Телема и христианство
Свернуть
X
-
О! Мсье знает толк в извращениях!Комментарий
-
Томас
А у нацизма - в упразднении всех "неарийцев". Причем методы "окончательного решения проблемы", не сильно отличались.
А при нацизме одна раса - арийская. При этом, что "пролетарии", что "арийцы" произвольно назначались.
Простите, но "равенство-братство" это из общеизвестной триады континентального масонства. Не менее общеизвестно, что масонство, что коммунистом Сталиным, что нацистом Гитлером, мягко говоря, не приветствовалось. Удивительное единодушие, правда?
Уважаемый Tessaract, смотрите на вещи, а не на слова. Партхозноменклатура СССР сохранила свою власть благодаря своему переформатированию в "демократов". Но считать, что они стали демократами, а эРФия демократическим государством, что провозглашается вовсю - это за гранью нормы.
Так и в отношении сабжа. Нацистская партия это просто иной формат коммунистической партии и рулили в ней бывшие коммунисты.
Это можно рассматривайте как пиар коммунистических идей. Типа развода населения с помощью эвфемизма - "демократия".
Уважаемый Tessaract, вы знакомы с такой дилеммой: быть или казаться? Или вы уверены, что эРФия - демократическое государство?
Ну скажите, чем одно тоталитарное государство отличается от другого тоталитарного государства? "Маникюром" или "прической"?
Нет, уважаемый Tessaract, это про вас сказано: "смотрит в книгу, видит фигу". Вы в основу своего сравнения ставите лозунги, которые были придуманы интеллектуалами исключительно для развода малограмотного российского крестьянина.
Ну, а я со своей стороны могу вам пожелать научиться отделять рекламные лозунги от "товара", коим - является тоталитарное государство.
ЗЫ. Уважаемый Tessaract, чем в фотографии позитив отличается от негатива?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А вообще забавно: если фашист Ваня и коммунист Вася бьют масона Андрея, значит коммунизм и фашизм-- одно и то же.Ну вот какая-то такая "логика" у нашего очаровательного визави.
Только "всё мимо": "свобода -- равенство -- братство"- это лозунг кордельеров . Впоследствии, именно под этим лозунгом происходила экспроприация и последующая продажа бывшего имущества Католической Церкви и, в принципе, это можно считать одним из девизом ВФР.
Социалисты и Великий Восток Франции заимствовали этот девиз не зависимо друг от друга.
Идеи в "политических целях", кстати, не использовались ни нацистами, ни коммунистами.Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот всё жду, когда же вы избавитесь от своих подростковых "прыщей". А то иногда за вас прямо неловко становится.
Так чего вы ершитесь? "Прыщики" свои выдавливаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Я девочек люблю (плохих, капризных, стервозных-стервозных девочек... ) , кто-то мальчиков-- это, как бы, дело вкуса.
Но когда человек на этом деле зациклен, то есть, когда его на этом клинит, то это говорит о нарушении равновесия. И это неизбежно будет так происходить, если не восстановить в мире глобальное равновесие. А то LHP "затюкан" совсем и почти вымер. Как ни парадоксально, но с "большей свободой", LHP, как-то, отошел на второй план, состарился и одряхлел. И вот они, печальные, т.с., последствия.
PS: при Александре VI такого безобразия не было. Вот уж кто пользу от LHP понимал! Святой человек!Комментарий
-
Хаббард называл это "черной пропагандой". Но она обычно ведется только если есть определенная выгода для "клеветника". В Вашем случае "выгоды" никакой. Окромя лулзов, конечно...О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я глубоко уважаю людей, способных извлекать эту субстанцию из поциентов тоннами. В особенности из тех, кто страдает различными формами разжижения межушного ганглия. Людей, просто не обладающих знаниями в определенной области, это не касается. Хотя их попытки рассуждать на темы, в которых их осведомленность стремится к нулю, доставляют.О_оКомментарий
Комментарий