Нуууу... Непрерывностью традиции, например.
Но и не неоязычник.
Мне не нравится.
Кому какую идеологию выбирать-- исключительно дело вкуса.
Ну, Вы знаете, если сравнивать, то ярмо "греко-романское" уже порядком себя подисчерпало. Нужен новый культурный код. Не вижу причин тому, чтобы этот культурный код не был еврейским.
Да, вот, знаете, если сравнивать Израиль и Хамас, то Израиль -- отнюдь не "меньшее зло", а, как бы, очень даже "абсолютное добро", я бы сказал.
Но и не неоязычник.
Мне не нравится.
Кому какую идеологию выбирать-- исключительно дело вкуса. Ну, Вы знаете, если сравнивать, то ярмо "греко-романское" уже порядком себя подисчерпало. Нужен новый культурный код. Не вижу причин тому, чтобы этот культурный код не был еврейским.
Да, вот, знаете, если сравнивать Израиль и Хамас, то Израиль -- отнюдь не "меньшее зло", а, как бы, очень даже "абсолютное добро", я бы сказал.

Америка-- это пример доминирования без империализма (в его классическом понимании), когда в мире эволюционным путем сложилась ситуация, в которой доминатное положение Америки выгодно всем более-менее цивилизованным странам.
Ну а почему не видать-то?
Вы предлагаете кому-то заняться дрессировкой эгрегоров?! Вы понимаете, что такое эгрегры? Или, вернее, кто? Чтобы там ни говорил о них Зеланд, называя их "маятниками", эгрегоры - это не просто накопители и распределители энергии. Это - БОГИ. Или, в терминах Каббалы и христианства, Ангелы ("И Ангелу Филадельфийской церкви напиши"). Эти сущности неподвластны человеческой воле. Однако, если взорвать Мекку, уничтожив Каабу, их эгрегор останется без подпитки. Он будет буйствовать. По всему миру прокатится неслыханная волна воин, нисилия, террора. Но потом этот демон начнет издыхать. Когда он сдохнет, начнется агония ислама.
Комментарий