Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Illidan - УЧЕНИК САТАНЫ-ДЪЯВОЛА
Апостолам - нет. Было чревато соответствующими последствиями

У них было свидетельство Святого Духа, и оное свидетельство было настолько очевидным, что не было смысла даже его опровергать.
Вы уж извините меня, но я все больше и больше из ваших Illidan комментариев удостоверяюсь в незнании вами Слова Бога. Это сказывается результат оторванности от собрания и единоличного изучения Библии по стопам отсупников и учения Сатаны.
Как говорится: у вас под носом. Но боюсь, что вы и этого не заметите.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, итак "храмом Богом" для вас есть "собрание истинных христиан". Но в Библии мы также встречаем следующие слова о будущем того "храма Бога". 2Фессалоникийцев 1:4 "Противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"
Хоть я еще и не Свидетель Иеговы, отвечу по Библии. Храмом Божьим является собрание истинных христиан «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм вы» (1 Коринфянам 4:16). Там и не говорится о волках-одиночках в образе Illidan или традиционных религий этого мира с их не совсем удачным прошлым и настоящим. Поэтому и возникает вопрос, кто согласно Библии по результатам своих дел(плодов) может называться этим храмом Бога? Если вы так же по примеру Illidan будете в спешке приводить в пример мормонов и им подобных, то сначала изучите их прошлую автобиографию с нынешними плодами.
Кто именно в "храме Божием" -собрании истинных христиан, а для вас СИ, есть беззакоником? И вы согласны что если СИ "храм Божий" то "беззаконник" именно среди них появится?Комментарий
-
Не понял о каком перемывании вы говорите. Пока я чаще вижу отступническое перемывание костей того, кого они оставили.Ну посмотрели вы в результате чего :происходит обсуждение увиденного человека в собрании..или даже между 2мя людьми и что?это перемывание костей тому кто ушел-угодно Богу?для чего вообще это делать?чтобы утвердиться в своей вере сильнее только изза того что комуто после ухода хуже?
Комментарий
-
Он от нас не отступал. Что ж тут не ясно?Чарльз Тейз Расселл тоже отошел. От церкви конгрегационалистов. А потом - и от адвентистов ("Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...", а вот от диавола, видимо, так и не ушел
). Почему его в отступники не записываете, а, Савл?
Комментарий
-
ЛИКБЕЗ
Чтобы разобраться с этим значением, необходимо обратиться ко 2 Фессалоникийцам 2:4 в контексте, а не отрывочно.Хорошо, итак "храмом Богом" для вас есть "собрание истинных христиан". Но в Библии мы также встречаем следующие слова о будущем того "храма Бога". 2Фессалоникийцев 1:4 "Противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"Хоть я еще и не Свидетель Иеговы, отвечу по Библии. Храмом Божьим является собрание истинных христиан «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм вы» (1 Коринфянам 4:16). Там и не говорится о волках-одиночках в образе Illidan или традиционных религий этого мира с их не совсем удачным прошлым и настоящим. Поэтому и возникает вопрос, кто согласно Библии по результатам своих дел(плодов) может называться этим храмом Бога? Если вы так же по примеру Illidan будете в спешке приводить в пример мормонов и им подобных, то сначала изучите их прошлую автобиографию с нынешними плодами.
Кто именно в "храме Божием" -собрании истинных христиан, а для вас СИ, есть беззакоником? И вы согласны что если СИ "храм Божий" то "беззаконник" именно среди них появится?
С таким же подходом изучения Библии как у вас я могу вырвать из контекста вот этот стих Иеремия 31:9 и задаться вопросом: Поскольку Ефрем родился позже Манассии, то в каком смысле Слово Бога называет Ефрема первенцем? С учетом того, что Ефрем занимал преимущественное положение.
или Поскольку Давид был самым младшим сыном Иессея, в каком смысле Слово Бога называет его первенцем Псалом 89:27(ПНМ), 88:28(СИ)? С учетом того, что Давид занимал преимущественное положение.
А теперь попробуйте на основании одного стиха понять и правильно ответить.Комментарий
-
Уж не хотите ли вы сказать сим постом что музыкальный или литературный критик прежде своей работы или хобби-должен наваять на скору руку собственное произведение либо предложить другое чьето?Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Дмитрий я не Виктория и за нее отвечать не собираюсь,но пройти мимо поста вашего не могу...Тут вы слукавили...Да,СИ читают детям сказки,НО ВЫБОРОЧНО.....Там где описано волшебство или вымышленные герои,Баба Яга или Кащей Безсмертный,Дед Мороз и по аналогии далее -эти сказки они не будут читать никогда!Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Санек, боюсь у вас не получится, ибо надо будет связать воедино всю картину - все стихи по этой теме. Да такие о которых вы еще не догадываетесь. Вон Иллидан догадывается, а потому отмалчивается.
Дык. Так я именно про детские (мирские так сказать) книжки и толкую: Винни пух, Незнайка да и просто сборники сказок.Сообщение от Viktoria1982Что хотела сказать? Не поняли? Хотела сказать какая "любовь" в СИ семьях,как рушаться семьи из-за фанатизма одного из родителей, как ломаются судьбы детей, как "заботятся" в собраниях друг о друге,дальше слов дело не идет.
Ну, книжками ВИРа я думаю Вы их сможете обеспечить. А может читают все таки Ваши дети именно детские книжки, а не только "пищу раба"?
Детских книжек нету,т.к. и детей к сожалению тоже пока нет.
Приезжайте ко мне и увидите какие у меня несчастные дети.Комментарий
-
Комментарий
-
сто баллов новичку за вопрос на форуме!!!Хорошо, итак "храмом Богом" для вас есть "собрание истинных христиан". Но в Библии мы также встречаем следующие слова о будущем того "храма Бога". 2Фессалоникийцев 1:4 "Противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"
Кто именно в "храме Божием" -собрании истинных христиан, а для вас СИ, есть беззакоником? И вы согласны что если СИ "храм Божий" то "беззаконник" именно среди них появится?
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Художественное произведение - это немного не то. И то даже в этом случае от критика я бы ожидал, чтобы он сам прослыл отличным знатоком в своем деле. Но здесь человек занял позицию критиканства, ничего из себя не представляя. Более того, так как от веры в Бога (в отличие от худ. книжек или музыки) напрямую зависит жизнь, то прежде чем я на себя беру ответственность крушить и ломать я хотя бы чисто по-человечески должен подумать: А К ЧЕМУ ЭТО ПРИВОДИТ ОБЫЧНО? СТАНОВЯТСЯ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ПОСЛЕ УХОДА? ДОБРО Я ТВОРЮ ИЛИ ЗЛО? ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЗАМЕН И НЕ ПРОСТО ВЗАМЕН, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ?Уж не хотите ли вы сказать сим постом что музыкальный или литературный критик прежде своей работы или хобби-должен наваять на скору руку собственное произведение либо предложить другое чьето?Комментарий
-
Духовных даров? Хм... Что-то мне это напоминает... Уж не "чудес" ли вы ищете, как те фарисеи, которые просили чудес у Иисуса?А можно все-таки озвучить? Я, допустим, тоже не замечал у СИ духовных даров, да и остальным форумчанам интересно было бы почитать...Комментарий

Комментарий