[QUOTE=Savl;1347137]
И что из этого?-Не силком же тянут-ДАЙ!А вот у С.И.более круто поставленно в плане-заманить и с одного стабильный доходик организации обеспечен .(Естественно по желанию каждого
).Согласен более современный,и в плане стабильного дохода более выгодный(на современном лексиконе звучит так -завербованная дойная корова)
Пусть они вам показались нахальные,но поверте они просили искренне! Более того ,идеентичная ситуация ,только вот я вышел с храмма, а во дворе храма тётушки "божьи одуванчики с улабочками на литце"с вопросом не уделю ли я им минуточку внимания?-Естественно уделил.На их вопрос о воскресеньи.Я ответил -я верю в реинкорнацию,они переглянулись и с удивлёнными глазами спросили-что значит реинкорнация,я ответил вопросом на вопрос ,а что значит воскресенье?-они ответили разве вы не хотели бы встретится с близкими?-Я спросил а вы встретились с близкими с прошлой жизни,кого помните?
Вы немножко ошибаетесь,да сейчас С.И.ООН критикуют как организацию ведомым дьяволом,а до 2000г.возносили и более того под эгидой объединеннных наций видели именно организацию упорядочную Господом-более того приводили места писаний.Так что лицимерие на литцо!
Не уж-то же вы думаете что это о свидетелях И.,по моему же это более подходит именно отколу от Православия!
И ещё -отступничество(предательство) хуже убийства!
У нас, на территории режимного предприятия православные сумели расположить фирменный ящик с замочком - для пожертвований на строительство храма.

А до этого нахальные бабульки с ящичками в день получки у проходной приставали к каждому выходящему. Предлагали жертвовать на позолоту купола часовни.
Вы немножко ошибаетесь,да сейчас С.И.ООН критикуют как организацию ведомым дьяволом,а до 2000г.возносили и более того под эгидой объединеннных наций видели именно организацию упорядочную Господом-более того приводили места писаний.Так что лицимерие на литцо!

Не уж-то же вы думаете что это о свидетелях И.,по моему же это более подходит именно отколу от Православия!

Комментарий