Телема и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Tessaract
    Ну импосибль же
    Молитесь и будет дано Вам.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Не ребята, так дело не пойдет. Вы промеж себя выберите полномочного оракула. А то я запарюсь каждому отвечать.

А пока я отвечу тому, кто конкретизировал свой вопрос:
      Сообщение от Tessaract
      где вы в коммунизме увидели, например идею о превосходстве одной нации над остальными, что является центральной идеей нацизма?
      А центральной идеей коммунизма было классовое превосходство. Найдите три отличия.

Сообщение от Tessaract
      Главная идея коммунизма полностью противоположна и звучит чисто по-христиански "Народ, равенство, братство",
      И откуда вы это почерпнули? Из классиков марксизма-ленинизма? А вы Манифест Маркса читали?
      И, да, с "народом" вы классно опечатались. "Народ" в коммунизме, это о-очень важно. Точно так же, как в нацизме.

Сообщение от Tessaract
      я здесь на форуме уже об этом говорил, повторю и для вас, пресловутое Цараство божье из Откровения, это описание типично коммунистического общества!
      Глубокая мысль. А если на заборе ... написано, вы думаете, что за забором он и лежит. Так?

Сообщение от Tessaract
      В этом плане коммунизм это новый завет, вот нацизм завет Ветхий! Почитайте этот самый завет особенно Второзаконие и Левит, нацизм в чистом виде с его богоизбранностью евреев и ненавистью ко всем остальным гоям, которых недвусмысленно приказывается уничтожать поголовно! А Талмуд, тот вообще под завязку нашпигован подобного рода призывами! Так что ни Маркс, ни Гитлер ни его предшественники абсолютно ничего нового не изобретали!
      И? Вы на этом основании утверждаете, что "коммунизм" совершенно непохож на "нацизм"? Нет слов.

ЗЫ. Еще предложения по различиям этих "однояйцевых близнецов" будут?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Tessaract ! Смотрите !!!!!! Услышана именно Ваша молитва!
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Tessaract ! Смотрите !!!!!! Услышана именно Ваша молитва!
          Значит сатанизм-- истинная религия... А что же делать мне с моим деистическим христианством?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Maurerfreude Нет нет! Что Вы! Tessaract вовсе не считает сатнизм религией. Повидимому он молился как и все нормальные люди.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• .Metaxas.
              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
              • 1063

Maurerfreude Нет нет! Что Вы! Tessaract вовсе не считает сатнизм религией.
              Точно! "Сатанизм - не религия" - основной религиозный принцип сатанистов, ставить под сомнение который не есть тру.
              I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Metaxas Дааа-с ! Вот я хотел было рассказать о биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса. Но ...... посмотрел ни тролля , которого мы откормили и воздержался )))))У него так ярко выраженны "признаки величия"
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от .Metaxas.
                  Точно! "Сатанизм - не религия" - основной религиозный принцип сатанистов, ставить под сомнение который не есть тру.
                  Не "тру", не "норск", и не "замогильно-ужасно".

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Metaxas Дааа-с ! Вот я хотел было рассказать о биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса. Но ...... посмотрел ни тролля , которого мы откормили и воздержался )))))У него так ярко выраженны "признаки величия"
                    Интересно, а Томас может назвать людей, которые могли бы его оклеветать или оговорить? Я чисто теоретически интересуюсь... На практике не реализуемо, к сожалению...

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Дааа-с ! Вот я хотел было рассказать о биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса.
                      Ну и расскажите. Только уточните сначала, что вы хотите этим доказывать? Отсутствие сходства коммунизма с нацизмом или что-то другое? Или это так, размышления на вольную тему?

Но ...... посмотрел ни тролля , которого мы откормили и воздержался ))))) У него так ярко выраженны "признаки величия"
                      А почему вас это смущает? Боязно? А чем эта тема о "биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса" лучше других? Вы в ней разбираетесь хуже, чем в остальных? Или это что-то личное?

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Maurerfreude
                        Интересно, а Томас может назвать людей, которые могли бы его оклеветать или оговорить? Я чисто теоретически интересуюсь... На практике не реализуемо, к сожалению...
                        Ну, этот вопрос вы могли бы задать и напрямую. Или у вас уже образовался клуб по интересам и вам просто приятно с единомышленниками перемыть косточки "тролю с манией величия"?
                        А если по делу, - вас не затруднит пояснить свою мысль. А то у вас как-то сумбурно получилось. Получается, что вы очень сожалеете, что в природе нет людей, которые могли бы качественно клеветать и оговаривать совершенно незнакомого вам человека.

ЗЫ. А скажите, здорово объединяет наличие общего "врага"? Раз, и все разногласия забыты и побоку.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Maurerfreude Если торолля не кормить , то это ему только на пользу пойдет.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Томас
                            Ну, этот вопрос вы могли бы задать и напрямую. Или у вас уже образовался клуб по интересам и вам просто приятно с единомышленниками перемыть косточки "тролю с манией величия"?
                            А если по делу, - вас не затруднит пояснить свою мысль. А то у вас как-то сумбурно получилось. Получается, что вы очень сожалеете, что в природе нет людей, которые могли бы качественно клеветать и оговаривать совершенно незнакомого вам человека..
                            Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Я уже помолился и записываю. Итак, Вы можете назвать людей, которые могли бы Вас оклеветать или оговорить?

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Если торолля не кормить , то это ему только на пользу пойдет.
                              Уважаемый Дмитрий, не надо оправдывать своё полемическое бессилие якобы "злым умыслом" оппонента. Я не знаю и знать не хочу, зачем вы приходите на этот форум. Отплатите и вы мне этой же монетой. Достаточно того, что я к вам в личный ящик не лезу и правила форума нарушаю редко. Все остальные ваши претензии, чистой воды - ваш произвол.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Maurerfreude
                                Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Я уже помолился и записываю. Итак, Вы можете назвать людей, которые могли бы Вас оклеветать или оговорить?
                                Странный вопрос, ну да ладно. Да дофига таких людей. Это любой, у кого такое желание возникнет. Вам стало легче?

Но, если я ничего не путаю, желание клеветника оклеветать с реальной виной оклеветанного практически не связано. Разве нет?

Комментарий

Обработка...