Охота поболтать о Свидетелях Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Neo_Allex
    санек 969, у меня складывается впечатления, что вы хотите на них ("помазанцах") ауру видеть...
    Не правильное впечатление.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Fineboy
      бог есть любовь.агапе.какая любовь именно:не указано..:-D вы любовь родителей к ребенку или к дом. Животному тоже в один ряд с высказыванием этим ставите?
      Нет, я различаю, что еть любовь, что есть похоть; чувства, знание, понимание. Человек настолько построен рационально, что приходится лишь удивляться, как мы иногда мыслим.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Дмитрий Р.
        Своершенно верно: для них это ясно как день. Они знают это так же, как и мужчина знает, что он мужчина. Я не думаю что стоит начинать еще одну затяжную тему.
        Трудности видишь? А, в прочем, как хочешь.

Комментарий

• Neo_Allex
          Завсегдатай

• 15 February 2008
          • 597

Сообщение от Neo_Allex
          : санек 969, у меня складывается впечатления, что вы хотите на них ("помазанцах") ауру видеть...
          Не правильное впечатление.
          Тогда что хотите видить, если не сложно ответить?....

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Neo_Allex
            Тогда что хотите видить, если не сложно ответить?....
            Интересно построен вопрос. Я хочу видеть Дух Святой у христиан, через здравомыслие и исполнение заповедей Христа. Тогда, ни кто не сможет вводить в заблуждение верующих едой и питьём. Кто придумал, говорить, что если, кто пьёт вино и ест хлеб, то на этом человеке Дух Божий, а остальные отстой, подержали в руках, вино хлеб, и дальше передайте, это вечеря Господина? Нелепость.

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сообщение от санек 969
              Кто придумал, говорить, что если, кто пьёт вино и ест хлеб, то на этом человеке Дух Божий, а остальные отстой, подержали в руках, вино хлеб, и дальше передайте, это вечеря Господина? Нелепость.
              Вы считаете, что это Свидетели придумали так говорить? Откуда у вас такая неверная информация, если не секрет?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Savl
                Вы считаете, что это Свидетели придумали так говорить? Откуда у вас такая неверная информация, если не секрет?
                Свидетели так делают на своих вечерях. Не пьют и не едят, а из рук в руки передают. Видел. У вас же есть правило приглашать чужих на свои вечери.

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Fineboy
                  и что мне там делать? задавать вопросы пока не подойдут старейшины и не попросят покинуть Зал царства?
                  Не беспокойтесь. Если есть вопросы, не стесняйтесь приходить в зал Царства.
                  Свидетели Иеговы не изгоняют "бесов". Не будут пытаться исцелять от недугов. На полу валяться не будете, и анафему другим конфессиям выкрикивать не будете.
                  Ни за вопросы, ни за ответы с вас никто не будет требовать денег. Приходите, слушайте, задавайте вопросы, учитесь с нами.
                  Славьте Бога, Создателя неба и земли. Возносите Ему молитвы через Его Сына, нашего Господа, Иисуса Христа.

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

Сообщение от санек 969
                    если, кто пьёт вино и ест хлеб, то на этом человеке Дух Божий, а остальные отстой, подержали в руках, вино хлеб, и дальше передайте, это вечеря Господина.
                    Свидетели так не говорят. Откуда у вас такая информация?

Комментарий

• Neo_Allex
                      Завсегдатай

• 15 February 2008
                      • 597

Интересно построен вопрос. Я хочу видеть Дух Святой у христиан, через здравомыслие и исполнение заповедей Христа.
                      Вопрос реально простой, а вот это интересно, чем же он вам такой интересный.....

Тогда, ни кто не сможет вводить в заблуждение верующих едой и питьём. Кто придумал, говорить, что если, кто если, кто пьёт вино и ест хлеб, то на этом человеке Дух Божий, а остальные отстой, подержали в руках, вино хлеб, и дальше передайте, это вечеря Господина.
                      - это ложь и клевета (в духе Сатаны).

Свидетели так делают на своих вечерях. Не пьют и не едят, а из рук в руки передают. Видел. У вас же есть правило приглашать чужих на свои вечери.
                      Так вот оно что: "я увидел - я и интерпретировал по своему" ... --- видимо, санек 969, вы этого принципа последователь....

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

Сообщение от Дмитрий Р.
                        Не думаю что дата 1914 год вытекала из пирамиды. Скорее пирамида подошла под эту дату. Но ни до пирамиды, ни до других его трудов сегодня нет никому никакого дела. Труды Рассела никто не изучает. Исследователи Библии во времена Рассела и Свидетели Иеговы сегодня - это как ребенок и взрослый мужчина.
                        Я согласен ..Важно не то что кто и какую дату и подо что подогнал а то : к чему все это привело?к какому плоду? а привело к лжепророчеству!
                        это было его учение о том что пирамида создана Богом в качестве второго свидетеля в дополнение к Библии,она должна была служить средством откровения человечеству его великого плана веков..Рассел "Божественый план веков".Рассел верил в сроки которые он сам и назначил...Так можно все что угодно подогнать под любую угодную или искомую дату.. Что никому до пирамиды и трудов нет дела -и так понятно..Вопрос в другом:неужели Богу было угодно появление в то время Рассела и его лжепророчества с пирамидологией ,а позже Рутерфорда с его "домом князей" и очередным лжепророчеством о 1925 году( с автоматическим помазанием за это)?
                        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Fineboy
                          Я согласен ..Важно не то что кто и какую дату и подо что подогнал а то : к чему все это привело?к какому плоду? а привело к лжепророчеству!
                          Не путаете ли вы события с последствиями? Чьё "лжепророчество" могло привести к событиям 1914 года?

Так можно все что угодно подогнать под любую угодную или искомую дату..
                          И под какую же дату вы хотели подогнать то, что произошло в 1914 году?

Вопрос в другом:неужели Богу было угодно появление в то время Рассела и его лжепророчества с пирамидологией ,а позже Рутерфорда с его "домом князей" и очередным лжепророчеством о 1925 году( с автоматическим помазанием за это)?
                          Вы считаете, что Бог ожидал - когда же появится такой человек, который будет говорить, что Ему делать? Я почти в недоумении. Откуда вы берете такую гнилую информацию о Свидетелях? Почему вам нравится именно ложь о Свдетелях?

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от Savl
                            Не путаете ли вы события с последствиями? Чьё "лжепророчество" могло привести к событиям 1914 года?
                            нет не путаю:вы о чем?лжепророчество Рассела привело не к событиям 1914года а к тому что им обещанные события-так и не состоялись в 14 году..Рассел был угнетен,расстроен этим....
                            Сообщение от Savl
                            Вы считаете, что Бог ожидал - когда же появится такой человек, который будет говорить, что Ему делать? Я почти в недоумении. Откуда вы берете такую гнилую информацию о Свидетелях? Почему вам нравится именно ложь о Свдетелях?
                            ничего я не считаю..мне не понятно каким образом Рассел и Рутерфорд со своими лжепророчествами могли бы быть избранными?Где тут ложь?Я беру не ложь а информацию прежде всего,от СИ которые ее рассказыают в фильмах,в своих публ.выступлениях и т.п...типа от отступников...
                            Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от Fineboy
                              ничего я не считаю..мне не понятно каким образом Рассел и Рутерфорд со своими лжепророчествами могли бы быть избранными?Где тут ложь?Я беру не ложь а информацию прежде всего,от СИ которые ее рассказыают в фильмах,в своих публ.выступлениях и т.п...типа от отступников...
                              Все противники Иеговы, делают упор на то, что толкование пророчеств, и есть пророчества. Им хоть кол на голове теши, всё едино. Это последний довод «утопающего» в своих нечистотах клеветника, от которого он не может отказаться, поскольку больше, крыть будет нечем. Да им и так уже нечем крыть.
                              Если вы будете на них похожи, вам это не зачтётся, и не надейтесь.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Модест
                                Все противники Иеговы, делают упор на то, что толкование пророчеств, и есть пророчества.
                                Я заметил, что СИ, пытаясь оправдать лжепророчества, делают упор, что это было всего лишь неправильное толкование чужого пророчества.
                                Однако, можно возразить, что никто не заставлял делать подобные лжетолкования и тем более учить им других. Это раз.
                                Ну, а два - сам Иисус Христос сказал своим ученикам, что "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти".
                                Зачем тогда СИ считают себя учениками Христа, если не слушают своего учителя? Выводы, который напрашивается сам собой:
                                1. СИ не ученики Христа.
                                2. СИ не слушают голоса Христа.
                                3. СИ не христиане.

Комментарий

Обработка...