Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
вот кто хочет фильм посмотреть про СИ(не реклама)?америкосский между прочим:
Название: Свидетели Иеговы (разоблачение)
Оригинальное название: Witnesses of Jehovah (revealing expose)
Год выхода: 1993
Жанр: Документальный,
Выпущено: США
Свидетели Иеговы (разоблачение) (1993) VHSR - документальные фильмы и др. - NoNaMeЕсли вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
вот кто хочет фильм посмотреть про СИ(не реклама)?америкосский между прочим:
Название: Свидетели Иеговы (разоблачение)
Оригинальное название: Witnesses of Jehovah (revealing expose)
Год выхода: 1993
Жанр: Документальный,
Выпущено: США
Свидетели Иеговы (разоблачение) (1993) VHSR - документальные фильмы и др. - NoNaMe
Вот что в Отношении иеговистов действительно полезно.
На сайте "Редкие христианские книги" появилиись серьезные разоблачительные книжки по Свидетелям Иеговы "Да, вам следует верить в Троицу!" и "Исследователи Библии (последователи Расселла) против Свидетелей Иеговы". Советую всем! Жми здесь, чтобы выйти на сайт: Главная страница. ."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ладно. Последователей Троицы тогда как кликать следует? Тринитасты?
Кто и когда Иисуса поклонника Иеговы называл еговистом?
Вообще какая повальная безграмматность. Это все равно что баптистов называть названием другой религиозной группы...бахаями к примеру.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Я не вижу безграмотности, есть обычай в среде людей. А, верующие в троицу, иногда называют себя сами, по моему тринитариями, или как-то так. Ни кто и ни когда, не называл Иисуса иеговистом, кроме тебя. А вот христиане от слова Христос, кто за кем следует и от чьего имени говорит. В словаре Ожегова С.И. на "и" , иеговист, -... " Свидетели Иеговы"..., БЭС, 1998 г., иеговисты, - "Общество свидетелей Иеговы" ... . А, ты говоришь безграмотность.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Безграммотность налицо в том что во-первых правильное название этой религиозной группы Свидетели Иеговы.
Во-вторых иеговисты это другая религиозная группа к которой Свидетели Иеговы имеют такое же отношение как баптисты к бахаям.
А если Иисуса не назвали иеговостом потому что он поклонялся Иегове то почему христовых вы назваете иеговистами?Комментарий
-
Fineboy и AlesisAndros, не смешите людей выставляя себя дураками на весь свет.
Пришел ко мне друг. Приносит фирменную коробочку с названием Свидетели Иеговы. Ну я подумал, что интересный фильм. Включил его и пол часа со смеху по полу катался. Такой комедии я давно не видел.
Сам фильм выдержан в стиле советско-гэбэшной пропаганды. Больше 30 минут я смеяться не смог, выключил его и вернул ее в целости и сохранности его маме, которая глухонемая. Я грешным делом думал, что она ходит на собрания глухонемых Свидетелей Иеговы, а выяснилось, что она ходит в ту религиозную организацию, которая также пропагандируют теорию о троице в которую время от времени захаживает православный священник с консультациями о сектах и пр. Вот он и заносит к ним такие видео-кассеты о главных религиозных "конкурентах".
Еще был один случай. Арендовали Свидетели Иеговы стадион для проведения конгресса. За два дня до конгресса к руководству стадиона приходят два православных священника и требут от директора, чтобы он расторг договор и отказал им проведении конгресса.
Тут приходит назначеный день для когресса и директор рассказал нам эту историю о православных батюшках. Так мы у него спрашиваем: - Почему он не отказал, Свидетелям Иеговы? А он и овечает: - Я что, на отморозка похож, что ли? Когда приходят Свидетели то на моем стадионе всегда чистота и порядок, а когда приходят "другие"(турниры, матчи, концерты т.п.) то от них всегда куча мусора, проблем и воровство. Вот я и послал подальше этих, псевдо христиан в рясах - подальше.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Вспомните эти слова: «Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь». Они разве о вас говорят или о вашем обществе в котором вы проживаете? Учите историю Illidan.Комментарий
-
Учите матчасть, Колотун:
Цитата из Библии: "Матфея 5:45-48Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?
И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?
Так будьте же совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.
Вот и вся правда. Или Вы скажете, что Свидетелям Иеговы разрешили приветствовать тех, кто для них "как мытарь и язычник" (Матфея 18:17) - грешников и исключенных?
-
Есть на этом форуме такая категория участников, которой позволено что угодно считать чем угодно. Одно им не под силу. Изменить истину они не могут.Иеговистами многие называют свидетелей Иеговы. Не надо делать вид, что не знаете.
Есть религиозная организация Свидетелей Иеговы. Это истина.
Возможно, есть какая-то организация иеговистов. Павлу виднее. Только зачем примешивать ее к Свидетелям Иеговы? Кому это выгодно? Наверно таким же, которые одно время злобных марсиан называли марсистами. Что бы было созвучно с марксистами.Комментарий

Комментарий