Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не ребята, так дело не пойдет. Вы промеж себя выберите полномочного оракула. А то я запарюсь каждому отвечать.
А пока я отвечу тому, кто конкретизировал свой вопрос:
Сообщение от Tessaract
где вы в коммунизме увидели, например идею о превосходстве одной нации над остальными, что является центральной идеей нацизма?
А центральной идеей коммунизма было классовое превосходство. Найдите три отличия.
Сообщение от Tessaract
Главная идея коммунизма полностью противоположна и звучит чисто по-христиански "Народ, равенство, братство",
И откуда вы это почерпнули? Из классиков марксизма-ленинизма? А вы Манифест Маркса читали?
И, да, с "народом" вы классно опечатались. "Народ" в коммунизме, это о-очень важно. Точно так же, как в нацизме.
Сообщение от Tessaract
я здесь на форуме уже об этом говорил, повторю и для вас, пресловутое Цараство божье из Откровения, это описание типично коммунистического общества!
Глубокая мысль. А если на заборе ... написано, вы думаете, что за забором он и лежит. Так?
Сообщение от Tessaract
В этом плане коммунизм это новый завет, вот нацизм завет Ветхий! Почитайте этот самый завет особенно Второзаконие и Левит, нацизм в чистом виде с его богоизбранностью евреев и ненавистью ко всем остальным гоям, которых недвусмысленно приказывается уничтожать поголовно! А Талмуд, тот вообще под завязку нашпигован подобного рода призывами! Так что ни Маркс, ни Гитлер ни его предшественники абсолютно ничего нового не изобретали!
И? Вы на этом основании утверждаете, что "коммунизм" совершенно непохож на "нацизм"? Нет слов.
ЗЫ. Еще предложения по различиям этих "однояйцевых близнецов" будут?
Metaxas Дааа-с ! Вот я хотел было рассказать о биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса. Но ...... посмотрел ни тролля , которого мы откормили и воздержался )))))У него так ярко выраженны "признаки величия"
Metaxas Дааа-с ! Вот я хотел было рассказать о биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса. Но ...... посмотрел ни тролля , которого мы откормили и воздержался )))))У него так ярко выраженны "признаки величия"
Интересно, а Томас может назвать людей, которые могли бы его оклеветать или оговорить? Я чисто теоретически интересуюсь... На практике не реализуемо, к сожалению...
Дааа-с ! Вот я хотел было рассказать о биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса.
Ну и расскажите. Только уточните сначала, что вы хотите этим доказывать? Отсутствие сходства коммунизма с нацизмом или что-то другое? Или это так, размышления на вольную тему?
Сообщение от Злобин Дмитрий
Но ...... посмотрел ни тролля , которого мы откормили и воздержался ))))) У него так ярко выраженны "признаки величия"
А почему вас это смущает? Боязно? А чем эта тема о "биологических различиях сформированных ВНУТРИ одного этноса" лучше других? Вы в ней разбираетесь хуже, чем в остальных? Или это что-то личное?
Интересно, а Томас может назвать людей, которые могли бы его оклеветать или оговорить? Я чисто теоретически интересуюсь... На практике не реализуемо, к сожалению...
Ну, этот вопрос вы могли бы задать и напрямую. Или у вас уже образовался клуб по интересам и вам просто приятно с единомышленниками перемыть косточки "тролю с манией величия"?
А если по делу, - вас не затруднит пояснить свою мысль. А то у вас как-то сумбурно получилось. Получается, что вы очень сожалеете, что в природе нет людей, которые могли бы качественно клеветать и оговаривать совершенно незнакомого вам человека.
ЗЫ. А скажите, здорово объединяет наличие общего "врага"? Раз, и все разногласия забыты и побоку.
Ну, этот вопрос вы могли бы задать и напрямую. Или у вас уже образовался клуб по интересам и вам просто приятно с единомышленниками перемыть косточки "тролю с манией величия"?
А если по делу, - вас не затруднит пояснить свою мысль. А то у вас как-то сумбурно получилось. Получается, что вы очень сожалеете, что в природе нет людей, которые могли бы качественно клеветать и оговаривать совершенно незнакомого вам человека..
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Я уже помолился и записываю. Итак, Вы можете назвать людей, которые могли бы Вас оклеветать или оговорить?
Если торолля не кормить , то это ему только на пользу пойдет.
Уважаемый Дмитрий, не надо оправдывать своё полемическое бессилие якобы "злым умыслом" оппонента. Я не знаю и знать не хочу, зачем вы приходите на этот форум. Отплатите и вы мне этой же монетой. Достаточно того, что я к вам в личный ящик не лезу и правила форума нарушаю редко. Все остальные ваши претензии, чистой воды - ваш произвол.
Комментарий