Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
То есть словари заставили вас, и скрутили по ногам и рукам? Бедненький! Остается только посочувствовать...Мы говорим про наше время, кто сейчас иеговисты. Дмитрий, где их искать? Иеговистами, словари, называют свиделей Иеговы, я думаю правомерно. Понимаю, что СИ это не нравится, но я ни чего с этим поделать не могу, что есть, то есть.Комментарий
-
Чему это противоречит что я написал?
Вам бы сначала вьехать надо прежде чем мне не позволить выехать.Если, иеговисты не свидетели Иеговы, то ты больше нас про них знаешь. И объяснения хотелось бы от тебя услышать. Ты заявил, что иеговисты - это не свидетели Иеговы, значит ты имел возможность сравнить. Свидели Иеговы тоже организация, религиозная, что ещё ты знаешь, утверждая, что это не одно и тоже? На слове "группа" я тебе выехать не дам.
Это так же верно как: "Если православные не баптисты...". То есть ПЦ не являются баптистами и это не означает, что нужно для подтверждения этого факта сравнивать эти группы. Я правльно размышляю?
Этого обычно для контактных достаточно чтобы окончить все прерикания.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и передайте всей вашей братии. И всем 970-и санькам.
На этом можно было остановиться. Вы пока еще не СИ. Комментарий был лишним.Что же, против истины не попрешь! Действительно, есть такая организация - Свидетели Иеговы. Это факт и истина.
Встаньте посреди площади с мегафоном в руках - еще больше считать будут.Возможно и есть. Но я написал, что многие считают СИ иеговистами. Чего опять не так? Многие считают... Еще раз повторю, что многие так считают.
Вот я и спрашиваю тебя: - приятно повторять мантры ОБС?Это надо спросить у тех, кто так считает.
Сорока тоже не задумывается.Наверное. А может быть, они просто сказали не задумавашись о выгоде, но пришел Савлуша и придумал за них.Комментарий
-
Таки передам
Не привык останавливаться на достигнутом. Поэтому пойдем дальше.На этом можно было остановиться.
Хотя действительно есть такая организация - Свидетели Иеговы, но факт - истины там нет.
По причине отсутствия истины. Зачем мне монастырь со своим учением и уставом? Мне учение Христа больше нравится.Вы пока еще не СИ.
А я не буду отвечать на подобные вопросы. Причем здесь ОБС? Кто такие ОБС? Организация безбородых свидетелей?Вот я и спрашиваю тебя...
Тебе, как большому специалисту по сорокам, просто поверю на слово.Сорока тоже не задумывается.
P.S. Савлуша, желаю тебе больше любви к оппонентам и меньше ненависти в сердце.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Про православных знаю, про бабтистов знаю, сравнивая их, нахожу разницу, не знал бы, как скажу, что это не одно и тоже. Только знание позволяет, различать. Ты сказал, что иеговисты это религиозная группа, а мы из словаря знаем, что иеговисты это свидетели Иеговы, и по народной молве это знаем. И не слышал я, чтобы в народе говорили о иеговистах, как о какой-то религиозной группе, а не в смысле свидетели Иеговы. Свидетелей Иеговы знаю, а с иеговистами не встречался. Это ты выделил иеговистов в религиозную группу, а до тебя все считали, что иеговисты это свидетели Иеговы. Значит, ты знаешь про иеговистов, раз отличаешь их от свидетелей Иеговы, и вместо того, чтобы признать свою оплошность, ты продолжаешь упорствовать и закапываться, а я тебе постараюсь в этом помочь. А размышляешь ты не ахти, с подвыподвертом. Итак, ты сказал про иеговистов, что это не свидетели Иеговы, ты уж и просвети нас, ты имел честь сравнить иеговистов и свидетелей Иеговы, и нашёл разницу, скажи нам, в чём она? А пока иеговисты и свидетели Иеговы это одно и тоже.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А откуда ты знаешь какие у чекистов замашки, просвети если не трудно, что ты про эту службу знаешь? Ты я вижу с ней знаком, раз замашки её тебе известны.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
То есть чтобы узнать православие я должен еще и баптизм изучить?
Вы логику изучали когда нибудь? А то мы счас договоримся что чтобы узнать праведность нужно грешить.
Да!!! Дилемма. То есть если какая орг. для самоотождествления выберет себе имя то не важно как она самоотождествляется главное лавочная молва позже перешедшая коим то образом в словари...причем чужим именем.Ты сказал, что иеговисты это религиозная группа, а мы из словаря знаем, что иеговисты это свидетели Иеговы, и по народной молве это знаем.
И я Вам о том же!Свидетелей Иеговы знаю, а с иеговистами не встречался
Значит изза упрямства переговоры не продвинулись ни на йоту.(смотрим выше)Значит, ты знаешь про иеговистов, раз отличаешь их от свидетелей Иеговы, и вместо того, чтобы признать свою оплошность, ты продолжаешь упорствовать и закапываться, а я тебе постараюсь в этом помочь.
Фильмы в детстве смотрел.А откуда ты знаешь какие у чекистов замашки, просвети если не трудно, что ты про эту службу знаешь? Ты я вижу с ней знаком, раз замашки её тебе известны.
Знаю что Ваш бывыший шеф был агентом Дроздовым. А какой поп такой и приход...ни дать ни взять.Комментарий

Комментарий