Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от Догонов
    я в одно время нарыл, что Ватикан хотел объявить книгу "Откровение" подкинутой сатаной. И я понял почему католические попы хотели это сделать, когда увидел, что в Откровении можно четко увидеть, что Иисус Сын Всевышнего, и что Дух Святой не личность.
    Завтра вечером постараюсь до сказать.
    Для меня не имеет значения, что там хотели сделать с книгой, для меня важен факт того что в ней написано!
    Если Он не личность, то как Он может всё это делать: 26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
    Как Он тогда и это делает: 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
    9 о грехе, что не веруют в Меня;
    10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
    11 о суде же, что князь мира сего осужден.
    12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
    13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
    14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
    И как же далее не личность может так про себя говорить? : 12 Я, Я Сам г Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
    13 и забываешь Господа, Творца своего, распростершего небеса иосновавшего землю; и непрестанно, всякий день страшишься яростипритеснителя, как бы он готов был истребить? Но где яростьпритеснителя?
    14 Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме и не будетнуждаться в хлебе.
    15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны егоревут: Господь Саваоф г имя Его.
    16 И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покроютебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: "ты Мой народ".
    Вы не заметили что Утешителем назван Дух Святой, а тут, на тебе, Бог про себя говорит: Утешитель!

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Догонов
      я в одно время нарыл, что Ватикан хотел объявить книгу "Откровение" подкинутой сатаной. И я понял почему католические попы хотели это сделать, когда увидел, что в Откровении можно четко увидеть, что Иисус Сын Всевышнего, и что Дух Святой не личность.
      Завтра вечером постараюсь до сказать.
      Уважаемый г-н Догонов, ну почему вы не приводите ваши варианты стихов из Откровения о том, что Христос - Ангел? Или вы согласились, что это не так? Так скажите просто: "Да, я ошибся." Я же сказал, что ошибся, приняв знак "|" за "1". Признайте, что и вы ошиблись, приняв Христа за Ангела. Не понимаю, почему это так трудно сделать? Или я на вас сильно "наезжаю"?. Извините, боле не буду.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от РомТигр
        [SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][I]Теперь я вижу прямо что вы лжец! Вам теперь не отвертется, и не стереть ваше сообщение, и не изменить!
        Это почему же? Вы его заколдовали? )))

Чтож вы на это скажете, этого в библии нет?
        Вы сначала ответьте на мой простой вопрос. А после и с этим разберемся.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от Tit
          Цитата из Библии:
          СП. 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
          7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
          8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
          Скажите, а кто это тот кто вводит сына во вселенную и проводит его перд ангелами?

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Сообщение от Эндрю
            Поэтому гниль у того кто утверждает обратное фактам.
            Это вы про себя?

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от Tit
              Дак как, два господина у вибра или один? Зачем Иегове назначать главой собрания Иисуса? если си являются свидетели не Иисуса а свидетели Иеговы. Так кто этот Господин?
              Скажите что из того что я вам обьяснил не понятно?
              К примеру на заводе есть его директор а есть начальник цеха. Рабочий поэтому скольких имеет над собой начальников? Он должен признавать обоих? Или директор завода ему не начальник?
              Иегове затем назначать Иисуса главой церкви, что он умер за нее. Разве Иисус плохой поэтому глава?
              Иисус сам является свидетелем Иеговы
              Откровение 3:14: 14*И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения...

Поэтому все кто Христовы являются как и он свидетелями Иеговы.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

[quote=Эндрю;2052323]
                Сообщение от Tit
                Все со знаним вопроса. Петр был рабом Христа а чьим рабом является вибр.
                Вот я у вас и пытаюсь выяснить чьим рабом является вибр.

Так Христа же. Ведь вибр это все христиане составляющие тело Христа.
                На самом деле все с точностью да наоборот.
                К примеру.
                А убивают друг друга протестанты и ортодоксы.
                Поэтому гниль у того кто утверждает обратное фактам.
                И что из этого. Если учесть сколько жизней разрушили СИ то реакция отмщение этого человека вполне обьяснима. Может быть он стал так же жертвой СИ иначе зачем 82-х летнему человеку вторгатся с автоматом хотя стрелять он с него видимо не умел.

Получается что только Свидетели Иеговы являются собранием Христа. Все остальные, кто с миром блудит, кто в вавилонских учениях погряз.
                Что, Христос стал уже Иеговой? На сколько я знаю вы свидетели Иеговы а не свидетели Христовы.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

[QUOTE=Tit;2052366]
                  Сообщение от Эндрю
                  Вот я у вас и пытаюсь выяснить чьим рабом является вибр.
                  То есть то что я вам отвечаю, что Иеговы и Христа его, вы принять этого не можете?

И что из этого. Если учесть сколько жизней разрушили СИ то реакция отмщение этого человека вполне обьяснима. Может быть он стал так же жертвой СИ иначе зачем 82-х летнему человеку вторгатся с автоматом хотя стрелять он с него видимо не умел.
                  Это демагогия. Разрушают и отбирают жизни вечно воюющие протестанты и ортодоксы. Свидетели распространяют весть благодаря которой люди обретают жизнь и мир с Богом.

Что, Христос стал уже Иеговой? На сколько я знаю вы свидетели Иеговы а не свидетели Христовы.
                  Выше ответил.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Здесь хорошо тренироваться в парировании Словом Божьим.
                    Хочу предложить на время: 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
                    13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                    14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Но я ещё продолжу с вами схватку, волки вы в овечьих шкурах. И сразу скажу: 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                    Так что за определение такое к вам, не стоит обижаться, ибо говорю про вашу суть!
                    Спаси вас Бог!

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Ну я это рассматриваю как комплимент. Так как что еще могут сказать Христовым служители Веельзевула?

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

[quote=Эндрю;2052350]
                        Скажите, а кто это тот кто вводит сына во вселенную и проводит его перд ангелами? Кому из ангелов он когда-либо говорил: «Ты сын мой, сегодня я стал твоим отцом»? И ещё: «Я стану ему отцом, а он мне сыном»? 6 Но когда он вновь приводит своего Первенца на обитаемую землю, то говорит: «Да поклонятся ему все ангелы Бога».
                        Это Его Отец. Это из вашего ПНМ.

Цитата из Библии:
                        СП. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

И ещё

Цитата из Библии:
                        СП. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Эндрю

.
                          Повторим.
                          ОСБ это юрорган. Бог не избирает юрорганы. Он избирает людей и приводит их в собрание своего сына Иисуса.
                          Вы безграмотно апеллируете к терминам
                          Свидетели Иеговы вы что, видели или слышали Бога, что вы свидетельствуете? вы свидетели лжи, которую всеми возможными способами выстраиваете фразами из Святого Писания, чтобы исказить Его смысл. Вы, назвавшие нашего Господа «ягненком», являетесь ничем иным как стадом неразумных козлят, которые идут за своим вожаком с рогами и копытами. Приравнять Иисуса, Сущего от начала и нисшедшего к людям Духом Святым к своему «правителю» -падшему творению Божиему. Переманивать отбившихся овец в свое козлиное стадо вот ваша задача. И запах козлиный уже идет о ваших «собраний».

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                            Ветеран

• 16 February 2009
                            • 2431

Сообщение от Эндрю
                            Добро пожаловать в дремучий политеизм.

В Писании нет упоминания о Боге-Сыне.
                            Есть только Бог Отец. Он же Бог Иисуса Христа.

1 Петра 1:3: ...Пусть будет благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа...
                            Правильно. Бог и Отец нашего Господа!
                            Заметьте,нигде в Писании не ставится отцовство Бога Отца по отношению к Иисусу и нам,людям, на один уровень.
                            Оно разное. Бог - Отец Господа Иисуса не таков, как наш Отец. Вы с этим не согласны?
                            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                            Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

[QUOTE=Tit;2052404]
                              Сообщение от Эндрю
                              Это Его Отец. Это из вашего ПНМ.
                              Раз это Отец и соответственно Бог Иисуса, как же вы говорите что Иисус Бог? Сколько у вас Богов?
                              Вам одного Бога недостаточно?

Комментарий

• alexnes
                                Ветеран

• 28 June 2005
                                • 2585

Сообщение от РомТигр
                                оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                                Примечательно то, что каждая религиозная группа этот призыв берет себе на заметку.
                                И "оставляет" всех других кроме своих соверующих.
                                Но все же в конце концов Бог небесный явным образом "укажет" на СВОИХ служителей.
                                Как Он уже это делал по отношению к Сыну.
                                Цитата из Библии:
                                *Пока он ещё говорил, их покрыло светлое облако, и голос из облака сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю. Слушайте его»
                                Матф.17:5

Комментарий

Обработка...