра К.Юнга и баронессы М.Л. фон-Франц!Прямо в духе наших форумных святошь )))Зато публикуются работы идитского содержания , к примеру "история создания игральных карт". Особенно грустно читать крайне опасные рекомендации по медитации .... качественная л-ра по этому вопросу попросту игнорируется. Ниболее известные авторы по этой тематике даже и не упоминаются. Публикация (впрочем нормальная) об эффекте Кириллиан находится почему то ....... в разделе "Мистика"))) Но ведь "мистика" прекрасно работает : месяц назад я лично присутствовал на тестировании "детектора лжи" основанного на этом эффекте. Ну это только мои личные впечатления. Своего мнения я никому навязывать не стану.
                          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 November 2010, 02:07 AM. Причина: старческий маразм
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от Томас
                            Но рано или поздно эта раса, чтобы выжить должна будет поумнеть. Или сгинуть.
                            Не могу в этом с Вами не согласиться. Хотя в слово "поумнеть" мы, кажется, вкладываем взаимоисключающие смыслы.

Комментарий

• .Metaxas.
                              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                              • 1063

Metaxas. А теперь позвольте и теме .Удивительно , но поиски в инете матерьялов по психологии почему то постоянно приводят нас на телемитские сайты. по моему разумению телемиты окончательно разложились .Чего ,например,стоит лозунг :"Телемитки! рожайте больше детей!". Но более всего меня пораззили крайне тенденциозные толкования трудов д-ра К.Юнга и баронессы М.Л. фон-Франц!
                              Я уже объяснял, что это не телемиты, а извращенци. Телемитов не существует за пределами англо- и германоязычного мира. Те, что в России и Белорусии, не телемиты, а придурки. Я не говорю, что О.Т.О. в США, Англии или Германии - свет в окошке. Но то, что в Москве, Минске или в Киеве - полный отстой. Кроули сделал свое дело, Кроули может уйти. Я влюблен в Великого Зверя. Книга Закона выжжена на скрижалях моего сердца. И когда я задумаю уйти из жизни, я сделаю это со словами: "Every man and every woman is a star. Every number is infinite; there is no difference"... Однако я далек от того, чтобы восхищаться новым платьем голого короля, игнорируя вид его бледной морщинистой задницы.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Это действительно светлый подход. Это рельный гуманизм
                                "Реальный гуманизм" ... хм, а что гуманного в этом "реальном гуманизме"? Вопрос непраздный.

А что происходит на деле у нас в России ?
                                ЭРфия суциидальна по сути. Идет добровольная эвтаназия неполноценного и больного общества. Теми методами, которые ему (обществу) доступны. Все в рамках, как вы изволили выразиться, реального гуманизма.

И потом, мне кажется, что вы с уважаемым Metaxasом, в отношении суицида ломитесь в открытую дверь. Тот, кто хочет склеить ласты, тот это легко может сделать, независимо от того, что по этому поводу думают другие. За исключением, может быть, случаев полной физической беспомощности пациента.
                                А педалирование этой темы отдельной строкой программы, прозрачно намекает на суциидальные наклонности автора этой программы. Как это у вас психологов называется? Проекция?

Комментарий

Обработка...