Ну, ну. Я вам уже который раз твержу, что пароусиа имеет как невидимую часть так и явную. И все это пароусиа. Явление Христа с облаками продолжение его пароусиа.
Да, да. Уничтожение зла апогей пароусиа.
Я вам тоже самое могу предложить исходя из того, что вы тут уже напортачили.
Вы, разумеется, из матчасти для себя упустили, что конец предполагает устранение властей, начальств и сил. Конец этот обозначен по времени следующим за воскресением во время пароусиа умерших во Христе.
А где там сказано, что живые и воскресшие по времени вместе будут вознесены к Христу? Напротив, там проводится последовательность. Но я привела этот текст, чтобы показать, что пароусиа - это значимый промежуток времени, при котором воскрешаются умершие во Христе, а потом когда-то возносятся к Господу живые.
Ещё раз. Где сказано, что воскресшие и живые будут вознесены в одно время? В Откровении 6 главе Иоанн видит воскресших, которым после воскресения даны белые одежды на небе и им ещё предлагается подождать. Но и это не относится к предмету обсуждения. Я подчеркиваю временную разницу между воскресением умерших во время пароусиа и вознесением доживших до пароусиа. Никакими вывертами она не устраняется. Значит пароусиа это не одномоментный приход. Язвите сколько хотите.
Мне остается заметить, что это Билли сквозь решето читает, подобно Павлу_17. Ещё раз. Умершие до пароусиа помазанники воскреснут раньше, чем небесную награду получат их братья дожившие до пароусиа. Попробуйте опровергнуть.
Это вы захотели об этом поговорить, чтобы очередной раз клеветнуть в сторону раба.
Ага. Только почему-то о том, что увидят все сообщается как о событии следующем за сверканием молний. А вот о молниях отчего-то не сказано, что они будут замечены всеми. 
Вы уже который раз мимо ушей пропускаете указатели на последовательность событий.
И также 2 Петра 3:12 То есть парусия связана с последующим уничтожением зла на Земле.
Это не коментарий , а богатая фантазия которая ничего общего с Писанием не имеет, ПОКАЙТЕСЬ В ЕРЕСИ.
Царство Богу Иисус передасть после Милениума, то есть 1000-летнего Царства. Учите матчасть
Вы в своем репертуаре, я вам уже два раза указал что эти заявления противоречат словам Писания, но напомню вам 1 Фесс 4
Вы заметили что воскресшие вместе с живыми будут вознесены на встречу с Господом?
Цитата из Библии:
Сказала Филадельфия, а Библи говорит что в парусию Христа сначала воскреснут мёртвые, а потом вместе с живыми будут вознесены, то есть если кто-то возносится на небо то вместе с ним должны вознестись и все остальные, а если бы это произошло уже то и Армагедон должен бы уже начаться, поскольку у ангелов были бы все основания отпустить ветры, которые они держат до времени когда печати будут поставлены на челах рабов Бога.
Я давно заметил что вы на удивление не внимательна, только не знаю это специально или таковы вы уже есть.
Ответьте ради Бога, если по вашему помазанники сразу после смерти возносятся к Богу, то кто тогда воскресать будет, тогда живы осталось бы только вознестись, но нет апостол очень ясно указывает на "вместе с"
Ответьте ради Бога, если по вашему помазанники сразу после смерти возносятся к Богу, то кто тогда воскресать будет, тогда живы осталось бы только вознестись, но нет апостол очень ясно указывает на "вместе с"
Вы на самом деле хотите об этом поговорить, тогда заходите в тему рядом.
Да, да лжепророки так и говорят он там , он здесь , вот беда только никто увидеть не может. И смотрите что на самом деле говорит Господь
и
Вот противоядие Иисуса против лжепророков, Он недвухсмысленно говорит, не стоит им верить, когда Я приду это все увидят, Как все видят молнию так увидят и Сына Человеческого.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:

Вы уже который раз мимо ушей пропускаете указатели на последовательность событий.
Комментарий