Подстрочный перевод делался с самых древних Евангелий.
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Дубль:
«Для меня он вполне логичен. Не может человек придти к Богу, минуя Иисуса Христа, а крещение, показывает, что мы признаём, Иисуса как нашего Господа. Без крещения, нельзя угодить Богу. Отвергая Сына, что вы хотите иметь от Бога?
Нельзя жить по законам справедливости и не грешить. Но, только через Сына, прощение грехов».
1Ин.2:12 "Я пишу вам об этом, дети, ибо ваши грехи были прощены благодаря Христу".
Логичен во всём.
Ваше мнение не подтверждается Писанием, а то, что не подтверждается Священным Писанием, названо «пустым обольщением».
Кол.2:8 «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу»
Другие оппоненты, хоть, на мой взгляд, и ошибаются, но хоть как-то опираются на Библию. Вы же, вовсе от себя, делаете заявления.
Единственно, в чём вы, на мой взгляд правы, это в том, что мы, поступая как Христос, всё больше приближаемся к нему, он наш эталон, справедливости и преданности Богу. Но это не самосовершенствование, а совершенствование по Христу.
Всё дело в том, что у каждого человека своя справедливость, и любовь, люди понимают по-разному. Мы, должны так проявлять любовь, как это делал Иисус. И всё равно, мы, при этом будем грешить, а как известно: «возмездие за грех, смерть». И если мы не крестились, во имя Иисуса Христа, значит, мы не признаём его жертву и соответственно умрём за свои грехи. А если признаём и показываем это крещением в воде, то нам прощаются, грехи, если раскаиваемся, на основании этой жертвы Христа.
Стать, или не стать сыном, зависит не от того, кто хочет им стать, а от того, кто его усыновляет. Стать сыном, можно только тогда, когда тебя им сделают.
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Логичен в чём?
«Для меня он вполне логичен. Не может человек придти к Богу, минуя Иисуса Христа, а крещение, показывает, что мы признаём, Иисуса как нашего Господа. Без крещения, нельзя угодить Богу. Отвергая Сына, что вы хотите иметь от Бога?
Нельзя жить по законам справедливости и не грешить. Но, только через Сына, прощение грехов».
1Ин.2:12 "Я пишу вам об этом, дети, ибо ваши грехи были прощены благодаря Христу".
Логичен во всём.
Христос это не фамилия,и не принадлежит именно к одной личности. Это есть состояние,которое достигается самосавершенствованием,познанием,в результате чего с осознанностью человек растворяет своё эго становясь Единым.
Кол.2:8 «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу»
Другие оппоненты, хоть, на мой взгляд, и ошибаются, но хоть как-то опираются на Библию. Вы же, вовсе от себя, делаете заявления.
Единственно, в чём вы, на мой взгляд правы, это в том, что мы, поступая как Христос, всё больше приближаемся к нему, он наш эталон, справедливости и преданности Богу. Но это не самосовершенствование, а совершенствование по Христу.
Жить по справедливости это уже не так мало,пробужденная справедливость в совокупности с самоотверженной совестью и любви -это идеал дитя Божьего,одно из качеств состояния во Христе.
А то что касается прощения грехов,так станьте Сыном.
Комментарий