Охота поболтать о Свидетелях Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Дмитрий Р.
    Эндрю, ты личный ящик почисть - переполнился. Такой вот ты популярный - нарасхват
    Эндрю, на связь выходи. Первый! ПЕрвый! Я Второй! Включи рацию!
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от санек 969
      Эндрю, старейшина СИ?
      От одного СИ, который искал у него помощи и совета. Не нашел...
      Да Вы сами спросите у него в личке, думаю скрывать не будет. Хотя кто поймет эту теократическую стратегию...

Комментарий

• Дмитрий Р.
        Отключен

• 20 December 2002
        • 3623

Мы говорим про наше время, кто сейчас иеговисты. Дмитрий, где их искать? Иеговистами, словари, называют свиделей Иеговы, я думаю правомерно. Понимаю, что СИ это не нравится, но я ни чего с этим поделать не могу, что есть, то есть.
        То есть словари заставили вас, и скрутили по ногам и рукам? Бедненький! Остается только посочувствовать...

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от санек 969
          Какой выворот. Эндрю, теперь ты уже, что-то знаешь, про иеговистов, что это группа, что религиозная.
          Чему это противоречит что я написал?

Если, иеговисты не свидетели Иеговы, то ты больше нас про них знаешь. И объяснения хотелось бы от тебя услышать. Ты заявил, что иеговисты - это не свидетели Иеговы, значит ты имел возможность сравнить. Свидели Иеговы тоже организация, религиозная, что ещё ты знаешь, утверждая, что это не одно и тоже? На слове "группа" я тебе выехать не дам.
          Вам бы сначала вьехать надо прежде чем мне не позволить выехать.

Это так же верно как: "Если православные не баптисты...". То есть ПЦ не являются баптистами и это не означает, что нужно для подтверждения этого факта сравнивать эти группы. Я правльно размышляю?
          Этого обычно для контактных достаточно чтобы окончить все прерикания.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от Дмитрий Р.
            Эндрю, ты личный ящик почисть - переполнился. Такой вот ты популярный - нарасхват
            Да будет по слову твоему.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Эндрю
              ПЦ не являются баптистами и это не означает, что нужно для подтверждения этого факта сравнивать эти группы. Я правльно размышляю?
              Размышления неверные!
              Для такого утверждения надо знать хоть что-то о ПЦ и о баптистах.
              Хотя для голословного утверждения сойдет что угодно.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от санек 969
                Эндрю, на связь выходи. Первый! ПЕрвый! Я Второй! Включи рацию!
                Это что за чекистские замашки?
                Вы это бросьте! Я с Вами не в аське. Мне еще и в реале нужно дела делать а не только Ваше саги рассматривать.

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Павел_17
                  Лучше про СИ могут сказать только сами СИ.
                  Так и передайте всей вашей братии. И всем 970-и санькам.

Что же, против истины не попрешь! Действительно, есть такая организация - Свидетели Иеговы. Это факт и истина.
                  На этом можно было остановиться. Вы пока еще не СИ. Комментарий был лишним.

Возможно и есть. Но я написал, что многие считают СИ иеговистами. Чего опять не так? Многие считают... Еще раз повторю, что многие так считают.
                  Встаньте посреди площади с мегафоном в руках - еще больше считать будут.

Это надо спросить у тех, кто так считает.
                  Вот я и спрашиваю тебя: - приятно повторять мантры ОБС?

Наверное. А может быть, они просто сказали не задумавашись о выгоде, но пришел Савлуша и придумал за них.
                  Сорока тоже не задумывается.

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

То есть словари заставили вас, и скрутили по ногам и рукам? ...
                    Он и Бога по словарям познает.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Savl
                      Так и передайте всей вашей братии. И всем 970-и санькам.
                      Таки передам

На этом можно было остановиться.
                      Не привык останавливаться на достигнутом. Поэтому пойдем дальше.
                      Хотя действительно есть такая организация - Свидетели Иеговы, но факт - истины там нет.

Вы пока еще не СИ.
                      По причине отсутствия истины. Зачем мне монастырь со своим учением и уставом? Мне учение Христа больше нравится.

Вот я и спрашиваю тебя...
                      А я не буду отвечать на подобные вопросы. Причем здесь ОБС? Кто такие ОБС? Организация безбородых свидетелей?

Сорока тоже не задумывается.
                      Тебе, как большому специалисту по сорокам, просто поверю на слово.

P.S. Савлуша, желаю тебе больше любви к оппонентам и меньше ненависти в сердце.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Savl
                        Он и Бога по словарям познает.
                        С ОСБ пример берет: "В одном словаре написано...", "Один труд говорит...", "Один ученый заявил..."
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Эндрю
                          Это так же верно как: "Если православные не баптисты...". То есть ПЦ не являются баптистами и это не означает, что нужно для подтверждения этого факта сравнивать эти группы. Я правльно размышляю?
                          Этого обычно для контактных достаточно чтобы окончить все прерикания.
                          Про православных знаю, про бабтистов знаю, сравнивая их, нахожу разницу, не знал бы, как скажу, что это не одно и тоже. Только знание позволяет, различать. Ты сказал, что иеговисты это религиозная группа, а мы из словаря знаем, что иеговисты это свидетели Иеговы, и по народной молве это знаем. И не слышал я, чтобы в народе говорили о иеговистах, как о какой-то религиозной группе, а не в смысле свидетели Иеговы. Свидетелей Иеговы знаю, а с иеговистами не встречался. Это ты выделил иеговистов в религиозную группу, а до тебя все считали, что иеговисты это свидетели Иеговы. Значит, ты знаешь про иеговистов, раз отличаешь их от свидетелей Иеговы, и вместо того, чтобы признать свою оплошность, ты продолжаешь упорствовать и закапываться, а я тебе постараюсь в этом помочь. А размышляешь ты не ахти, с подвыподвертом. Итак, ты сказал про иеговистов, что это не свидетели Иеговы, ты уж и просвети нас, ты имел честь сравнить иеговистов и свидетелей Иеговы, и нашёл разницу, скажи нам, в чём она? А пока иеговисты и свидетели Иеговы это одно и тоже.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Эндрю
                            Это что за чекистские замашки?
                            Вы это бросьте! Я с Вами не в аське. Мне еще и в реале нужно дела делать а не только Ваше саги рассматривать.
                            А откуда ты знаешь какие у чекистов замашки, просвети если не трудно, что ты про эту службу знаешь? Ты я вижу с ней знаком, раз замашки её тебе известны.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

То есть чтобы узнать православие я должен еще и баптизм изучить?
                              Вы логику изучали когда нибудь? А то мы счас договоримся что чтобы узнать праведность нужно грешить.

Ты сказал, что иеговисты это религиозная группа, а мы из словаря знаем, что иеговисты это свидетели Иеговы, и по народной молве это знаем.
                              Да!!! Дилемма. То есть если какая орг. для самоотождествления выберет себе имя то не важно как она самоотождествляется главное лавочная молва позже перешедшая коим то образом в словари...причем чужим именем.

Свидетелей Иеговы знаю, а с иеговистами не встречался
                              И я Вам о том же!

Значит, ты знаешь про иеговистов, раз отличаешь их от свидетелей Иеговы, и вместо того, чтобы признать свою оплошность, ты продолжаешь упорствовать и закапываться, а я тебе постараюсь в этом помочь.
                              Значит изза упрямства переговоры не продвинулись ни на йоту.(смотрим выше)

А откуда ты знаешь какие у чекистов замашки, просвети если не трудно, что ты про эту службу знаешь? Ты я вижу с ней знаком, раз замашки её тебе известны.
                              Фильмы в детстве смотрел.
                              Знаю что Ваш бывыший шеф был агентом Дроздовым. А какой поп такой и приход...ни дать ни взять.

Комментарий

• Kolotun
                                Завсегдатай

• 06 February 2008
                                • 625

Сообщение от Illidan
                                Сайт созданый отступниками.

Комментарий

Обработка...