Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как так не ставится на один уровень?
А в Иоанна 20:17
Правильно! К Отцу Моему и Отцу вашему!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Цитата из Библии:восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему
Так Иисус к двум Отцам восшел???Комментарий
-
А нам и не надо уровни искать.
Итак Писание доказало что Иисус это сын Бога а не Бог. У него есть Бог, как есть Бог у всех кому он является Отцом.
Вот этого самого Бога Иисус и проповедовал и служил ему подав нам пример. Почему же вы впадаете в идолопоклонство провозглашая вместо Бога его сына Богом. Разве это не мечта Сатаны поднять мятеж против Бога?
Как посмел Он называть Себя жизнью и истиной,путем и светом?
"Всё,что имеет Отец,есть Мое." Это как?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Найдите выражение, однозначно показывающее, как Христос сказал: наш Отец, - и я умолкну!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Матфея 6:9: ...Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя...Комментарий
-
И вот еще одна маленькая ложечка дегтя в бочку меда,предлагаемого СИ. Прочитайте от Иоанна 12:41, и ответьте: о чьей славе говорил Исаия?
Только перед этим прочитайте предыдущие стихи от Иоанна,и заметьте там говорится только о Иисусе!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: чего ни попросите у Отца во имя моё, он даст вам
Комментарий
-
Знаете,а предполагал такой ответ. А знаете почему? Да потому,что больше подобных этому выражений вы не найдете!
Но я всё-таки не умолкну,потому что вы ничего не смогли доказать.
Христос показал пример нашей молитвы к Отцу. Нашей!
Иисуса спросили о том как нам (людям) молится к Богу,Он и ответил.
Так что,поищите еще!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Комментарий
-
Знаете,а предполагал такой ответ. А знаете почему? Да потому,что больше подобных этому выражений вы не найдете!
Но я всё-таки не умолкну,потому что вы ничего не смогли доказать.
Христос показал пример нашей молитвы к Отцу. Нашей!
Иисуса спросили о том как нам (людям) молится к Богу,Он и ответил.
Так что,поищите еще!
Ясно.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Комментарий
Комментарий