Охота поболтать о Свидетелях Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Эндрю
    И Вы спрашиваете про чекистов?
    Если, хочешь, я для тебя та самая чрезвычайная комиссия, которая научит тебя уважать слово. Уж больно ты настойчив.
    Сообщение от Эндрю
    Вы вообще в теме? Мы вообще ищем как правильно называть Свидетелей Иеговы и Иеговистов а не про Фому.
    Ищут в поисковике, набери слово «иеговист» и увидишь, что народ думает. Я то, в теме, а ты смотрю спрыгнуть, хочешь и лица при этом не повредить.
    Сообщение от Эндрю
    Обычно религиозные группы не меняют свою ориетацию. И раз современые иеговисты кличут себя так, то полностью на них расспространяется и то чему посвяшено исследование. И то это утверждение верно лишь до тех пор пока от них самих не поступит опровержение.
    Это ты про свидетелей Иеговы, что они не меняют ориентации? «Свидетели Иеговы» - это первое имя вашей международной организации? ЧК перестало существовать давно, потом было НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ, но тебя это, ни сколько не тревожит, почему другие должны быть щепетильны по отношению к твоей организации?
    Сообщение от Эндрю
    Хватит инфантилизма.
    Хватит, так хватит, ответь на вопросы, как взрослый, и мы увидим, что за иеговисты тебе литературу подбрасывают. Ты взялся доказывать, что к свидетелям Иеговы не применимо название иеговисты. Ты про иеговистов рассказы рассказываешь, а нам остаётся самое трудное проверить твой сказ на правдивость.
    Сообщение от Эндрю
    Вы так рассуждаете будто этого быть не может.
    Ты, говоришь, Эндрю, что этого быть не может, тебе видней . А, я только несколько вопросов задал тебе. Так мы увидим продолжение истории про иеговистов с твоей улицы, в свете моих вопросов?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от санек 969
      Если, хочешь, я для тебя та самая чрезвычайная комиссия, которая научит тебя уважать слово. Уж больно ты настойчив.
      Ну так... Я ведь "милого узнаю по походке"

Ищут в поисковике, набери слово «иеговист» и увидишь, что народ думает. Я то, в теме, а ты смотрю спрыгнуть, хочешь и лица при этом не повредить.
      То что народ думает нам известно. Вот мы и проводим с народом разьяснительную работу, чтобы правильно думал.

Это ты про свидетелей Иеговы, что они не меняют ориентации? «Свидетели Иеговы» - это первое имя вашей международной организации? ЧК перестало существовать давно, потом было НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ, но тебя это, ни сколько не тревожит, почему другие должны быть щепетильны по отношению к твоей организации?
      А потом что Вы мил человек должны быть граммотным в общении с другими. Как сказал одни из Ваших апологетов "человек должен узнавать свою религию когда ее описывают другие" Особенно в таком вопросе как "ИМЯ".
      Сами себя в угол загоняете. Пойдите и вот точно с такой же упертостию и аргументами напишите заявление в ФСБ заменяя эту аббревиатура во всех местах то на ЧК то на НКВД. Вам там расскажут куда обратиться.

И еще. Свидетели Иеговы никогда себя не называли иеговистами. Исследователями Библии были, а иеговистами никогда.

Хватит, так хватит, ответь на вопросы, как взрослый, и мы увидим, что за иеговисты тебе литературу подбрасывают. Ты взялся доказывать, что к свидетелям Иеговы не применимо название иеговисты. Ты про иеговистов рассказы рассказываешь, а нам остаётся самое трудное проверить твой сказ на правдивость.
      Я взялся просто указать на ошибку. Свидетели Иеговы это Свидетели Иеговы. А иеговисты это иеговисты. Ни они к нам ни мы к ним никакого отношения не имеем.

Ты, говоришь, Эндрю, что этого быть не может, тебе видней . А, я только несколько вопросов задал тебе. Так мы увидим продолжение истории про иеговистов с твоей улицы, в свете моих вопросов?
      Тому виной очевидно тенденциозность. Оно когда держишься своего контекста в сознании то любой ответ за ответ не защитывается, так как ищеться лишь то что подтверждает засевшую в мозгу гипотезу.
      Сделайте усилие и еще раз перечитайте что Вам отвечали. На все Ваши вопросы давно дали ответ.
      Почему Вам трудно их принять?

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Эндрю
        На все Ваши вопросы давно дали ответ.
        Почему Вам трудно их принять?
        Эндрю, дурачь других, отвечай перед Богом ИЕговой, которого чтишь, откуда ты узнал, что те брошюры были иеговистов? Ты не дал ответов на мои вопросы, не кивай на кого-то других. С брошурами иеговистов соврал?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Дружище, Вы в сельской местности живете?
          То есть Вы все позиции по сдавали остался один гвоздь вбить?!
          Ладно я поищу для Вас их литературу.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Довесок Вам

Из выступления А.Даниэля на «круглом столе» «50 лет операции "Север"»

Свидетели Иеговы появились в России на рубеже XIXXX веков. Не следует путать два понятия «иеговисты» и Cвидетели Иеговы. Иеговисты (еще их называют «ильинцами» по фамилии основателя) это совсем другая конфессия, являющаяся ответвлением православия. Свидетели Иеговы протестантская секта, родившаяся на Западе в середине XIX века. Разумеется, наличие зарубежного центра религиозной конфессии (а находился он в Бруклине, в США то есть в самом гнезде американского империализма) советскую власть очень настораживало: Запад всегда воспринимался чем-то чуждым, даже враждебным. Свидетели Иеговы издавали журнал «Сторожевая башня», и свежий номер этого журнала, отпечатанный в Бруклине, через несколько дней появлялся в норильских (да и многих других) лагерях, еще пахнущий типографской краской. Это страшно раздражало начальство: граница у нас на замке, а журнал вот он тут как тут.

Видите что Вам люди научные кажуть?

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Эндрю
              Дружище, Вы в сельской местности живете?
              То есть Вы все позиции по сдавали остался один гвоздь вбить?!
              Ладно я поищу для Вас их литературу.
              Эндрю, я ни одной позиции тебе ещё не сдал, не передёргивай, могу вернуться на любую, но это всё второстепенно. Я на главном направлении. Что стыдно перед Богом, правду сказать, что ты не видел ни какой литературы иеговистов? Что ты собрался искать? Я тебя не о чём не просил. Я спрашиваю откуда ты знаешь, что брошюры подбрасывали иеговисты? В руках их держал? В текст вникал? А, ты отвечаешь в свойственной тебе манере, о чём угодно, только не о том, о чём тбя спрашивают. Так, откуда ты знаешь, что брошюры были иеговистов? Или лапшу на уши народу развешиваешь? Если, именем Иеговы нельзя заставить тебя сказать правду, то каким можно? О каких гвоздях ты говоришь? Ты правду скажи, сколько можно водить людей за нос? Откуда ты знаешь, что брошюры иеговистов? Тебе ясны мои вопросы? Вот тебе формула ответа: Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЛИТЕРАТУРА ИЕГОВИСТОВ, ПОТОМУ, ЧТО ... ( и т.д.). Будь точен.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от санек 969
                Эндрю, я ни одной позиции тебе ещё не сдал, не передёргивай, могу вернуться на любую, но это всё второстепенно.
                Но слово ЕЩЕ вселяет надежду. Должна же упрямость уступить место рационализму.

Я на главном направлении. Что стыдно перед Богом, правду сказать, что ты не видел ни какой литературы иеговистов? Что ты собрался искать?
                А Вам не стыдно сказать что Вы припысываете другим преступные мотивы?

Я тебя не о чём не просил. Я спрашиваю откуда ты знаешь, что брошюры подбрасывали иеговисты? В руках их держал? В текст вникал?
                В руках держал. В текст не вникал. Окинул по диоганали. То что иеговисты явствовало из специфической манеры письма. Пользуются тем же шрифтом который Вы видели в книге на ОЗОНЕ...Ієгова...Егова ...Ієгова-Бог-Сын итд.

О каких гвоздях ты говоришь? Ты правду скажи, сколько можно водить людей за нос? Откуда ты знаешь, что брошюры иеговистов? Тебе ясны мои вопросы? Вот тебе формула ответа: Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЛИТЕРАТУРА ИЕГОВИСТОВ, ПОТОМУ, ЧТО ... ( и т.д.). Будь точен.
                Вы мил человек водите себя сами за свой нос. Как мы пришли от того что Свидетели Иеговы не иеговисты к тому что держал ли я в руках их брошюры?
                Мне нужно поверить что Вы Санек через то что Ваш сосед Вовка?

Вот Вам еще для отрезвления.

Иеговисты-ильинцы не контактировали со Свидетелями Иеговы. Это - самостоятельное религиозное течение, в котором причудливо переплелись идеи, взятые из Библии, с субъективными откровениями и пророчествами Николая Ильина, не имеющими опоры в тексте Библии. Ильинцы называли себя "лесные братья", так как верили, что после Второго пришествия Иисуса Христа они будут причислены к праведникам и окажутся одесную, то есть по правую руку, Христа.

А брошюры ихние как только наткнусь снова обязательно повешу сюда.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Эндрю
                  А Вам не стыдно сказать что Вы припысываете другим преступные мотивы?
                  Мне не за что стыдиться, я ни чего не приписываю и ни чего не выдумываю. Я задаю вопросы тебе исходя из твоей манеры общения .А , то, что ты видишь в своей манере общаться преступные мотивы, значит совесть в тебе ЕЩЁ жива и это вселяет надежду.
                  Сообщение от Эндрю
                  В руках держал. В текст не вникал. Окинул по диоганали. То что иеговисты явствовало из специфической манеры письма. Пользуются тем же шрифтом который Вы видели в книге на ОЗОНЕ...Ієгова...Егова ...Ієгова-Бог-Сын итд.
                  Знаешь, я ещё не приписываю, но по моему, ты брешешь, при том нагло. Совесть не позволила тебе сказать, что ты и в текст вникал, или страх благоразумия перед моими вопросами, но нет, так нет. С твоих слов иеговисты разбрасывают или антикварные издания, или у них есть машина времени, что они совершают, набеги на твою улицу из 1914 года, или тупые, что не поменяли шрифт на своём станке, печатая бесплатную массовою литературу. Ты свои истории хотя бы на правдоподобность проверяй, хотя бы у Дмитрия Р., он почесней тебя будет, и не стыковки тебе может показать раньше меня. Книга, на которую ты ссылаешься это вообще не литература иеговистов, а исследование Е.В. Молостовова СЕКТЫ ИЕГОВИСТОВ. Откуда общий шрифт, откуда вообще ты взял, что иеговисты печатали и печатают свои идеи, и распространяют их бесплатно? С твоих слов иеговисты и Е.В.Молостовов пользовались одной типографией М.М.Стасюлевича в Санкт-Питербурге в 1914 году. Если, не можешь рассказать про брошюры, так хотя бы предисловие Е.В. Молостовова прочитал, на которого ссылаешься. Я так понимаю про брошюры ты придумал.
                  Сообщение от Эндрю
                  Вы мил человек водите себя сами за свой нос. Как мы пришли от того что Свидетели Иеговы не иеговисты к тому что держал ли я в руках их брошюры?
                  Ты заявил, что иеговисты не свидетели Иеговы, и в оправдание этого утверждения, ты заявил, что иеговисты бросают свои брошюры тебе в ящик. Я спросил, откуда ты знаешь, что это брошюры иеговистов, чтобы ответить на этот вопрос, тебе нужно знать, откуда ты это знаешь. Если, ты иеговистов лично не видел, то источником знаний о них могут стать их брошюры, но, чтобы открыть и вникнуть, их надо взять в руки.
                  Сообщение от Эндрю
                  А брошюры ихние как только наткнусь снова обязательно повешу сюда.
                  Не смеши ты не найдёшь литературы иеговистов, её просто нет. Иеговистами называют в настоящее время свидетелей Иеговы.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от санек 969
                    Мне не за что стыдиться, я ни чего не приписываю и ни чего не выдумываю. Я задаю вопросы тебе исходя из твоей манеры общения .А , то, что ты видишь в своей манере общаться преступные мотивы, значит совесть в тебе ЕЩЁ жива и это вселяет надежду.
                    Ну знаете на нашем пути часто встречаются вот такие вот люди, беспринципные коих совесть совсем не давит. Вы не оригинальны.

Знаешь, я ещё не приписываю, но по моему, ты брешешь, при том нагло. Совесть не позволила тебе сказать, что ты и в текст вникал, или страх благоразумия перед моими вопросами, но нет, так нет.
                    По мойму понятно кто тут брешет. Тот кому растолоковали юристы правозащитники и религиовед, ...аглавное сами Свидетели Иеговы, и запихали уже, а его все тошнит неправдой и злыми подозрениями.

С твоих слов иеговисты разбрасывают или антикварные издания, или у них есть машина времени, что они совершают, набеги на твою улицу из 1914 года, или тупые, что не поменяли шрифт на своём станке, печатая бесплатную массовою литературу. Ты свои истории хотя бы на правдоподобность проверяй, хотя бы у Дмитрия Р., он почесней тебя будет, и не стыковки тебе может показать раньше меня.
                    Дмитрий Вам уже сказал что Свидетели это не иеговисты. Будьте тогда последовательны и верьте ему. Я не гордый.

Книга, на которую ты ссылаешься это вообще не литература иеговистов, а исследование Е.В. Молостовова СЕКТЫ ИЕГОВИСТОВ. Откуда общий шрифт, откуда вообще ты взял, что иеговисты печатали и печатают свои идеи, и распространяют их бесплатно? С твоих слов иеговисты и Е.В.Молостовов пользовались одной типографией М.М.Стасюлевича в Санкт-Питербурге в 1914 году.
                    Это вообще ваши фантазии уже. Я всего лишь сказал что ситль и шрифт такой же а не то чо они пользуются какой то типографией.
                    Наблюдайте как Вы читаете.
                    Хватит привирать

Если, не можешь рассказать про брошюры, так хотя бы предисловие Е.В. Молостовова прочитал, на которого ссылаешься. Я так понимаю про брошюры ты придумал.
                    Я Вам уж десяток раз про них рассказал.
                    Ладно давайте так. С какого раза до Вас начинает доходть? Я буду писать сразу заявленное количество раз в одном посте.

Ты заявил, что иеговисты не свидетели Иеговы, и в оправдание этого утверждения, ты заявил, что иеговисты бросают свои брошюры тебе в ящик. Я спросил, откуда ты знаешь, что это брошюры иеговистов, чтобы ответить на этот вопрос, тебе нужно знать, откуда ты это знаешь. Если, ты иеговистов лично не видел, то источником знаний о них могут стать их брошюры, но, чтобы открыть и вникнуть, их надо взять в руки.
                    Э мил человек Вы снова соврамши...загибавем палцы.

1 Исследователи Библии никогда не были связанны с иеговистами и так никогда себя не называли.
                    2 Свидетели Иеговы никогда не были связанны с иеговистами и никогда себя так не называли.
                    3 Иеговисты никогда не были связанными ни с Исследователями Библии ни со Свидетелями Иеговы.
                    4 Вам были данны ссылки на тех кто адекватно это понимает и они подчеркнули что ошибочно называть одну религиозную группу названием другой. Это просто абсурд.

Вы впали в полнейшее логическое безумство. Я Вам сказал что видел их брошюры в своем почтовом ящике, Вы почему то сделали на это ставку.
                    Ваша логика тогда как я писал выше. "Я поверю что вы Александр только после того как удостоверюсь что сосед не Владимир"
                    Может хватить изворачиваться?

Не смеши ты не найдёшь литературы иеговистов, её просто нет. Иеговистами называют в настоящее время свидетелей Иеговы.
                    Я постараюсь ее найти. Это будет Вам бонусом ко всему сказанному.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Эндрю
                      Ну знаете на нашем пути часто встречаются вот такие вот люди, беспринципные коих совесть совсем не давит. Вы не оригинальны.
                      Для твоего образования, совесть не давит, бессовестных людей. Беспринципные люди не имеют принципов. Если, откроешь толковый словарь, то узнаешь больше. Моя совесть совесть не немощная, и на пустые обличения не реагирует, слава Богу, этот период моей жизни миновал, и моя совесть теперь работает только по делу.
                      Сообщение от Эндрю
                      По мойму понятно кто тут брешет. Тот кому растолоковали юристы правозащитники и религиовед, ...аглавное сами Свидетели Иеговы, и запихали уже, а его все тошнит неправдой и злыми подозрениями.
                      То есть , ты уже понимаешь, что твой выкрутасы тесно связаны с ложью. Про юристов, религиоведов, а главное самих Свидетелей Иеговы: кто называл Свидетелей Иеговы иеговистами- ильинцами? Чтобы твои свидетельства имели силу. Кто говорил о иеговистах-ильинцах? Я провёл, микроопрос среди знакомых, спросив у них, кто такие иеговисты? Угадай, какой был ответ?
                      Сообщение от Эндрю
                      Дмитрий Вам уже сказал что Свидетели это не иеговисты. Будьте тогда последовательны и верьте ему. Я не гордый.
                      Я ни кому не верю, кроме Христа, он от Бога пришёл. Про какую ты всё последовательность толкуешь? Если, я сказал, что Дмитрий Р., честнее тебя, то мой вывод сделан из нашего общего общения, а ты тут как тут, уже подсовываешь мне Дмитрия, как источник информации. Интересно с тобой, ты, как ни крутишь, а всё норовишь вывести на источник информации, от свидетелей Иеговы. Глаз да глаз за тобой нужен.
                      Сообщение от Эндрю
                      Это вообще ваши фантазии уже. Я всего лишь сказал что ситль и шрифт такой же а не то чо они пользуются какой то типографией.
                      Наблюдайте как Вы читаете.
                      Хватит привирать
                      Правильно, более дурацкого заявления ты сделать и не смог. С твоих слов иеговисты, которые уже стали ильинцами, в 21 веке, пользуются печатными станками начала 19 века. Зачем это им?
                      Сообщение от Эндрю
                      И, как можно, окинув брошюру взглядом по диагонали, увидев эти слова сделать вывод, что эта брошюра принадлежит иеговистам? Что указывает на её принадлежность иеговистам? Пояснишь? Или опять тебя трясти надо? Уж очень мне хочется твоё объяснение увидеть. Ієгова...Егова ...Ієгова-Бог-Сын итд. как из этого вытекает слово «иеговист», и что прячется за «итд.»? Только не увиливай, я с этих вопросов не слезу.
                      Сообщение от Эндрю
                      Я Вам уж десяток раз про них рассказал.
                      Ладно давайте так. С какого раза до Вас начинает доходть? Я буду писать сразу заявленное количество раз в одном посте.
                      Эндрю, ты про брошюры только один раз рассказал, откуда десяток раз? Кому ты очки втираешь? Это я, несколько раз тебя просил рассказать про виденные тобой брошюры? Ты сейчас не покраснел? Если, ты с первого раза будешь, точно отвечать на поставленные вопросы, то будет достаточно одного двух раз.
                      Сообщение от Эндрю
                      Э мил человек Вы снова соврамши...загибавем палцы.
                      1 Исследователи Библии никогда не были связанны с иеговистами и так никогда себя не называли.
                      2 Свидетели Иеговы никогда не были связанны с иеговистами и никогда себя так не называли.
                      3 Иеговисты никогда не были связанными ни с Исследователями Библии ни со Свидетелями Иеговы.
                      4 Вам были данны ссылки на тех кто адекватно это понимает и они подчеркнули что ошибочно называть одну религиозную группу названием другой. Это просто абсурд.
                      Покажи в чём я соврал, я готов раскаяться. Разве я утверждал, что свидетели Иеговы связаны с иеговистами? Нет, я утверждал, что иеговистами в народе и в словарях называют свидетелей Иеговы, и, что это вам не нравится. Разве я утверждал, что свидетели Иеговы называли себя иеговистами? Нет, я утверждал, что иеговистами в народе и в словарях называют свидетелей Иеговы, и, что это вам не нравится. Разве, я утверждал, что Иеговисты были связанными с Исследователями Библии и со Свидетелями Иеговы? Нет, я утверждал, что иеговистами в народе и в словарях называют свидетелей Иеговы, и, что это вам не нравится. Итак, Эндрю, если ты не опровергнешь меня, то врун ты, так как ложно приписал мне то, чего я не говорил. Если, проигнорируешь, то врун, ты. Как бы свидетелям Иеговы не нравилось, что их в народе и в словарях называют иеговистами, по моему они от этого ни куда не денутся.
                      Сообщение от Эндрю
                      Вы впали в полнейшее логическое безумство. Я Вам сказал что видел их брошюры в своем почтовом ящике, Вы почему то сделали на это ставку.
                      Ваша логика тогда как я писал выше. "Я поверю что вы Александр только после того как удостоверюсь что сосед не Владимир"
                      Может хватить изворачиваться?
                      Ты сказал, что в руках держал. Почему я сделал на это ставку, чтобы обличить тебя в неправде, в какой я покажу позже. Момент Истины уже наступил, осталось немного. Эндрю, давно уже тебе надо было прекратить изворачиваться. Хочешь сейчас прекрати. А, нет, то уже осталось немного для полноты, твоего обличения.
                      Сообщение от Эндрю
                      Я постараюсь ее найти. Это будет Вам бонусом ко всему сказанному.
                      Найди. Будет бонус. Сколько искать собираешься?

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Посвящу этому весь остаток жизни.

На этом думаю остановимся. Для мудрого бы хватило.
                        Притчи 14:7: 7*Отойди от глупого человека, потому что не найдёшь знающих уст.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Эндрю
                          Посвящу этому весь остаток жизни.

На этом думаю остановимся. Для мудрого бы хватило.
                          Притчи 14:7: 7*Отойди от глупого человека, потому что не найдёшь знающих уст.
                          Твоя, наглость не видит границ, ты в споре легко пользуешься ложью. Бог тебе судья.

Комментарий

• Славик83
                            Участник

• 20 April 2007
                            • 45

Дорогие братья, Свидетели Иеговы! Зачем вы с ними спорите? Вы же видите, что эти споры бесконечны и бессмысленны! Иисус обладал намного более глубокими знаниями, пониманием и способностями, но многие ли шли за ним? Спорил ли он, например, с фарисеями? Почему нет? Потому что это было так же бессмысленно! Пустая трата времени и сил! Также, почему на нашем официальном сайте организации нет форума? Неужели братья из Вефиля знают меньше нас, или имеют меньшее желание привести к истине как можно больше людей?! Тогда зачем спорить нам? Не лучше ли последовать примеру Христа и братьев? Ищущие истину искренние люди смогут прийти к точному знанию истины и без этого форума и наших споров! Зачем зря тратить наше время и силы? Давайте лучше посвятим это время и силы на личное и семейное изучение Библии, молитву, публичную проповедь и живое общение с нашими братьями и сестрами! Благословений от Иеговы всем вам! С любовью к вам, всей душой ваш брат, Славик.
                            "Ибо слово Бога живо и действенно, и острее всякого меча обоюдоострого, и проникает даже до разделения души и духа, суставов и костного мозга, и распознает мысли и намерения сердца" (Евреям 4:12)

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Сообщение от Kolotun
                              Fineboy и AlesisAndros, не смешите людей выставляя себя дураками на весь свет.
                              Пришел ко мне друг. Приносит фирменную коробочку с названием Свидетели Иеговы. Ну я подумал, что интересный фильм..........
                              давайте не будем давать мне и кому либо таких определений,а то мне это не нравится..Во всяком случае в этом фильме ( у фильма есть автор и студия которая его снимала)есть свидетельство одного из бывших членов совета ВИБРа(и не только его) и это открытый человек ..А как писалось ранее -если бы все это было неправда то организация СИ -известна своими сутяжническими стремлениями и давно бы воспротивилась самому факту существования этого фильма...

А вот у вашей истории(которая следует ниже) нет ни автора ни названия стадиона ни даты ни места и т.п. и Поэтому я больше верю фильму чем вам..Такую историю про стадион и я могу придумать..Поэтому отмаза ваша выдвинутая за "весомый аргумент" -не принимается...

Сообщение от Kolotun
                              Еще был один случай. Арендовали Свидетели Иеговы стадион для проведения конгресса. За два дня до конгресса к руководству стадиона приходят два православных священника и требут от директора, чтобы он расторг договор и отказал им проведении конгресса.
                              Тут приходит назначеный день для когресса и директор рассказал нам эту историю о православных батюшках. Так мы у него спрашиваем: - Почему он не отказал, Свидетелям Иеговы? А он и овечает: - Я что, на отморозка похож, что ли? Когда приходят Свидетели то на моем стадионе всегда чистота и порядок, а когда приходят "другие"(турниры, матчи, концерты т.п.) то от них всегда куча мусора, проблем и воровство. Вот я и послал подальше этих, псевдо христиан в рясах - подальше.
                              Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Kolotun
                                Завсегдатай

• 06 February 2008
                                • 625

Сообщение от Fineboy
                                А как писалось ранее -если бы все это было неправда то организация СИ -известна своими сутяжническими стремлениями и давно бы воспротивилась самому факту существования этого фильма...
                                Желаете сделать рекламу своему фильму за счет Свидетелей Иеговы? Свидетели не такие наивные, чтобы на каждый повторный "лай собаки"(фильм) привлекать внимание общественности.

Комментарий

Обработка...