Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Мне совершенно не смешно видеть, как СИ унижают Христа. И как сатана через ВИБР работает и какие очередные извороты придумывает. То саранчу, то еще что-нибудь.
Вы СИ и хотите что-то новенькое? Понимаю, в собрании скучно...А тема создана для того, что узнать о СИ чего-нибудь новенькое....
А никто и не придумывал. Проще все сказать на правду, что это ложь. Сатана так и делает. А на ложь - говорит что это правда.а нового пока не придумали, вот и жду, когда начнут новые "байки" придумывать...так смешно эти нелепости читать
P.S. Кстати, Вы если так рады, то не скрывайте - чему Вы больше радуетесь? Смертям детей, которые отказались от лечения? Смертям рядовых СИ, погибших по этой же причине? Или пьянству старейшин в Вефиле?Последний раз редактировалось Павел_17; 14 November 2008, 03:13 AM.Комментарий
-
Вот это уже то...ха..ха..ха.. а ещё чего-нибудь, можно услышать, горяченькое с пылу с жару. Можно даже конкурс придумать о том, кто БОЛЬШЕ или БОЛЕЕ ИСКУСНО наврет про Свидетелей Иеговы, пока лидирует Павел СемнадцатыйМне совершенно не смешно видеть, как СИ унижают Христа. И как сатана через ВИБР работает и какие очередные извороты придумывает. То саранчу, то еще что-нибудь.
Вы СИ и хотите что-то новенькое? Понимаю, в собрании скучно...
А никто и не придумывал. Проще все сказать на правду, что это ложь. Сатана так и делает. А на ложь - говорит что это правда.
P.S. Кстати, Вы если так рады, то не скрывайте - чему Вы больше радуетесь? Смертям детей, которые отказались от лечения? Смертям рядовых СИ, погибших по этой же причине? Или пьянству старейшин в Вефиле?Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты крещённый СИ? Ты не понял моего вопроса. Что нового ты увидел? СИ вышли из среды протестантов.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Лехалена, мне знакомо учение СИ, среди друзей есть бывшие СИ, общаюсь и с настоящими. Так как, я верю в воскресение мёртвых в пришествие Христа, то меня не беспокоит, что кто-то умер, от переливания или не переливания крови, кому жить или умереть решает Бог. Про пьянство в Вефиле, не знаю, не слышал, да и худшие дела в конфессиях, бывают. А вот то, что имя Иисуса СИвы умаляется,то это так и это есть большое заблуждение. Апостолы проповедывали имя Иисуса Христа, вы проповедуюте имя Отца Небеного - Иегова (в вашем произношении).
Я христианин и проповедую имя Иисуса Христа. И не может быть так, чтобы мы оба были правы. Согласен?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не согласен....попроси у своих друзей СИ если такие есть у тебя на самом деле СБ за январь 2009 г. для изучения, почти все статьи про Иисуса. А как (по твоему) правильно произносить ЙГВГ, хотя можешь не отвечать, ответ мне кажется я уже знаюА вот то, что имя Иисуса СИвы умаляется,то это так и это есть большое заблуждение. Апостолы проповедывали имя Иисуса Христа, вы проповедуюте имя Отца Небеного - Иегова (в вашем произношении).
Я христианин и проповедую имя Иисуса Христа. И не может быть так, чтобы мы оба были правы. Согласен?Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Слушай, если ты тык любиш истории о СИ почему бы тебе не зайти на jwforum.org , там целый раздел этому посвящен?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, а ведь это твои братья и сестры, проведшие в ОСБ, зачастую, не один год. Может с некоторыми ты в проповедь ходил, или вместе проповеди слушали о любви, царящей в ОСБ.
Откуда такое пренебрежение, ведь с точки зрения ВиБРа ты ничем не лутше их, и если о твоей деятельности в инете станет известно любящим старейшинам, то ЛО тебе гарантировано?Комментарий
-
Уважаемый мендор....вы пользуйтесь устаревшими понятиями, сейчас понятие ЛО не используется, а используется ИИС....как вы так....в следующий раз будьте точнее АЙ-ЙАЙ-ЙАЙ ....Кстати..вы так хорошо знаете процедуру ЛО, случайно сами через неё не проходили...поделитесь пожалуйста, по какому из пунктов... 1 Коринфянам 6:910: ...Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога...Вот именно, а ведь это твои братья и сестры, проведшие в ОСБ, зачастую, не один год. Может с некоторыми ты в проповедь ходил, или вместе проповеди слушали о любви, царящей в ОСБ.
Откуда такое пренебрежение, ведь с точки зрения ВиБРа ты ничем не лутше их, и если о твоей деятельности в инете станет известно любящим старейшинам, то ЛО тебе гарантировано?Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Павел, вы такой ревнитель праведности, что прямо завидно. Скажите, сколько таких гневных постов вы адресовали....ну к примеру православным, ведь даже взять к примеру статистику (придумывать ничего не надо, как в отношении СИ) в РФ 80% - православных. 70% беременностей в России прерывается АБОРТОМ, т.е. 5000 каждые сутки. Т.К.в зачатии, и получении удовольствия участвуют двое, то оба и отвечают за убийство (чем собственно и явл. АБОРТ). Получается что каждые сутки православные христиане убивают ради собственного удовольствия (похотей) примерно 4350 детей. КАКОЙ УЖАС. Если взять среднестатистический Детский Сад (250 детей), то получается, что православные уничтожают 17 дет.садов в сутки....уму не постижимо...NO COMENTSГалатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Браво!Уважаемый мендор....вы пользуйтесь устаревшими понятиями, сейчас понятие ЛО не используется, а используется ИИС....как вы так....в следующий раз будьте точнее АЙ-ЙАЙ-ЙАЙ ....Кстати..вы так хорошо знаете процедуру ЛО, случайно сами через неё не проходили...поделитесь пожалуйста, по какому из пунктов... 1 Коринфянам 6:910: ...Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога...
Я всегда говорил что на свидетелей не нужно искать компромат, достаточно просто дать им высказатся. Этим постом вы наглядно показали цену любви между СИ. Сегодняшний брат завтра запросто станет врагом просто по указке сверху, без каких либо объяснений, о чем должен помнить каждый, кто желает стать СИ.
Через ЛО я не проходил, да и СИ никогда не был, я просто интересующийся этим учением, только изучаю не только внешнюю сторону, но и внутреннюю.Комментарий

Комментарий