Была попытка лжепророчества...
Ведь уже давали кому-то ссылку на
... пример классического лжепророка.
Новости NEWSru.com :: Румынский иеромонах в очередной раз предсказал скорую вселенскую катастрофу
Новости NEWSru.com :: Румынский иеромонах в очередной раз предсказал скорую вселенскую катастрофу
Примите к сведению, и постарайтесь увидеть разницу между трактовкой пророчеств Библии и самими пророчествами с боку людей. И после этого возможно можно будет поговорить.

) он и сделал это-конец света в 14 году а Рутерфорд в 25м ..Оба они совершили лжепророчества....А Иисус -нет..
и причем тут ваши ссылки на других лжепророков -мне непонятно..не нужно перекладывать с больной головы на здоровую по принципу "а вон они сами такие",а отвечать за свои поступки( я без ссылок на личности и образно)...
Рассел приплел ,а отдуваться за нее приходится рядовым СИ теперь(как впрочем и не только за пирамиду)...
Но роднит их всех одно: они говорят ложь во имя Бога или от имени Бога, свято и искренне полагая ложь истиной.

Спасибо, кушали уже это. Более того, в отличие от вас я и сам со сцены оные кушанья не раз и не два организовывал в виде публичных речей. И народ слушал да прихваливал, особливо старейшины. 
Комментарий